1. Computer- und Zubehörgeschäft

In unserem Shop hast du die Möglichkeit mit Aufrüst-Option deine Tastatur individuell zu gestalten. Als perfekte Grundlage dafür bieten wir dir eine große Auswahl an Optionen für dein Custom-Keyboard an.

3.4

Akzeptabel

Ungenügender Support

Zuerst einmal möchte ich anmerken, dass ich zum Produkt selber nichts sagen kann, da ich die Bestellung vorher storniert habe. Die Sache ist, wenn ich bereit bin über 600€ für eine Tastatur auszugeben und der Service & Support ist quasi nicht vorhanden, dann kann ich leider nicht mehr als einen Stern geben. Bestellt wurde am 27.03., eine Frage zur Bestellung wurde am darauffolgenden Tag gestellt. Als Antwort kam einen Tag später eine Mail, dass man sich über meine Frage informiert und mir spätestens am nächsten Tag Bescheid gibt. Dies ist leider nicht passiert, sodass ich am 02.04. stornieren wollte. Per Mail eine Stornierung mit Bitte um Rückerstattung veranlasst, mir wurde dann am 03.04. bestätigt, dass die Stornierung erfolgreich war. Am 19.04. habe ich gemerkt, dass ich keine Rückzahlung bekommen habe. Eine 14-tägige Frist für Rückzahlungen steht übrigens in den AGB des Händlers. Wieder eine Mail geschrieben und Geld dann am 24.04. erhalten. Ursprüngliche Zahlungsmethode PayPal war anscheinend nicht möglich für die Rückzahlung, sodass ich meine Bankdaten senden musste.

Ich möchte nochmals anmerken, dass ich bei solch einem hochpreisigem Produkt einen gewissen Service erwarte. Gerade auch, wenn auf der Homepage mit einem hervorragendem Support geworben wird. Auch das ich mein Geld erst auf wiederholte Nachfrage zurück bekomme, finde ich sehr unprofessionell.

Insgesamt durch schlechten Service und keine/ungenügende Antwort auf Fragen zur Bestellung, sowie sehr langsame Rückzahlung bei eventueller Stornierung, kann ich diesen Händler leider nicht empfehlen.

24. April 2023

Ich bin Super zufrieden mit der…

Ich bin Super zufrieden mit der Tastatur welche ich mir unkompliziert und Individuell zusammenstellen konnte.
Preis Leistung passt.
Qualität hat ihren Preis aber der ist es Wert.

15. Dezember 2022

Bester Shop für CUSTOM-KEYBOARDS

Hallo, ich kann die Negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Habe über Discord geschrieben und immer umgehend Antwort erhalten.

Tastatur ist vor 2 Wochen angekommen und was soll ich sagen: ABSOLUTES SAHNETEIL.

Falls Ihr ein ECHTES CUSTOM-KEYBOARD haben wollt, dann nur bei Custom-Keyboard.de

Übrigens bin ich vorher bei 2 anderen bekannten Shops auf die Fr…. gefallen.

10. November 2022

Schade ich habe mir mehr erwartet..

Erstmal zu den positiven Sachen: Die Mods sind ganz gut durchgeführt worden. Der Shop bietet ein übersichtliches Angebot mit individuellen Wünschen. Das wars dann leider schon... Die Preise sind leider etwas zu hoch, was ich nicht so ganz verstehe ist das der Preis von Lubing Switches deutlich zu hoch ist. Die Kommunikation ist wirklich sehr verbesserungswürdig... man wurde oftmals vertröstet und hält nicht an sein Wort. Wenn man das Geld einer Versandtasche, die man seit Monaten immernoch nicht erhalten hat, bekommen will, kommt zuerst wochenlang keine Antwort. Nach erneutem Fragen wird man auf die Rückerstattung am nächsten Tag vertröstet. Wurde das gemacht? Leider wohl nicht...Der Markt von Modding Keyboards ist sehr groß, viele Leute machen es mit einem deutlich günstigeren Preis und bieten auch eine schnelle Antwortreaktion. Zuverlässigkeit ist für mich sehr sehr wichtig, der Preis spricht für mich keine große Rolle, wenn der Service auch gut ist. Sehr sehr Schade..

27. November 2022

Antwort von Custom Keyboard

Hallo, schade für die Negative Bewertung, die wir nicht ganz nachvollziehen können. Du hattest uns über unser Ticketsystem mitgeteilt, dass du gerne auf die Transporttasche warten möchtest. Leider ist die Rückerstattungsanfrage bei uns kurzzeitig untergegangen wurde aber natürlich umgehend ausgeführt. Einerseits sind dir die Preise zu hoch und andererseits spielt der Preis bei dir keine Rolle. Wir können unsere Qualität nur mit diesen Preisen aufrecht halten, diese sind aufgrund der aufwendigen Handarbeit auch Garantiert gerechtfertigt. Für die Unannehmlichkeiten Entschuldigen wir uns natürlich. Alles gute und Grüße Custom-Keyboard.de

