Cadeau reçu en décembre pour mon anniversaire : sur le papier, excellente idée… mais dans les faits, une expérience très décevante. Dès le départ, impossible de m’enregistrer correct... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nous avons offert cette expérience à notre père comme cadeau d'anniversaire. Le fait qu'il habite à l'étranger n'a posé aucun problème, la première bouteille a été livrée en à peine 2 jours. Le cadeau... Mehr ansehen
Nos fils nous ont offert l’adoption d’une parcelle de vigne Château de la Cour, Saint-Emilion Grand Cru à Noël dernier. Qu’ils soient à nouveau remerciés pour ce cadeau très original et prometteu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Adoptez une parcelle chez un producteur d'exception et recevez toute l'année votre propre cuvée d'exception personnalisée à votre nom.
Kontaktinformationen
23 Boulevard Beaumarchais, 75004, Paris, Frankreich
- 01 84 80 42 44
- bonjour@cuvee-privee.com
- cuvee-privee.com
Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Très bon suivi de la clientèle
Très bon suivi de la clientèle, livraison dans les temps, service client très présent.
bonne idée cadeau
A recommander
Accueil téléphonique très sympathique, à l'écoute.Livraison en temps et en heure. Le cadeau a fait son effet.
Génial!
Génial!
Un beau cadeau à faire, et également un super service client!
Parfait une surprise très appréciée
Parfait une surprise très appréciée
Cadeau original qui permet un étalement des surprises!!
Relationnel parfait
Bravo
Une idée de cadeau originale pour notre…
Une idée de cadeau originale pour notre fils qui est amateur de bon vin. Il a été enchanté 😊
Il reçoit des nouvelles régulièrement de sa vigne d'adoption et espère se rendre prochainement chez l'œnologue en Bourgogne.
Je recommande ce site pour son sérieux
Bravo à l'équipe de cuvée privée
Bravo à l'équipe de cuvée privée. Super accueil et réactivité au top via mail. Ai reçu le colis de 6 btlles ce matin. Merci à Morgane très efficace. Beau coffret. Vraiment bien la livraison sécurisée avec Colissimo. BRAVO
Cadeau pour mon époux décembre 2019.
Cadeau pour mon époux décembre 2019.
Depuis pas une photo des pieds de vigne, une invitation au mois de septembre payante (25€ par personne) et enfin les 6 bouteilles personnalisées que nous devions avoir avant les fêtes ne sont toujours pas arrivées.
A l'intant je reçois une réponse à mon mail de ce jour :
Le colis est prêt mais mis de côté car les transporteurs sont peu précautionneux à l'approche des fêtes.
Affligeant.
Honteux.

Premier de cuvée 🤩
En panne d'inspiration pour ce Noël 2020, en recherche de cadeaux qui font sens ... Ai trouvé l'idée tellement chouette que j'offre cette année l'adoption de vignes ... et celle d'un olivier ! Le site est splendide, ergonomique, la sélection des vignobles variée et très "vendeuse", les prix honnêtes, et les coffrets de bienvenue ont l'air canon ! Bref, très joli projet, qui ne mérite qu'à être connu, de surcroit en période de crise inédite (faites marcher nos commerçants, nos vignerons, nos producteurs !!!!) Merci la team Cuvée Privée ❤️
Est-ce un site bien sérieux ?
J'ai commandé le 11/12 et au 21/12 je suis toujours dans l'attente du colis. Pourtant, j'ai bien été débitée dans les temps.
Le site ne fonctionne pas pour suivre la commande (problème technique ?) et le téléphone est sur messagerie. Je me pose des questions...

14 jours et toujours pas de colis
J’ai commandé une cuvée avec la livraison en 5 jours, ça fais 14jours que j’attend mon colis. Je trouve que ça fais beaucoup de retard pour des articles aussi cher d’autant plus que c’était pour offrir à un anniversaire et que je ne pense pas recevoir mon colis a tant pour pouvoir l’offrir.

Décevant
Décevant.
Envoi des 6 bouteilles personnalisées réalisé après la date anniversaire et donc pas de possibilité d’en profiter pour fêter l’événement comme il me semblerait logique.
Pas de réel suivi personnalisé non plus de “nos” vignes lors de l’année écoulée, même si le Covid n’a pas du faciliter le travail.
Enfin, la réponse donnée par téléphone concernant cet envoi tardif est surprenante : “nos envois sont groupés par souci de logistique”.
Je comprends que vous soyez une petite entreprise mais ce genre de réponse laconique n’incite pas à prolonger l’expérience pour soi-même ou pour une autre personne.
Dommage, le vin proposé lui était une belle découverte mais le concept de personnalisation n’est pas abouti derrière.
Cadeau de nos enfants pour Noël
Cadeau de nos enfants pour Noël, cuvée reçu ce jour pour l'anniversaire de mon mari. Colis soigné, packaging très élégant, idée très originale. Nous sommes ravis
Excellent !
Excellent ! colis sous 48h. La joie sur le visage de mon mari...tout était parfait. Il nous tarde d'aller au domaine. Merci Cuvée Privée.
J’aime beaucoup votre concept
J’aime beaucoup votre concept ! Un cadeau d’anniversaire exceptionnel et unique. La personne a adoré. Livraison très rapide. Et surtout les échanges sympa. Je recommande !
Visite du Domaine Cluzeaux à Volnay
Visite du Domaine Cluzeaux à Volnay. Excellent accueil. Visite des vignes et des chais avec le propriétaire très disponible pour répondre aux questions. Dégustation très instructive. La durée de 2 heures prévues à même été dépassée. Bref superbe expérience.
Brunch du dimanche
Super journée, avec une équipe sympa et dynamique.
Le domaine est magnifique et le vin excellent.
Une vraie expérience en immersion dans les vignes.
Merci à tous.
Concept super
Concept super ! Le colis est arrivé en un temps record. Service client très professionnel qui donne beaucoup d’importance aux clients, une vraie volonté de bien faire. Je recommande sans problème !
Idée originale et qui marque l'esprit
Idée originale et qui marque l'esprit. Je souhaitais un cadeau qui soit à la fois immatériel pour les 30 ans de mon mari, un moment que l'on passe ensemble et ce sera le cas lors de la visite du domaine (et week-end en amoureux par la même occasion). Mais aussi quelque chose qui reste, et les bouteilles de la cuvée de ses 30 ans seront un bon moyen de marquer le cap de la 30 ène !
De quoi mettre en avant notre patrimoine Français, donner un petit coup de pouce à nos producteurs locaux, et faire un cadeau très personnel. J'adore !
Mitigé
Le concept de cadeau est une idée géniale.
Toutefois la visite sur place s est avérée décevante
Pas de bonjour du viticulteur pourtant present
Le rose n est visiblement pas vendeur.
La priorité est donnée aux cépages de rouge.
dommage et pas de geste commercial sur les bouteilles achetées sur place

Antwort von Cuvée Privée
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.