Très belle expérience avec M.Guerard Julien ! Accueil agréable, conseils pertinents et beaucoup de professionnalisme. On sent qu’il connaît parfaitement ses produits et qu’il prend le temps d’acc... Mehr ansehen
Plan de Campagne CD6 (BP95), 13170 Les Pennes-Mirabeau, FR
Unternehmen hat geantwortet
⭐⭐⭐⭐⭐ Très bonne expérience chez Cuir Center. L’accueil a été chaleureux et les vendeurs ont pris le temps de bien nous conseiller sans nous mettre la pression. Le magasin propose un large choix de c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, Nous étions tout à fait satisfaits de notre première visite et de la seconde (accueil, renseignements, conseils) jusqu’à ce que nous signions le bon de commande du canapé que nous souhaitio... Mehr ansehen
Des l’entrée j’ai été agréablement surprise par l’agencement du magasin J’ai pu naviguer dans le magasin sans être « agressée » tout en sachant que je pouvais poser toutes les questions à la vendeus... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
On est fait l'un pour l'autre
Cuir Center est une marque française spécialisée dans l'ameublement et la décoration. Leader dans ce secteur, l'enseigne met en vente diverses collections de canapés exclusives : Canapés Cuirs, Canapés Tissus, Canapés Droits, Canapés d'Angle, Canapés de relaxation, Canapés-lits et Fauteuils. Le magasin dispose aussi d'un large choix de meubles et de décorations d'intérieur comme les tables basses, les bouts de canapés, les luminaires, les coussins et les tapis. La collection de Cuir Center présente un rapport qualité/prix. Pour se conformer aux nouvelles tendances, les designers conçoivent deux collections d'ameublements chaque année. Cuir Center se spécialise par des canapés fabriqués sur commande afin de donner à sa clientèle un vaste choix de tannage, de couture et la finition de son canapé. Les collections de Cuir Center sont de qualité à la fois design et confortables. Les clients peuvent faire un véritable choix de sur-mesure en optant les modèles de leur choix afin de répondre aux envies et aux exigences uniques de tous ses clients.
Plan de Campagne CD6 (BP95), 13170, Les Pennes-Mirabeau, Frankreich
Personne qui s'est occupée de la vente très sympathique, à l'écoute et de très bons conseils

Antwort von Cuir Center - Marseille - Plan de campagne
Accueil,prise de contact sans pression .
Personnel professionnel et sympathique .

Antwort von Cuir Center - Marseille - Plan de campagne
On a été très bien conseillé et dirigé en fonction de nos besoins et de nos moyens
Et nous sommes reparti avec une commande qui nous correspond totalement
Nous remercions notre vendeur qui a été très à l’écoute

Antwort von Cuir Center - Marseille - Plan de campagne
Très belle expérience avec M.Guerard Julien !
Accueil agréable, conseils pertinents et beaucoup de professionnalisme. On sent qu’il connaît parfaitement ses produits et qu’il prend le temps d’accompagner ses clients dans leur choix.
Merci encore pour votre disponibilité et votre efficacité. Je recommande vivement ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Antwort von Cuir Center - Marseille - Plan de campagne
On nous a laisser tranquillement choisir, avant de nous conseiller.
Parfait pour nous.
Très bon accueil dans le magasin avec des super renseignements, une vente pour conclure
Nous avons été bien accueilli, magasin bien agencé avec une jolie gamme de canapés.
Les prix ? Nous savons tous qu'il faut négocier...c'est le deal. Une fois d'accord, nous passons commande pensant avoir obtenu un juste prix.
Et puis Patatras, il y a env 15 jours,nous montrons à des amis notre acquisition et nous découvrons qu'il y
a une promotion ( oui je sais PROMOTION) mais le remise est de 25% !!! Ce qui fait, malgré notre remise obtenue encore 1000 euros de différence en notre défaveur.
En allant chez CUIR CENTER, nous pensions ne pas subir ce genre de désagrément, cette enseigne nous apparaissant comme sérieuse par rapport aux autres.
Notre commande date de début janvier et la promotion arrive 2 mois après.... mais quand même 25% c'est énorme sur un prix de 5900 euros.
Donc que dire d’autres à part que nous souhaitions simplement un prix juste et honnête, mais ça, c'était dans nos rêves.

Antwort von Cuir Center - Marseille - Plan de campagne
L'accueil et la relation avec le commercial ont été plus que satisfaisante. nous avons eu un geste commercial de la part du vendeur et responsable de magasin.
Nous recommandons à 100%

Antwort von Cuir Center - Marseille - Plan de campagne
Des l’entrée j’ai été agréablement surprise par l’agencement du magasin
J’ai pu naviguer dans le magasin sans être « agressée » tout en sachant que je pouvais poser toutes les questions à la vendeuse qui avait pris la peine de se présenter. Elle a été très professionnelle très agréable et très souriante.

⭐⭐⭐⭐⭐
Très bonne expérience chez Cuir Center. L’accueil a été chaleureux et les vendeurs ont pris le temps de bien nous conseiller sans nous mettre la pression. Le magasin propose un large choix de canapés et la qualité semble vraiment au rendez-vous. Nous avons trouvé le modèle parfait pour notre salon et sommes très satisfaits de notre achat. Je recommande ce magasin pour son professionnalisme et la qualité de ses produits. Merci Joy

Antwort von Cuir Center - Marseille - Plan de campagne
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.