Cyber.Bet

1. Buchmacher

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Cyber.Bet is a licensed online bookmaker established in 2019 that offers esports and football betting. Cyber.Bet not only provides sports wagering but organizes online gaming events and invests in rapidly growing esports industry.

ACHTUNG Abzocke !!

Ich habe bei CyberBet 1400.- Euro bei Sportwetten gewonnen & habe auch die Screenshots davon, ebenso habe ich 13000 Euro auf meinem Spielerkonto gehabt auch davon habe ich Screenshots!
Von heute auf morgen wurde mir mein Guthaben einfach abgezogen ( geklaut ) ohne Begründung!! Danach wurde mir auf einmal die Wettfunktion ( Sportwetten ) gesperrt!
Ich habe mehrfach die Betreiber kontaktiert, entweder hat man mir garnicht geantwortet oder ist in den Mails überhaupt nicht auf meine Fragen eingegangen!! Man hat mir lediglich geschrieben das mir das Geld von den gewonnen Sportwetten zurück erstattet wird was jetzt schon 3 Wochen her ist und ich habe immer noch NICHTS zurückbekommen!! Da ich die Screenshots habe versuche ich jetzt mit meinem Anwalt dagegen vor zu gehen, ich habe den Betreibern bis heute Zeit gegeben mir zu antworten und dies zu erklären bekam jedoch keine Antwort!!
Ich warne jeden hier von dieser Seite!!

26. Dezember 2023

Abzocke, zahlt bloß nicht ein!

Absolute Frechheit.
Habe 100€ eingezahlt und über die Wochen auf 1800€ hochgespielt.
Konnte dann erst keine Auszahlungen vornehmen und nun wurde mein Account gesperrt, auf Grund von angeblichen Geldwäsche Gründen???

Absolute Frechheit. Und dann noch so tun als würden sie was gutes tun und 85% der Einzahlungen zurückerstatten. Nicht Mal die kompletten 100%.

Sollte man sperren lassen diese Seite.
Falls der Betreiber sich hier meldet, nein es sind keine Bonusbedingungen! Ich habe keinen Bonus genommen gehabt

21. September 2023

Lieber Marcel Helle,

Vielen Dank, dass Sie uns bezüglich des Status Ihres Kontos kontaktiert haben. Wir verstehen, dass diese Angelegenheit für Sie von größter Bedeutung ist, und möchten Ihnen gerne die notwendigen Informationen zur Verfügung stellen.

Nach einer gründlichen Prüfung Ihrer Kontoaktivität müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass Ihr Konto gemäß unseren Nutzungsbedingungen, insbesondere Abschnitt 17.2, gesperrt wurde. In diesem Abschnitt wird unser Engagement für die Wahrung der Integrität und Fairness unserer Plattform dargelegt, indem wir die erforderlichen Maßnahmen ergreifen, wenn ein begründeter Verdacht auf bestimmte Aktivitäten besteht.

Obwohl wir verstehen, dass Sie möglicherweise Fragen oder Bedenken zu dieser Maßnahme haben, beachten Sie bitte, dass wir solche Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass unsere Plattform eine sichere und vertrauenswürdige Umgebung für alle Benutzer bleibt.

Gemäß unseren Nutzungsbedingungen behalten wir uns das Recht vor, den Zugriff des Benutzers auf unseren Dienst ohne vorherige Ankündigung sofort zu sperren, wenn ein Konto aufgrund des Verdachts auf betrügerische oder illegale Aktivitäten, einschließlich Geldwäsche, gesperrt wird. Darüber hinaus ist es wichtig zu beachten, dass wir möglicherweise von der Verpflichtung zur Rückerstattung von Beträgen zurücktreten, die den ursprünglichen Einzahlungsbetrag übersteigen.

Wir wissen Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit wirklich zu schätzen und sind bestrebt, bei den von uns angebotenen Dienstleistungen die höchsten Standards an Integrität und Fairness einzuhalten.

Vielen Dank, dass Sie unsere Plattform in Betracht gezogen haben, und wir hoffen, dass Sie verstehen, dass unser Handeln auf unserem Engagement beruht, allen Benutzern ein sicheres und angenehmes Spielerlebnis zu bieten.

Meine Wetten werden falsch ausgewertet…

Meine Wetten werden falsch ausgewertet und der Kundenservice löscht einfach den Bonus! Würde hier nie wieder auch nur einen Cent einzahlen! Lasst die Finger davon

24. Juni 2023

Lieber Philipp,

Vielen Dank, dass Sie sich bezüglich Ihrer Bedenken bezüglich des von Ihnen genutzten Bonusangebots an uns gewandt haben. Wir verstehen, dass Sie möglicherweise frustriert sind, und sind hier, um Ihnen bei der Lösung dieser Angelegenheit zu helfen.

Zunächst möchten wir uns für die durch die Situation entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir sind bestrebt, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und freuen uns, wenn Sie uns auf Ihr Problem aufmerksam machen.

Im Hinblick auf Ihre Beschwerde ist es wichtig zu beachten, dass für jedes Angebot bestimmte Geschäftsbedingungen gelten. In diesen Bedingungen werden die Berechtigungskriterien, Einschränkungen und alle anderen relevanten Informationen zum Angebot beschrieben. Wir bitten Sie, sich einen Moment Zeit zu nehmen, um die Nutzungsbedingungen für das von Ihnen genutzte Bonusangebot durchzulesen. Das Lesen und Verstehen dieser Bedingungen wird Ihnen helfen, die Vorteile und Einschränkungen des Angebots besser zu verstehen.

Falls Sie dies noch nicht getan haben, finden Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen auf unserer Website. Sie befinden sich normalerweise im Abschnitt zu Werbeaktionen oder Bonusangeboten. Sobald Sie sich mit den Bedingungen vertraut gemacht haben, werden Sie besser verstehen, wie das Angebot funktioniert und was Sie erwarten können.

Wir verstehen, dass der Umgang mit solchen Angelegenheiten frustrierend sein kann, aber es ist wichtig, eine respektvolle Kommunikation aufrechtzuerhalten. Unser Kundensupport-Team ist immer bereit, Ihnen zu helfen, und geht gerne auf Ihre Anliegen ein, wenn es höflich und zuvorkommend kontaktiert wird. Durch einen konstruktiven Dialog können wir gemeinsam an einer zufriedenstellenden Lösung arbeiten.

Wir schätzen Ihr Feedback und bedanken uns für Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Erläuterungen zu irgendetwas benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Kundensupport-Team. Wir sind bestrebt, Ihnen zu helfen und Ihnen die bestmögliche Hilfe zu bieten.

Danke für Ihre Kooperation.

Betrüger

Betrüger!
Habe 100€ eingezahlt, 500€ gewonnen und meine Gewinne wurden einfach aufgrund einer internen Entscheidung storniert, richtige Betrüger, werde mir das Geld nun mit meinem Anwalt zurück holen!

24. Juni 2023

Lieber Philipp,

Danke für Ihre Kooperation.

Ich habe über eine Woche auf die…

Ich habe über eine Woche auf die Verifizierung meines Kontos für eine Auszahlung gewartet dann wurde mein Konto plötzlich geschlossen mein Account blockiert und mir wurden betrügerische Absichten und Geldwäsche unterstellt eine absolute Frechheit und Verleumdung ist das ,meine 700 € die ich auf meinem Account habe wollte ich ausbezahlen ...auf keinen Fall diesen Online Wettanbieter aufsuchen und ein Konto eröffnen das ist Betrug auf höchster Ebene!

18. Mai 2023

Sehr geehrter Kunde,

Wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen, dass Ihr Konto aufgrund betrügerischer Wettaktivitäten gesperrt wurde. Unser Überprüfungsprozess hat einen begründeten Verdacht auf einen Verstoß gegen unsere Geschäftsbedingungen und eine Beteiligung an illegalen Aktivitäten, einschließlich Geldwäsche, ergeben.

Wie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen angegeben, behält sich Cyber.bet in solchen Fällen das Recht vor, die Nutzung unserer Dienste zu beenden und das Konto des Kunden ohne vorherige Ankündigung zu schließen.

Wir nehmen solche Angelegenheiten ernst und verfolgen strenge Richtlinien gegen betrügerische Aktivitäten, um allen unseren Kunden ein faires und sicheres Wetterlebnis zu gewährleisten. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und Ihre Mitarbeit in dieser Angelegenheit.

Mit freundlichen Grüßen, Cyber.bet-Team

Einzahlung erfolgreich abgebucht aber auf Seite steht Abgelehnt

Eingezahlt ist auch erfolgreich vom Konto abgebucht worden nach 24h war immer noch kein Geld auf dem Casino Konto und bei Transaktionen stand abgelehnt obwohl es eine sofort Überweisung war die auch sofort abgebucht wurde erfolgreich
HAB AUCH KEINE RÜCKERSTATTUNG ERHALTEN DER SUPPORT IST AUCH EINFACH NUR Müll
ANTWORT AUF ANTWORT:

DAS HAT JETZT 4 WOCHEN GEDAUERT!!!!!! ALSO SO EINE DreckSEITE

21. Dezember 2022

Hallo Sebastian!
Wir haben Ihre Anfrage bezüglich Ihrer Hinterlegung erhalten.
Jetzt warten wir auf eine Antwort unseres Zahlungsanbieters, um das Problem zu klären.
Sobald wir neue Informationen erhalten, werden wir Sie per E-Mail kontaktieren.
Wir wissen Ihre Geduld zu schätzen.

