Cuvée Privée Bewertungen 360

TrustScore 4 von 5

4.0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cadeau reçu en décembre pour mon anniversaire : sur le papier, excellente idée… mais dans les faits, une expérience très décevante. Dès le départ, impossible de m’enregistrer correct... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons offert cette expérience à notre père comme cadeau d'anniversaire. Le fait qu'il habite à l'étranger n'a posé aucun problème, la première bouteille a été livrée en à peine 2 jours. Le cadeau... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En panne d'inspiration pour ce Noël 2020, en recherche de cadeaux qui font sens ... Ai trouvé l'idée tellement chouette que j'offre cette année l'adoption de vignes ... et celle d'un olivier ! Le site... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nos fils nous ont offert l’adoption d’une parcelle de vigne Château de la Cour, Saint-Emilion Grand Cru à Noël dernier. Qu’ils soient à nouveau remerciés pour ce cadeau très original et prometteu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Erzeugermarkt
  2. Agrarproduktion
  3. Spirituosengeschäft
  4. Weinclub
  5. Weinhandlung

Vom Unternehmen geschrieben

Adoptez une parcelle chez un producteur d'exception et recevez toute l'année votre propre cuvée d'exception personnalisée à votre nom.

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

360 Bewertungen

1 Stern

Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Belle idée cadeau

Belle initiative pour découvrir et se faire plaisir.
Belle découverte
Je recommande à tous l'expérience

Antwort von Cuvée Privée

Nous vous remercions Christophe pour ce retour positif, toute l'équipe reste à votre disposition. Nous espérons que vous avez pu faire la visite pour maximiser l'expérience Cuvée Privée !
A très bientôt 🍷

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Déçue de l'offre

Déçue de l'offre. Au final, beaucoup d'email reçus en cadeau, peu d'invitation "réalisables " (soirée dégustation, événements liés au vin..) car éloignées géographiquement. Heureusement, la cuvée sélectionnée est bonne.

Antwort von Cuvée Privée

Nous sommes navrés de lire votre déception mais allons tout faire pour améliorer votre expérience future. À l'heure actuelle, nous faisons un événement par mois et nous essayons de les organiser un peu partout en France en fonction de la demande de nos clients mais il est vrai qu'il nous reste beaucoup de régions pour parfaitement quadriller le pays !

Dans quelle région habitez-vous ? Nous ferons le maximum pour qu'un prochain événement y soit organisé et vous y convier :)

En tout cas, nous sommes ravis que la cuvée soit à votre goût et sommes certains que le millésime suivant qui sera à votre nom, vous plaira également !

Bien à vous,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Décevant

Décevant. Pas d'invitation réelle à visiter le domaine. Beaucoup de blabla

Bonjour Monsieur Le Brun,

Nous sommes désolés que vous soyez déçus par nos événements et espérons que le reste de l'expérience Cuvée Privée vous plait.

Les invitations au Domaine sont présentes dans toutes les newsletters que vous recevez tous les mois. Vous pouvez également réserver votre visite au domaine directement depuis votre espace client. Nous allons vous envoyer le lien directement par mail pour vous aider à réserver votre visite. Nous espérons que vous trouverez une date qui vous convient pour rencontrer le vigneron et découvrir vos vignes.

Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Content d'avoir reçu en cadeau ce…

Content d'avoir reçu en cadeau ce parrainage de vignes,je reçois régulièrement vos mails et nous sommes ravis d'avoir visité les vignes et d'avoir échangé avec Julien sur son travail dans les vignes ainsi que dans le chais.
Cadeau original que je recommande.

12. Februar 2020

Bonjour Monsieur Thiebaut,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce cadeau, ainsi que l'ensemble de l'expérience comprenant des newsletters et la visite. Julien a aussi pris un grand plaisir à présenter son quotidien et son beau Domaine. Si vous souhaitez en savoir plus sur l'évolution de vos vignes, n'hésitez pas à vous réabonner et bénéficier de vos codes de parrainage.
Toute l'équipe reste à votre disposition 🍷

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le concept est super et l'accueil chez…

Le concept est super et l'accueil chez le vigneron des plus agréables.
C'est un très beau cadeau.

