I’ve been using Cumi Pharm product for about five months now, almost every day, and I’m really happy with it. I feel more energized, my digestion has improved, and my skin looks much healthier and gl... Mehr ansehen
Ho scoperto Cumi Pharm da poco e ne sono rimasto davvero colpito. I prodotti sono di ottima qualità, si percepisce l’attenzione nella selezione degli ingredienti. Ho apprezzato molto anche la chi... Mehr ansehen
I used this product for the first time and the one thing I liked and looked forward too everyday was the flavor of the oil. The product itself was an awesome addition to my supplements. Love it more t... Mehr ansehen
Cumi pharm distribuisce e promuove alimenti e integratori naturali, capaci di rafforzare il nostro sistema immunitario. Crediamo nel potere della natura e della prevenzione. Crediamo che la natura è al servizio della nostra salute. La nostra missione è supportare e far conoscere le soluzioni naturali efficaci che mantengono forte e sano il nostro corpo e risolvono alcune problematiche salutari. Il nostro obiettivo è supportare il sistema immunitario, sanando la debolezza dell’organismo, non limitandosi a risolvere solamente i sintomi del problema. I nostri prodotti sono basati sugli ingredienti naturali dove le proprietà benefiche sono estratte con dei metodi semplici e poco invasivi che preservano nutrienti e l’essenza delle piante. Il nostro punto di forza è il ciclo produttivo: i lotti sono limitati ma frequenti, per garantire la massima qualità della materia prima e del prodotto finito che arriva dalla fabbrica alla casa del consumatore in minor l’asso possibile. Scopri di più su www.cumipharm.it
Via Romagna, 20133, Milano, Italien
It's one of the best products I've come across in a long while! I've been using it for about a year now on and off, and it has made a huge impact. With the cold season in full swing, we all take a spoonful in the morning, and any snuffles go away immediately. It has been extremely helpful to manage my sons allergies and skin conditions as well. A product that everyone should have in their cupboard!
Ho usato l’olio di cumino nero questa estate e mi sono trovata molto bene, non ho preso neanche un raffreddore , il mio sistema immunitario è pronto per affrontare l’inverno . Lo consiglio vivamente
Excellent service, quality product, I’ve been recommending it to my friends
Consegna nei tempi, prodotto di qualità (tra i pochi in forma di sciroppo) e facile da ordinare
Esperienza iniziale positiva , la consegna è stata effettuata con puntualità, ho appena iniziato ad assumere il prodotto quindi non so ancora dire se otterrò dei benefici.

Il prodotto è valido.

Antwort von cumi pharm
Ho provato l'olio di cumino nero di cumi pharm dopo una forte influenza questo inverno e sono rimasta molto soddisfatta! Mi ha aiutato a recuperare rapidamente, portando anche grandi benefici alla mia digestione. Non ho riscontrato alcun effetto indesiderato. Lo consiglio vivamente a chi cerca un supporto naturale per ripristinare il benessere e migliorare l'apparato digestivo.

Antwort von cumi pharm
Ho iniziato a usare l'olio di cumino nero quando sentivo che il mio sistema immunitario era un po' giù, soprattutto in periodi di stress o quando il rischio di raffreddore e influenza era alto. Devo dire che mi ha davvero aiutato a rimanere in forma e a contrastare attacchi virali e batterici quotidiani. Lo consiglio a chi cerca un boost naturale per le proprie difese senza complicazioni!