Probleme? Keiner mehr zu erreichen.
Ich habe am 12.03.26 ein Cosplay Kostüm gekauft. Dieses wurde mir dann auch am 17.04.26 schneller als erwartet, geliefert. Beim auspacken habe ich festgestellt, dass Teile fehlen und dass die von mir bestellte Größe nicht geliefert wurde, sondern war viel zu klein. Wenn du eine Bestellung aufgeben willst, sind die Russen sehr fix und jederzeit über Chat oder WhatsApp zu erreichen. Kaum hast du ein Problem, wirst du völlig ignoriert und keiner reagiert mehr auf e-Mails Chat oder WhatsApp. Beim Verkauf beträgt die Reaktionszeit 30 Minuten. Jetzt mit meiner Falschlieferung reagiert niemand mehr seit Tagen. Das Problem könnte man ganz einfach lösen, aber anscheinend ist es, denen wichtiger, schnelles Geld zu machen und bei Problemen sich einfach wegzuducken und sich zu verstecken. Die sind aus Russland da kann man sowieso nichts machen. Meine einzige Chance ist die Kreditkartenfirma einzuschalten und das Geld einzufrieren. Mal sehen, was dabei rauskommt. Ich werde auf jeden Fall dort nie wieder bestellen und auch die ganzen positiven Bewertungen auf die Internetseite sind größtenteils fake, vermutlich? So toll, wie die sich auf ihrer Internetseite präsentierten sind die überhaupt nicht - zumindest nicht bei Problemen.