Custombobbleheads Bewertungen 95

TrustScore 4 von 5

3.9

Text falsch geschrieben, statt Forever Love schreiben Sie Ferevor Love und das bei einem Produkt, dass Sie als Vorlage Präsentieren. Echt enttäuschend und das bei den Preisen. Ich würde nicht mehr bes... Mehr ansehen

Schnelle Lieferung, guter Kundenservice. Nach den vielen negativen Bewertungen war ich erst unsicher dort zu bestellen. Der Prozess war einfach und für mich überzeugend - Änderungen wurden jedes Mal u... Mehr ansehen

Wir haben eine völlig individuelle Figur kreieren lassen. Der Kopf sieht der Echt-Person enorm ähnlich und selbst die gewünschte Bekleidung wurde vom Foto bestens reproduziert! Ein sehr gedul... Mehr ansehen

10 Tage nach Bestellung habe ich die bestellte Puppe pünktlich bekommen. Sie sah sogar noch besser und witziger aus als ich sie mir vorgestellt habe. Der Bestellprozess ist sehr simpel. Vor der endgül... Mehr ansehen

1. Geschenkeladen

Egal, wo Sie sind, wer Sie sind und was Ihre Leidenschaft ist, wir möchten Ihnen maßgeschneiderte Produkte anbieten, die Ihnen helfen, sich auszudrücken ... um Ihnen zu helfen, auszudrücken, wer Sie wirklich sind! Deshalb finden Sie bei mycustombobbleheads.com eine maßgeschneiderte Kollektion für jeden Beruf, jedes Hobby, jeden Sport, jede Leidenschaft oder alles, woran Sie denken. Was auch immer Sie suchen, wir haben vor, es für Sie da zu haben. Und wenn nicht, melden Sie sich bei uns und lassen Sie es uns wissen, damit wir in kürzester Zeit das beste Angebot für Sie aushandeln oder produzieren können. Wir sind und möchten ein Leben lang für SIE da sein. Was auch immer Sie brauchen, es ist genau hier auf custombobbleheads.de

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alles super

Ich weiß nicht, was ihr alle habt. Ich kann mich nicht beschweren. Habe eine Figur von meinem Mann machen lassen und sie ist wunderbar geworden, dafür dass es eine Cartoon/Karikaturfigur ist. Man darf halt nicht erwartet, dass es eins zu eins so aussieht. Dafür ist es eben eine Karikatur. Ich würde es nochmal bestellen. Sehr netter Service mit Zwischenstand des Kopfes und Gesicht 👌 und innerhalb 2 Wochen war sie auch gut verpackt bei mir angekommen. Danke dafür 🤗

16. September 2021

Kein deutsches Produkt…

Das Produkt wird in China hergestellt und von dort aus verschickt. Nach dem bezahlen erfährt man diesen Süssen Beigeschmack. Hätte ich das früher gewusst, hätte ich auf der Website, wo alles auf deutsch ist und die Website mit "de" nicht bestellt.
140 € (+7 Tage liefergarantie) ärmer und 11 Tage später, steht die Lieferung irgendwo in China als Transit gekennzeichnet. Ich denke, dass die Lieferung nicht früher wie 4 Wochen kommt mit einer Zollgebühr.

26. August 2021

VIEL Ärger und 170€ verloren

Firma machte einige Fehler in der Herstellung, Ergebnis nicht zufriedenstellend, „Kundenservice“ unakzeptabel - Finger weg!
Kostet nur Zeit, Geld und Nerven!

21. August 2021

Also der Service und die Schnelligkeit…

Also der Service und die Schnelligkeit sind wirklich zu empfehlen. Die Bobbleheads sehen nicht wirklich der Person ähnlich was ich etwas enttäuschend fand, für 149,- sieht das Teil eher wie jeder anstelle von individuell aus..... Aber naja.... ich hoffe das Geschenk wird dennoch gelingen.....

12. Juli 2021

Künstler am Werk

Ein sehr geduldiger Support half bei allen Fragen und vergewisserte sich vor Fertigstellung, ob noch Ergänzungen oder Änderungen erwünscht wären-
GROSSARTIG!!!
Die Versandzeit war natürlich etwas länger-
musste ja um die halbe Welt transportiert werden. Das hatten wir aber vor der Bestellung einkalkuliert.
Das Trinkgeld war absolut gerechtfertigt, wenn es auch im Bestellvorgang für mich fremd war.
Wir sind mehr als nur zufrieden-
wir sind begeistert und werden ganz bestimmt wieder ein solches Kunstwerk in Auftrag geben-
Vielen Dank
CD

8. Mai 2021

keine Ähnlichkeit - 50€ zurück nach langen Verhandlungen

Ich habe die Figur mehreren Personen gezeigt. Keine dieser genannten Personen hat eine Ähnlichkeit erkannt. Auch nicht als ich ihnen das Foto vorgelegt habe. Leider hat sich auch die Person selbst nicht erkannt.
Ich wurde damals richtigerweise gefragt, ob Änderungen notwendig sind oder ob ich mit der Arbeit zufrieden bin. Das sollte ich dann anhand des winzigen Bilds mit einem halbfertigen Kopf entscheiden beim dem zusätzlich noch viele weitere Details fehlen, die aber laut Ihrer Auskunft alle noch hinzugefügt werden.

5. April 2021

Bobblehead für Tochter

Super netter und schneller Kontakt.
Gehen sehr auf Wünsche ein.
Ich habe bis jetzt nur das Gesicht gesehen, es ist sehr gut getroffen. Bin sehr zufrieden.

Freue mich auf die fertige Puppe!

1. April 2021

Mehr als schlechte Umsetzung des…

Mehr als schlechte Umsetzung des Ausgangsfotos . Konnte man nicht verschenken und hat 100 Euro gekostet! Lächerliches Figuren ohne jegliche Ähnlichkeit.
Auf keinen Fall beauftragen!
Nach Kontaktaufnahme keinerlei Entgegenkommen.
Ein Stern noch viel zu viel!!

31. März 2021

Niemals dort Bestellen!!!

Niemals dort Bestellen!!!! Die Figuren sehen am Ende nicht mal ähnlich aus mit den Vorgegeben Fotos und kosten ordentlich Geld. Auf höfliche Reklamationen wie z. B. Das die Figur schielt, SILBERNE Haare hat und man sie nicht mal erkennen kann und der bitte um eine Lösung wird man nur "abgewiesen" vom Computer Namen Fanny, dass alles aussieht wie auf dem Bild und sie sich keiner Schuld bewusst sind. Flop wirklich wenn es ginge würde ich Minus Sterne Bewerten...

27. März 2021

Völlig enttäuschend von der Arbeit

Völlig enttäuschend von der Arbeit. Wie schon oft beschrieben stimmt Figur und eingeschicktes Bild überhaupt nicht überein und dann noch soviel Geld verlangen. In 9 Tagen sollte die Ware geliefert und nach 4 Wochen kam die Lieferung, zudem am Kopfhaar kaputt!!!! Finger weg und Geld sparen!!!!

24. März 2021

Finger veg🙏🙏🙏 einfach eine …

Finger veg🙏🙏🙏 einfach eine unglaubliche unprofessional Firma! Die Fotos bei denen Web sind sicher geklaut! Ich habe bestehlt 2 Pupen die haben gekommen und trotzdem auch nach zwei Bearbeitungen die Puppen sind überhaupt nicht gleiche wie meine Kinder sogar die Puppe von meine Tochter hatte gekommen DUNKELHÄUTIGE 😲🙈obwohl Sie ist Hell und das Foto von Sie war auch Hell!!!!!! War das ein Geburtstagsgeschenk! Jetzt wollen mir Erstattung nur 10-20% von mein 80 euro obwohl die haben ein Fehler gemacht! Das ist eine Unprofessionally Firma was will nur Geld von Kunde nehmen und alles nur noch mit Lügen 🤮

21. März 2021

Das ist rausgeschmissenes Geld und eine…

Das ist rausgeschmissenes Geld und eine Rückerstattung verlange ich sofort! Die volle Höhe vom Preis! Man bezahlt für eine Figur die nicht ansatzweise aussieht wie man selbst, dann kommt die Figur viel zu spät an. Und custombubbleheads möchte einem von 132,76€ nur 10€ zurücküberwiesen!? So eine Schweinerei. Einfach nicht schön, und wenn diese Firma mir nicht mein Geld zurückzahlt, ist das echt absurd.

19. März 2021

1 Stern ist noch zu viel- Vorsicht Abzocke!!!

1 Stern ist noch zu viel. Finger weg, solche Unternehmen sollten verboten werden!
Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen, die Figur hat keine Ähnlichkeit mit der echten Person bzw. deren Fotos. Haarfarbe, Frisur, Brille und Gesichtsproportionen stimmen überhaupt nicht überein. Wahrscheinlich werden für viel zu viel Geld Standard-Figuren verschickt. Mein Versuch PayPal Käuferschutz in Anspruch zu nehmen ist leider gescheitert.

18. März 2021

Nie wieder.....

Nie wieder.. 94€ für eines Standards angefertigte Puppe bezahlt, hat überhaupt kein Ehrlichkeit mit verschickte Bild und sehr schlechte Qualität. Sehr schlechte Kommunikation, man kriegt immer wieder autorisierte antworten. Reklamation über Paypal bringt auch nichts....

17. März 2021

Das Warten hat sich gelohnt / This was worth the wait

Trotz Zusatzzahlung für VIP2 und ausgewählter Transportunternehmer wurden die 2 angegebenen Wochen Lieferzeiten nicht eingehalten. Das Produkt kam nach 5 Wochen, aber der Support (Demi) hat allen meinen Rückfragen höflich geantwortet und mir nachvollziehbaren Gründen offengelegt. Die Kommunikation habe ich auf English angefangen, da das Unternehmen sich in Hong Honk befindet. Wegen Verspätung wurde mir eine partielle Rückerstattung angeboten, auf die ich verzichtet habe, da es sich immerhin um Handarbeit handelt. Meine Geduld wurde nicht enttäuscht: die Figuren sind liebevoll gemacht, sehr sehr hübsch, und ein Sonderwunsch (eine nicht standard Beschriftung vom Cappy) wurde fehlerfrei und sogar ins kleinste Detail durchgeführt, ohne Aufpreis. Selbstverständlich können die Gesichter nicht 100% der Realität entsprechen, da die nur aus 2 statische Bilder abgeleitet sind (ansonsten bräuchte man 3D Scans). Ich finde das Endprodukt trotzdem sehr Wertvoll und bereue die Bestellung nicht, keinesfalls.

16. März 2021

Schlecht

Finger weg!!
leider war ich so naiv und habe mir für unsere Hochzeitstorte eine Pärchenfigur anfertigen lassen. Kostenpunkt 160€
1. es kam defekt an
2. die Haare der Frau waren grau statt blond
3. die Standard herzförmige Base kriegt ein Kleinkind besser hin.
Als Entschädigung wurden mir 10% angeboten, weil der 3D Drucker es nicht besser hinbekommen kann. Peinlich!

15. März 2021