Cuas Formación Veterinaria Bewertungen 395

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recomiendo mucho este curso de traumatología, sin duda alguna lo volveria a comprar. He aprendido muchas cosas que son fundamentales en clinicas y hospitales veterinarios.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He quedado muy contenta con el postgrado! He aprendido y disfrutado mucho! Me encanta el enfoque práctico y todos los recursos que proporcionan! Sin duda si tienes el horario ajustado está bien seguir... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy super contenta con el trato hacia los alumnos, su per completo y dinámico, se puede ir al día sin problema y tienes un soporte increíble. Contestan rápido a las dudas y hacen que estudiar sea di... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

1. Schulungszentrum
  2. Tierklinik
  3. Fernstudienzentrum
  4. Ausbildungsschule
  5. Tierarzt

Vom Unternehmen geschrieben

Cuas es un centro de formación especializado en el sector veterinario. Nuestra labor es formar a veterinarios y auxiliares técnicos veterinarios (ATV) para que se especialicen y sigan aprendiendo durante su carrera profesional y apliquen sus conocimientos en la clínica veterinaria. En Cuas aplicamos metodologías de aprendizaje innovadoras dónde acercamos la realidad de lo que sucede en la clínica u hospital veterinario a la formación online. Si te dedicas a la veterinaria y quieres seguir creciendo en tu carrera profesional, Cuas es tu academia.

4.9

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

farmacos

Los ponentes son muy buenos y el material es muy visible, aunque creo que habria que poner mas ejercicios o dar mas enfasis en farmacos

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una nueva y buena manera de aprender

Ha sido espectacular todo lo que he aprendido, y lo que pienso aprender ahora que tengo toda la información y posibilidad de ampliarla. Me está ayudando a cambiar la manera de ver la clínica, a pesar de llevar ya 24 años ejerciendo. Nunca es tarde para estudiar. Para quien no tenga tiempo, yo les animo. Yo dispongo de casi nada de tiempo y encima tuve ciertas vicisitudes este año que me impidieron llevarlo al día, y a pesar de todo, conseguí escucharlo todo y pasar el examen. No puedo más que decir cosas buenas de las formaciones de CUAS, y más concretamente de este posgrado en medicina felina. Gracias!!

Me ha encantado el curso

Me ha encantado el curso, la verdad es que he aprendido muchisimo.

Antwort von Cuas Formación Veterinaria

¡Gracias Paula! ¡Encantados de que ahora te sientas más preparada!

Curso muy completo

Curso muy completo: formato muy práctico y con flexibilidad tanto en fechas como horarios para poder realizarlo.

9. Dezember 2025

Antwort von Cuas Formación Veterinaria

¡Muchas gracias por tu valoración! ¡Nos alegra que te haya gustado el formato!

Me ha encantado el curso

Me ha encantado el curso, muy completo, actualizado y útil para el día a día en el trabajo.

17. November 2025

Antwort von Cuas Formación Veterinaria

¡Gracias por tu opinión Irene! ¡Nos alegra que te haya servido!

Recomiendo hacer este curso

Recomiendo hacer este curso. Muy útil para aplicar en clínica.

12. November 2025

Antwort von Cuas Formación Veterinaria

¡Gracias Yadira! ¡Nos alegra que te esté resultando útil!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Para ser un curso corto el temario es…

Para ser un curso corto el temario es bastante amplio, se hace muy ameno y es perfecto para complementar la formación.

12. November 2025

Antwort von Cuas Formación Veterinaria

¡Genial Sara! ¡Gracias por tu opinión!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El curso de “Soporte nutricional…

El curso de “Soporte nutricional hospitalario” para ATVs ha sido súper útil y muy completo. No me esperaba un contenido tan extenso y detallado, lo cual me ha sorprendido para bien. Es el primer curso que realizo con Cuas tras el desafío de fluidoterapia, y tengo que decir que no será el último, porque hacen que estudiar sea cómodo y fácil. Sobre todo me gusta que las clases son de 15 a 25 minutos, lo cual es muy manejable a la hora de estudiar día a día.

3. November 2025

Antwort von Cuas Formación Veterinaria

¡Gracias Iris por tu opinión tan completa! ¡Nos alegra que haya superado tus expectativas! Ahora a por el de nutrición de veterinaria ;)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La formación de hospitalización…

La formación de hospitalización avanzada para ATV es muy completa y se aprende mucho. Todos los profesores lo explican todo bordado. Se nota que les gusta enseñar y lo transmiten todo estupendamente. Además, mola mucho que te dan muchas tablas e imágenes.

1. November 2025

Antwort von Cuas Formación Veterinaria

¡Gracias por tu opinión Xayi! ¡Nos alegra que te hayas crecido profesionalmente y que te sirva todo el material!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Experiencia enriquecedora para llegar a ser grandes profesionales

Mi experiencia formándome con Cuas siempre ha sido muy satisfactoria, tanto en hospi avanzada como en laboratorio. Los ponentes excelentes y el formato muy práctico para adaptar horarios laborales. Solo me habría gustado resolver más casos clínicos aplicando todo el temario pero entiendo que es difícil incluir tanta info. Gracias Cuas por ayudar a crear los ATVs que la veterinaria merece y requiere!!!!

31. Oktober 2025

Antwort von Cuas Formación Veterinaria

¡Gracias por tu opinión Marcela y por continuar formándote con nosotros! ¡Nos apuntamos tu sugerencia!

Buena academia.

He realizado algunos de los cursos gratuitos que ofrecen y estoy muy contenta con la experiencia.
Son muy interesantes, están bien explicados y la forma de interactuar con el curso facilita mucho el aprendizaje.
Además, incluyen plantillas y esquemas muy útiles, tanto para estudiar como para aplicar en el día a día del trabajo.

19. September 2025

Antwort von Cuas Formación Veterinaria

¡Gracias Iris! ¡Los diseñamos con todo el cariño para que le saquéis todo el provecho posible!

Un curso completo

Un curso completo, en las clases te explican desde las bases para poder entender el porque de las cosas y con los ejercicios entendemos mejor y se aplica lo aprendido

22. Oktober 2025

Antwort von Cuas Formación Veterinaria

¡Gracias por tu opinión Octavio! ¡Estamos muy contentos de que te haya gustado!

gran curso

Curso muy completo, comienza desde lo más básico y te guía hacia un nivel más alto de traumatología.

7. Oktober 2025

¡Gracias Ana!

Expectativas Superadas

He realizado el curso “Animales exóticos: hospitalización y enfermedades del conejo” y ha superado mis expectativas. El contenido está muy bien estructurado, con explicaciones claras y actualizadas sobre el manejo, la hospitalización y las patologías más frecuentes en conejos.
Me parece especialmente útil para aplicar en la práctica clínica diaria.
Recomiendo este curso a cualquier profesional o estudiante que quiera ampliar sus conocimientos sobre pequeños mamíferos y mejorar su abordaje clínico del conejo.

6. Oktober 2025

Antwort von Cuas Formación Veterinaria

¡Qué bien alba! ¡Nos alegra mucho que te hayas resultado útil!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He aprendido mucho en la formación

He aprendido mucho en la formación, está hecha de manera muy intuitiva.
Se me ha hecho más fácil entender medicina interna

2. Oktober 2025

Antwort von Cuas Formación Veterinaria

Gracias por tu feedback Lluis! Nos alegra que te haya gustado!

Es un curso muy útil

Es un curso muy útil, lo puedes gestionar como quieras, no es nada denso y es muy visual, además después de cada tema hay unos esquemas que son muy útiles ara la clínica diaria

22. September 2025

Antwort von Cuas Formación Veterinaria

Gracias por tu respuesta! Nos alegra que te haya sido útil!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Curso traumatología y cura de heridas para ATV´s

Curso introductorio que da una visión global y básica sobre los tipos de fracturas, los pasos a seguir al recibir a un animal herido con posible fractura y da criterios para determinar su grado de urgencia y el tratamiento a aplicar en varios casos prácticos a lo largo del temario. Me gustaría que profundizase más en las resoluciones quirúrgicas de las fracturas más comunes pero imagino que eso sería para un curso más especializado.

20. August 2025

Antwort von Cuas Formación Veterinaria

¡Muchas gracias por tu opinión Carmen!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr