Excelente servicio posventa. Compre una smart TV que vino, por culpa del transporte, con el panel roto. Al abrirla me di cuenta del problema. Me puse en contacto con ellos, les explique el problema y... Mehr ansehen
Encontré el producto que buscaba al mejor precio en CSYSTEM REINOSA. Cuando leí las opiniones sobre ellos en Trustpilot, no dudé en comprarlo. El envío fue rapidísimo, y la atención al cliente cuand... Mehr ansehen
Compra bien, transporte fatal llego dos días tarde . Atención al cliente regular una pregunta importante sin contestar. Buen precio.
Envío rápido y buena atención telefónica para asesorarte en la compra, en mi caso fueron 4 smart tv samsung que necesitaba para unos apartamentos en alquiler, aquí los conseguí en una buena oferta. S... Mehr ansehen
CSYSTEM REINOSA. Tienda de informática Online en Reinosa (Cantabria) Las mejores oferts en portátiles, tablets, impresoras y todo material informático. Servicio Técnico con laboratorio propio.
C/ Angel Manzano, 10, 39200, Reinosa (Cantabria), Spanien
- 942754079
- csystemreinosa.es
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Gracias por su pronta y efectiva…
Gracias por su pronta y efectiva respuesta, me gustaría que me manden ofertas de Portatiles
Todo ha sido perfecto
Fatal
Fatal. Tv defectuosa con fugas de luz. La tienda no se hace cargo me remite directamente al servicio tecnico y 11 dias despues todavia estoy esperando que me envien la factura de compra, que el telefono lo descuelgan y te dejan en espera escuchando conversaciones hasta que te cuelgan y por email solo te contestan con mensajes predefinidos automaticos de que la factura se envia automaticamente. Una experiencia muy desagradable, cuando las tiendas dan el paso de querer cantidad a calidad se nota.

Antwort von CSYSTEM REINOSA
Muy buena la atención al cliente que me…
Muy buena la atención al cliente que me parece una cosa súper importante. El pedido llegó súper rápido tal como lo habían ofrecido. Sin duda me ha encantado esta tienda por su profesionalidad ya que en todo momento han estado pendientes de que el pedido haya llegado en perfectas condiciones y a tiempo

Buena atención y servicio
Dudas rápidamente resueltas antes de la compra, y entrega en menos de 24h.
¡Muy buena atención!

Rapidísimos
Compré una licencia de Windows 10 y, casi sin haber hecho aún la transferencia, ya me lo habían enviado.

Genial todo
Genial todo, el trato súper profesional y rápido!!
Todo perfecto
Profesionalidad …
Trato amable,a la hora de resolver dudas o problemas máxima rapidez .
Buena experiencia en general recomiendo 100 por 100.

Antwort von CSYSTEM REINOSA
Hice un pedido en línea el 30 de agosto…
Hice un pedido en línea el 30 de agosto con la promesa de envío en 24 horas. Cinco días después, todavía no hemos recibido nuestro pedido. Estoy intentando llamar al servicio al cliente, pero la línea se corta abruptamente después de algunos intentos. Nos gustaría una solución.

Antwort von CSYSTEM REINOSA
He comprado un teléfono Xiaomi Redmi 12…
He comprado un teléfono Xiaomi Redmi 12 y me llegó en poquísimo tiempo. Genial todo.

Antwort von CSYSTEM REINOSA
He adquirido un portátil Asus Vivobook…
He adquirido un portátil Asus Vivobook con ellos mediante su web y tanto el pago como todo el proceso fue muy fácil y sencillo. Me puse en contacto con ellos mediante su chat de la web y me atendieron muy bien. Gracias.
Cuando necesite una información
Cuando necesite una información, me guiaron muy bien en mis dudas

Buenas tiemda de electrónica
Buenas he comprado varias veces en esta tienda, y tiene buenos productos y su entrega es muy rápida, recomiendo esta tienda y volvería a compra de nuevo sin pensalo saludos

Antwort von CSYSTEM REINOSA
Entrega del producto seleccionado sin…
Entrega del producto seleccionado sin ninguna incidencia.

Antwort von CSYSTEM REINOSA
A destacar :Magnifico trato,muy…
A destacar :Magnifico trato,muy profesionales