12. Februar 2020

Bonjour Monsieur Peyron,

Nous sommes toujours aussi touchés de voir le plaisir qu'apporte ce cadeau.
Nos vignerons sont toujours ravis partager leur quotidien et rencontrer les adopteurs.
Toute l'équipe reste à votre disposition🍷

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour, nous avons bien reçu régulièrement vos mails et avons apprécié, c est un cadeau qui nous a été offert, avons trouvé ce cadeau très original et avons hâte de découvrir la récolte. Nous ne savons pas quand ? Bonne journée cordialement Sylvie et Lionel

Bonjour Sylvie et Lionel,

Nous vous remercions pour votre agréable retour sur votre expérience avec Cuvée Privée ! :) Nos clients nous disent souvent que c'est un cadeau aussi agréable à offrir qu'à recevoir et vous nous l'exprimez très bien !
Votre Cuvée personnalisée va arriver début juin, plus que quelques mois à attendre ! Vous pouvez d'ici là vous rendre sur place pour voir vos vignes 🍷

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent service client et très bonne…

Excellent service client et très bonne expérience générale. Tout est arrivé en temps et en heure.

Bonjour Clarisse,
Nous vous remercions pour l'attention que vous avez porté à notre service client. En effet, c'est un point que nous soignons beaucoup afin que vous puissiez bénéficier de la meilleure expérience possible avec Cuvée Privée.

EXCELLENT CADEAU QUI A REJOUIT TOUTE LA FAMILLE

Excellent cadeau qui a fait le plaisir de toute la famille.
La visite des vignes était très intéressante.
Nous avons également apprécié de visiter la région (le chateau de suze la rousse est à recommander)

Bonjour Audrey,
Cuvée Privée est un cadeau intergénérationnel qui est souvent offert en famille. La visite est possible à plusieurs et nous sommes ravis que vous en ayez bénéficié.
Nous vous remercions pour cette information de visite, nous travaillons justement sur des propositions d'itinéraires autour des Domaines. Nous ne manquerons pas d'ajouter cette information clé.

un cadeau très apprécié

Nos enfants ont offert ce parrainage de vignes à leur papa, qui en est très heureux. Nous avons apprécié la présentation soignée et élégante de la carte cadeau et de la première bouteille, (par ailleurs délicieuse). Les mails de suivi sont réguliers, agréables à lire, et présentent clairement le travail de la vigne, avec des photos des vignes et des textes simples.
Cette expérience originale nous a donné envie de découvrir une région, et son terroir.
En cas de question, "cuvée privée" répond très rapidement.
Nous sommes ravis.

Bonjour Madame
Nous sommes ravis que vos enfants aient pensé à Cuvée Privée et que ce parrainage soit tant apprécié tant par la forme que son contenu. Nous sommes très sensibles aux détails auxquels vous avez fait attention. Toute l'équipe prend plaisir à rendre un travail riche et soigné pour assurer une expérience optimale.

Cadeau super original

Cadeau super original offert par mes filles.Super valorisant de savoir que l’on a quelques pieds de vigne qui poussent pour vous et qui vont vous faire quelques bonnes bouteilles. J’adore 👍

Bonjour Monsieur Beaulieu,
Vos filles ont sues trouver le cadeau qui allait vous correspondre et perdurer tout au long de l'année. N'hésitez pas à suivre l'évolution de vos vignes et donc de votre vin années après années en vous réabonnant. Chaque millésime est unique.
Par ailleurs nous nous rendons disponible pour toute question relative à votre expérience.
🍷

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

C’est très agréable d’aller dans les…

C’est très agréable d’aller dans les vignes. D’autres événements auraient été les bienvenus.