Gut & Günstig

gute keyboards

11. November 2022

Hallo, vielen Dank für das Positive Feedback. Grüße Custom-Keyboard.de

Keyboard qualitativ hochwertig, Kommunikation ausbaufähig

Hallo an alle Leser*innen,
meine Rezension für den Kauf eines Custom-Keyboards 60% unterteilt sich in 3 Rubriken:

1.Das Keyboard selbst
2.Die Kommunikation mit dem/der Verkäufer*inn
3.Die Lieferung/Lieferdauer

Als erstes muss ich erwähnen, das ich sehr positiv überrascht wurde, was die Qualität des Keyboard‘s angeht.Ich persönlich habe die silent alpaca linear switches gewählt.Diese sind auser der Leertaste und der Shift-Taste sehr gut verbaut bzw auch sehr gut spürbar.

2. Die Kommunikation hinngegen, war leider etwas schlechter.Oftmals wurde ich ignoriert, wobei es durchaus sein kann, das die ein oder andere Nachricht untergeht.Was jedoch nicht in ordnung für mich ging, ist das ich oftmals angelogen wurde häufiger zbs wurde mehrmals die Lieferung am ende der Woche bestätigt per mail/discord und das etwa 3 mal.Gegen Ende habe ich versucht die Verkäufer*innen zu kontaktieren, zwecks Selbstabholung(gezahlt wurde ja schon bereits).Leider wurde ich auch da angelogen, dass das Paket schon unterwegs sei, obwohl laut DHL-Sendungsverlauf das Paket erst knapp 24h später bei der Poststation abgegeben wurde.

3.Die Lieferdauer ist an sich gerechtfertigt, da es sich um ein kleines Familienunternehmen handelt wie auch selbst betitelt von den Verkäufer*innen, wodurch es bei Bestellungen gewisser Teile aus dem Ausland durchaus zu Komplikationen kommen kann, was wiederum die Wartezeit erhöht.Dafür habe ich verständnis, nur leider muss ich sagen das meine Lieferzeit von 55 Tagen schon arg der Eingrenzung (laut Website 35-45 Tage und laut Email 25-35 Tage)abwich.

Um abschließend zu sagen, wenn man viel Zeit und Geduld hat, kann man gerne ein Keyboard hier erwerben, da es von der Qualität her nicht wirklich was zu bemängelnd gibt, deshalb gibt es von mir persönlich 3 Sterne, da es schlussendlich Primär um das Board und nicht um die Lieferung geht.

11. Juni 2022

Antwort von Custom Keyboard

Hallo, erstmal vielen Dank für deine Bewertung. Wie wir dir per E-Mail bereits mitgeteilt haben, sind wir auf die Versanddienstleister angewiesen. Hier kam es zu einer Stichprobenartigen Kontrolle und somit haben wir wichtige 20 Tage verloren. Hierfür entschuldigen wir uns natürlich. Es ist aber sehr schön, dass sich das warten dann ja doch noch gelohnt hat und du jetzt ein Tolles Custom-Keyboard in deinem Besitz hast. Gruß Team Custom-Keyboard.de

Keine Rücküberweisung

Seite ansich übersichtlich. Bei Stornierungen überweist man hier anscheinend kein Geld retour. Für mich absolut unseriös.

2. Juni 2022

Antwort von Custom Keyboard

Hallo Alex, wie bereits per mail mit dir kommuniziert, haben wir keine Bestellung von dir erhalten. Leider konntest du uns nicht einmal eine Bestellnummer, Überweisung oder einen Paypal Beleg zusenden. In diesem Sinne Wünschen wir dir alles gute.

Einwandfreie Tastatur zum Programmieren

Für meinen Beruf als Programmierer habe ich mir eine neue Tastatur zugelegt und ich kann nur sagen, dass die Arbeit einwandfrei ist. Sehr gut zusammengebaut, die Mods sind sehr gut umgesetzt und meine Fragen wurden sehr schnell beantwortet.

11. März 2022

Alles absolut perfekt.

Hallo, anfangs war ich tatsächlich etwas skeptisch.

Ich habe die allerbeste Erfahrung gemacht. Auf alle Mails wurde mega schnell reagiert, auf meine Sonderwünsche wurde eingegangen und Moritz hat Sie realisiert.

Die Tastatur kam 10Tage früher als angegeben.

Es ist einfach toll, dass so kleine Start-up‘s 100 mal besseren Service und Support bieten als sie großen Global-Player.

Also von mir Statt 100 sogar 200 Punkte für Service, Qualität und Support.

Kurz zum Preis, auch hier hatte ich vorher etwas recherchiert. In den Preisen bei Custom-Keyboard.de sind sie Kosten wie Zoll bereits mit einkalkuliert. Ich hatte vorher mal ein Case für 180$ vom anderen Kontinent bestellt und musste dann nochmal 65€ Zoll Gebühren bezahlen.
Also passen die Preise ebenfalls zu 100%

Demnach einfach ALLES perfekt.

9. Januar 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (13 Bewertungen)