Update: Die Einzahlung wurde vom Zahlungsanbieter bestätigt. Der Betrag wurde Ihrem Kontoguthaben hinzugefügt und bereits für Wetten verwendet.

Alternative

Für alle Unzufriedenen die nur Sportwetten spielen willen (insbesondere in der Schweiz wohnende): interwetten.de ist was Einzahlungen/Auszahlungen mittels Kreditkarte betrifft einmalig. Auszahlungen via Kreditkarte sonst kaum je zu finden. Auszahlungen erfolgen innert 1 Stunde. (Wie üblich bei Einzahlungen via Kreditkarten wird die Gutschrift erst 2-3 Werktage später registriert.)

3. Februar 2022

Schlechtester Wettanbieter überhaupt

Cyber.bet kommuniziert richtig richtig schlecht. Wie unten bei meiner Bewertung antworten sie schlicht und einfach nur, dass mein Konto gesperrt wurde. Weshalb es gesperrt weiss ich nicht. Und weshalb meine Gewinne (mit Sportwetten erzielt) nicht ausbezahlt werden weiss ich auch nicht. Cyber.bet klaut das Geld seiner Kunden. Wer zahlt schon für etwas ohne die Gegenleistung zu erhalten? Kann das Geld ja auch gleich auf die Strasse werfen.

Nochmals: Ich rate dringend davon ab, bei Cyber.bet zu spielen geschweige denn einzuzahlen. Es gibt tausende Wettanbieter die ihre Kunden nicht über den Tisch ziehen.

6. September 2022

Hallo!

Basierend auf dem Überprüfungsergebnis wurde entschieden, Ihr Konto zu sperren.

Ich hatte mich dort angemeldet und 25…

Ich hatte mich dort angemeldet und 25 Euro eingezahlt. Dann einen Bonus von 50 Euro bekommen. Umzusetzen habe ich über 1500 Euro. Noch sind es 1300 Euro und ich habe meinen Kontostand auf mittlerweile 270 Euro hochgespielt. Jetzt sehe ich, dass ich teilweise nur noch Beträge wie 2.80 Euro wetten kann. Das ist wohl erst der Anfang. Am Ende wird es so laufen, dass man die Bonus Bedingungen nicht einlösen kann und man das gesamte Guthaben nicht auszahlen kann. Das ist die größte Verarschung am Kunden. Nehmt bloß keinen Bonus in Anspruch. Der muss zigfach durchgespielt werden. Sobald man bisschen gewinnt, wird das Einsatzlimit so eingestellt, dass man nie mehr an das Geld kommt.

12. Juni 2022

Hallo, lieber Kunde.
Jede Wette kann während des Event-Wettlimits ohne Benachrichtigung des Benutzers oder Angabe von Gründen abgelehnt werden.
Ein solcher Dienstvertrag war in der Vereinbarung enthalten, die Sie bei der Eröffnung eines Kontos akzeptiert haben.

Alles was Sie hier an positivem lesen…

Alles was Sie hier an positivem lesen ist falsch!
Dieses Wettbüro hat mir ohne Grund 10000 Euro Gewinn gestohlen!!!
Bitte Leute zahlt dort nicht ein.
Dieser Verein ist ein organisiertes kriminelles Unternehmen und keiner tut etwas dagegen.

28. Mai 2022

Hallo Felipe!
Bitte senden Sie uns Ihre Konto-E-Mail.

Einfach schlecht 👎🏻!

Einfach schlecht 👎🏻!
Man bekommt das Geld nur per Webmoney und über 3 Tage dauert es bis man das Geld bekommt. Jetzt wird es schlechter, vor 3 Tagen haben sie von meinem Konto Geld abgebucht und nach 2 Tagen habe ich keine Antwort warum. Sie haben 3 mal mir Refund angeboten als ich gewonnen habe und am schlechten ist die Support, sie Antworten einfach nie!

1. Dezember 2021

Antwort von Cyber.Bet

Hello. To help you there, we want to know your gaming email. We have sent you a request.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (436 Bewertungen)