Bonjour Monsieur Denis,
Ravis que la visite au Domaine vous ait plu ! Nous venons d'ajouter de nouveaux évènements cette année en ville (dégustation) ou dans les vignes (activité), n'hésitez pas à trouver celle qui vous convient afin de prolonger l'expérience Cuvée Privée. Tout ceci est sur votre espace client.
Je suis disponible si vous avez des questions. 🍷

Idée très originale

Idée très originale. des informations sur la vigne régulières et très intéressantes.

Bonjour Madame,
Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité des newsletters que vous recevez tous les mois. Toutes notre équipe contenu prends le temps de récupérer des informations de première main auprès des vignerons et rédiger tous les mois des articles sur mesure pour chaque Cuvée.
Toute l'équipe reste à votre disposition tout au long de l'année 🍷

bonne expérience

Une expérience sympathique est conviviale

Bonjour Philippe,
Nous vous remercions pour votre agréable retour et le partage des valeurs de Cuvée Privée ! :)
Nous avons hâte que vous receviez votre cuvée personnalisée pour finir en beauté cette année et peut-être prolonger l'expérience 🍷

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis satisfaite du suivi de mes vignes, tout est très bien expliqué, j'ai hâte de visiter votre domaine et de voir notre cépage.
Bonne continuation et merci pour toutes les personnes qui œuvrent pour les créations de ses cuvées. A bientôt

Bonjour Monsieur et Madame Trouvé,
Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité des newsletters que vous recevez tous les mois. L'équipe espère que vous allez être tout autant enchantée de votre visite dans vos vignes (mais on en doute pas ;). Ceci permettra d'attendre moins longtemps l'arrivée de votre cuvée personnalisée.
Un grand merci pour votre soutien si chaleureux, largement retransmis aux vignerons. 🍷

Un double plaisir

Un double plaisir : se procurer un vin dont on a vu en partie comment il est élaboré et soutenir nos viticulteurs.

Antwort von Cuvée Privée

Nous vous remercions pour votre agréable retour Monsieur Perrier.
Toute l'équipe est ravie que le concept vous séduise et nous avons hâte que vous receviez votre Cuvée pour finaliser en beauté cette année ! 🍷

Principe super

Principe super, très bonne réactivité du service client en cas de question ou problème.
Nous attendons encore la cuvée spéciale à notre nom pour apprécier l'ampleur du cadeau

Bonjour Madame Faillat,
Toute l'équipe a hâte que vous receviez votre cuvée pour finaliser en beauté cette année ! 🍷
A bientôt

Excellent !

Super idée. Belle découverte qui s'étire tout une année. Accueil au domaine extra. Merci encore pour cette expérience

Antwort von Cuvée Privée

Avec plaisir, nous vous remercions pour ce superbe retour, résumant parfaitement notre volonté de proposer une nouvelle façon de consommer du vin !
Nous restons à votre disposition, de nouveaux projets arrivent bientôt 🍷

Super concept

Super concept , juste un peu déçue car de fait je n'ai pas reçu les mails donc cela me semblait un peu "léger"... mais de fait ils étaient dans les spams !

Bonjour Madame d'Illiers,
Malheureusement certaines boîtes mails nous réceptionnent directement dans les spams. Nous travaillons activement dessus afin d'éviter ce référencement automatique. N'hésitez pas à vous rendre sur votre espace client, vous pouvez y retrouver toutes vos newsletters et notre actualité . 🍷
Nous restons à votre disposition pour vous accompagner tout au long de l'année

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le vin est excellent, la communication autour du projet est vraiment attrayante et attractive.
Le choix des caves proposées est de qualité. Pour notre part, nous n’avons rien à critiquer et vous souhaitons beaucoup de succès.

Bonjour Madame,
Un très grand merci pour ce soutien de taille !
Nous travaillons pour faire évoluer l'offre et vous promettons prochainement de nouvelles surprises.
A très bientôt 🍷
Marie de Cuvée Privée

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr