Qualità ordine: 5 stelle. Puntualità nello smistare l'ordine: 2 stelle. Puntualità del corriere: 0 stelle (corriere Poste...sempre in ritardo e senza motivo) Suggerimento: avete un bellissimo store... Mehr ansehen
Ho acquistato 3 paia di orecchini e oltre allo sconto, ho ricevuto in omaggio un altro paio di orecchini (piccolo punto luce). Sono abbastanza soddisfatta dell'acquisto perché sono carini anche se mol... Mehr ansehen
Semplicemente STUPENDI. Io li ADORO. Ho preso un completo di orecchini, collana e anello con lo zircone VERDE a goccia. L'argento e lavorato molto bene e molto fine ed elegante. Addosso è ancora piu b... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Cucciolagioielli punta ad illuminare lo stile con l’eleganza dell'Argento 925. Scoprendo la nostra selezione di gioielli , si scopre un mondo in cui l'argento 925 si trasforma in opere d'arte senza tempo. Ogni pezzo è un'ode alla bellezza discreta e all'eleganza raffinata, che cattura l'essenza dell'argento in ogni dettaglio. Puntiamo a fare avvolgere i nostri clienti dalla magia dei nostri anelli, collane e bracciali, creati con maestria per aggiungere un tocco sottile ma potente ad ogni look. Ogni gioiello parla il linguaggio della classe senza sforzo, riflettendo la personalità unica in modo delicato. Le nostre creazioni sono frutto della dedizione di artigiani e della passione per l'arte dei gioielli. Cucciolagioielli si impegna a offrire gioielli che non solo incantano gli occhi, ma anche il cuore, portando con sé un senso di gratificazione che solo l'argento 925 può offrire. Esplorando il nostro mondo di raffinatezza ed eleganza puntiamo ad essere il complice silenzioso del proprio stile. Con ogni pezzo, invitiamo a abbracciare la sottile, ma potente bellezza dell'argento 925, in una dichiarazione di eleganza senza eguali.
Kontaktinformationen
Via della lacina 44a, 88100, Catanzaro , Italien
- francescogallelli02@icloud.com
- cucciolagioielli.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Nessuna notizia, spariti
Comprato un anello ad inizio agosto. Dopo diversi giorni di mancate notizie, scrivo ripetutamente al supporto per aver informazioni riguardo la spedizione. Ricevo una risposta una settimana dopo dove mi dicono che erano chiusi per ferie. (Sul sito non era specificato da nessuna parte che le spedizioni avrebbero subito ritardi dovuti ad una chiusura). Chiedo loro, più e più volte, se è possibile avere informazioni sulla spedizione o se è possibile cambiare indirizzo di spedizione dato il grande ritardo. Neanche una risposta. A sto punto vien quasi da pensare si tratti di una truffa.
Do una stella perché meno non si può
Do una stella perché meno non si può! Ho effettuato un ordine ormai da diversi giorni, ho ricevuto la mail di conferma e da qui il silenzio più assoluto. L' ordine non risulta nemmeno partito, non rispondono né alle mail né su wattsapp! Ho visto un po' di recensioni, e i pacchi vengono misteriosamente persi, fatemi indovinare, nel mio caso avete proprio perso il mio ordine! Poveracci che tristezza, non vi scomodate ormai non lo voglio più, trovato su un altro sito molto più serio del vostro! A mai più!
NON HO RICEVUTO LA CONSEGNA DEL PACCO…
NON HO RICEVUTO LA CONSEGNA DEL PACCO E HO SEGNATO PIÙ VOLTE DI NON AVER RICEVUTO QUANTO ORDINATO
Prodotti bellissimi
Prodotti bellissimi, consegna rapida!! Lo consiglio assolutamente!! Sono molto soddisfatta!!
NESSUNA COMUNICAZIONE
HANNO CONFERMATO ORDINE, MAI SPEDITO HO RICEVUTO RIMBORSO SENZA ALCUNA SPIEGAZIONE NE RISPOSTA A MAIL E WHATSAPP
Qualità ordine
Qualità ordine: 5 stelle.
Puntualità nello smistare l'ordine: 2 stelle.
Suggerimento: avete un bellissimo store online ma dovete migliorare soprattutto nel controllare e smistare gli ordini.
Ho ordinato un anello è sinceramente…
Ho ordinato un anello è sinceramente avevo un po di dubbi.Ho visto che non arrivava ,ho contattato il servizio dei clienti e hanno risolto tempestivamente. Il pacco e stato perso
Alla fine mi.hanno offerto un altro anello simile e questa volta è arrivato tutto puntuale.
Poco professionali! Da evitare
Ho acquistato da questo negozio e per quanto riguarda i prodotti non posso dire nulla ma per quanto riguarda la professionalità c’è molto su qui lavorare! Avevo lasciato una recensione negativa quale ho dovuto cancellare visto che sotto mi hanno risposto pubblicando i miei dati personali e già qui non ci siamo! Gli avevo mandato delle mail visto che dopo che ho effettuato l’ordine non mi arrivava nessuna mail di conferma di spedizione e ogni volta che mi rispondevano mi chiedevano di togliere la recensione negativa! Ma io dico cercate di essere più professionali e vedrete che delle recensioni negative non vi arrivano! Per me esperienza pessima,assolutamente sconsiglio non tanto per i prodotti che sono anche buoni ma proprio per il modo di fare!
Il bracciale pietra azzurra è bellissimo
Il bracciale pietra azzurra è bellissimo ottimo rapporto qualità .
Nessuna risposta su stato spedizione
Ho effettuato acquisto il.26 ottobre
Ordine che risulta evaso ma non ho alcun aggiornamento in merito alla stato della spedizione
Ho scritto mail ma nessuna risposta
Ho inviato messaggio whatapp ma nessuna risposta

Orecchini molto carini
Orecchini arrivati con forte ritardo a causa dello smarrimento della prima spedizione, sono stati sostituiti con altro modello simile, molto carini, è arrivato anche un omaggio.

Antwort von Trade corporation di Gallelli Francesco
Fantastici gioielli e la confezione è…
Fantastici gioielli e la confezione è super!!!! ❤️❤️❤️
Gli orecchini sono molto carini
Gli orecchini sono molto carini. Erano della grandezza giusta e fatti molto bene..grazie per la cortesia e disponibilità.
Prima esperienza buona esperienza...da ripetere
Un piacere conoscere questo sito e questi oggetti

Ordine ricevuto
Già cliente dell’ azienda riconfermo serietà e particolare attenzione ai gioielli inviati non ultimo piccoli omaggi che fanno sempre piacere un grazie particolare a Francesco.
Gioielli bellissimi
Gioielli bellissimi, esattamente uguali a quelli nelle foto,arrivati in poco tempo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.