Cadeau reçu en décembre pour mon anniversaire : sur le papier, excellente idée… mais dans les faits, une expérience très décevante. Dès le départ, impossible de m’enregistrer correct... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nous avons offert cette expérience à notre père comme cadeau d'anniversaire. Le fait qu'il habite à l'étranger n'a posé aucun problème, la première bouteille a été livrée en à peine 2 jours. Le cadeau... Mehr ansehen
En panne d'inspiration pour ce Noël 2020, en recherche de cadeaux qui font sens ... Ai trouvé l'idée tellement chouette que j'offre cette année l'adoption de vignes ... et celle d'un olivier ! Le site... Mehr ansehen
Nos fils nous ont offert l’adoption d’une parcelle de vigne Château de la Cour, Saint-Emilion Grand Cru à Noël dernier. Qu’ils soient à nouveau remerciés pour ce cadeau très original et prometteu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Adoptez une parcelle chez un producteur d'exception et recevez toute l'année votre propre cuvée d'exception personnalisée à votre nom.
Kontaktinformationen
23 Boulevard Beaumarchais, 75004, Paris, Frankreich
- 01 84 80 42 44
- bonjour@cuvee-privee.com
- cuvee-privee.com
Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Belle idée cadeau
Belle initiative pour découvrir et se faire plaisir.
Belle découverte
Je recommande à tous l'expérience

Déçue de l'offre
Déçue de l'offre. Au final, beaucoup d'email reçus en cadeau, peu d'invitation "réalisables " (soirée dégustation, événements liés au vin..) car éloignées géographiquement. Heureusement, la cuvée sélectionnée est bonne.

Décevant
Décevant. Pas d'invitation réelle à visiter le domaine. Beaucoup de blabla

Antwort von Cuvée Privée
Content d'avoir reçu en cadeau ce…
Content d'avoir reçu en cadeau ce parrainage de vignes,je reçois régulièrement vos mails et nous sommes ravis d'avoir visité les vignes et d'avoir échangé avec Julien sur son travail dans les vignes ainsi que dans le chais.
Cadeau original que je recommande.

Antwort von Cuvée Privée
Le concept est super et l'accueil chez…
Le concept est super et l'accueil chez le vigneron des plus agréables.
C'est un très beau cadeau.

Antwort von Cuvée Privée
Bonjour, nous avons bien reçu régulièrement vos mails et avons apprécié, c est un cadeau qui nous a été offert, avons trouvé ce cadeau très original et avons hâte de découvrir la récolte. Nous ne savons pas quand ? Bonne journée cordialement Sylvie et Lionel

Antwort von Cuvée Privée
Excellent service client et très bonne…
Excellent service client et très bonne expérience générale. Tout est arrivé en temps et en heure.

EXCELLENT CADEAU QUI A REJOUIT TOUTE LA FAMILLE
Excellent cadeau qui a fait le plaisir de toute la famille.
La visite des vignes était très intéressante.
Nous avons également apprécié de visiter la région (le chateau de suze la rousse est à recommander)

un cadeau très apprécié
Nos enfants ont offert ce parrainage de vignes à leur papa, qui en est très heureux. Nous avons apprécié la présentation soignée et élégante de la carte cadeau et de la première bouteille, (par ailleurs délicieuse). Les mails de suivi sont réguliers, agréables à lire, et présentent clairement le travail de la vigne, avec des photos des vignes et des textes simples.
Cette expérience originale nous a donné envie de découvrir une région, et son terroir.
En cas de question, "cuvée privée" répond très rapidement.
Nous sommes ravis.

Cadeau super original
Cadeau super original offert par mes filles.Super valorisant de savoir que l’on a quelques pieds de vigne qui poussent pour vous et qui vont vous faire quelques bonnes bouteilles. J’adore 👍

Antwort von Cuvée Privée
C’est très agréable d’aller dans les…
C’est très agréable d’aller dans les vignes. D’autres événements auraient été les bienvenus.

Idée très originale
Idée très originale. des informations sur la vigne régulières et très intéressantes.

bonne expérience
Une expérience sympathique est conviviale

Antwort von Cuvée Privée
Je suis satisfaite du suivi de mes vignes, tout est très bien expliqué, j'ai hâte de visiter votre domaine et de voir notre cépage.
Bonne continuation et merci pour toutes les personnes qui œuvrent pour les créations de ses cuvées. A bientôt

Un double plaisir
Un double plaisir : se procurer un vin dont on a vu en partie comment il est élaboré et soutenir nos viticulteurs.

Principe super
Principe super, très bonne réactivité du service client en cas de question ou problème.
Nous attendons encore la cuvée spéciale à notre nom pour apprécier l'ampleur du cadeau

Excellent !
Super idée. Belle découverte qui s'étire tout une année. Accueil au domaine extra. Merci encore pour cette expérience

Super concept
Super concept , juste un peu déçue car de fait je n'ai pas reçu les mails donc cela me semblait un peu "léger"... mais de fait ils étaient dans les spams !

Antwort von Cuvée Privée
Le vin est excellent, la communication autour du projet est vraiment attrayante et attractive.
Le choix des caves proposées est de qualité. Pour notre part, nous n’avons rien à critiquer et vous souhaitons beaucoup de succès.

Antwort von Cuvée Privée
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.