Monsieur Patrick, a été très acceuillant, patient au téléphone je recommanderais à mes amis. Et je repartirai avec vos services. Merci
Das sagen Bewerter
Bonjour Thé way your staff talked was very kind and their explanation also good Having confidence as well as trust i done this booking Service is kind and useful But little bit of communicati... Mehr ansehen
Nous sommes très satifaits des prestations de Crystaltravel. Une mention toute particulière à Thomas White, collaborateur à Londres, qui a été tout à fait remarquable dans l'aide qu'il nous a appor... Mehr ansehen
Grace à Crystaltravel et à notre correspondant Justin, nous avons pu avoir un vol pour Paris à la dernière minute et à un prix raisonnable ! Sans eux , je pense bien que nous serions toujours co... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Avec une gamme exclusive de produits de voyage qui comprend des compagnies aériennes estimées et des aubaines pour des vols vers diverses destinations, Crystal Travel est devenu le nom le plus fiable et préféré sur le marché du voyage. Avec d'énormes accolades accréditées à son nom pour fournir des solutions de bout en bout à tous vos besoins en matière de voyage et appréhensions, notre équipe compétente d'experts de luttez sans cesse pour offrir une expérience de Voyage digne, chaque fois que vous voyagez avec nous.
Kontaktinformationen
33, Avenue Philippe Auguste Suite CDV 60151, 75011, Paris, Frankreich
- 805 10 99 45
- wecare@crystaltravel.fr
- crystaltravel.fr
Monsieur Patrick
Professionnalisme efficacité Merci
personnel tres disponible aimable et…
personnel tres disponible aimable et s'adapte à la demande du client
footing très bon service
footing très bon service
Patrick à été un très bon conseil car nous à aidé pour les bagages en soute.
Super
Et bonne année 2018 À TOUTE L EQUIPE
CORDIALEMENT
CHRISTIAN
Excellent service de booking écoute de…
Excellent service de booking écoute de la clientèle manifeste d un intérêt aigu , solution trouvée en temps relle
Excellente excellent
Rapidité du service et explications…
Rapidité du service et explications fournies très claires de Patrick.
Très bon service merci
Très bon travail de la part de Patrick…
Très bon travail de la part de Patrick merci
Achat de billet
Merci pour votre disponibilité à toutes mes questions.
Une parfaite qualité de service.
Une parfaite qualité de service.
J'ai eu un problème de la réservation, et un conseillé m'a contacté pour résoudre super rapidement.
C'est vraiment rare de trouver un site de réservation aussi vif, aussi attentif pour des clients.
Nous sommes très satifaits des…
Nous sommes très satifaits des prestations de Crystaltravel.
Une mention toute particulière à Thomas White, collaborateur à Londres, qui a été tout à fait remarquable dans l'aide qu'il nous a apporté.
Merci encore, Thomas.
Nous voyagerons désormais avec Crystaltravel, grâce à vous!
Très bon accueil et efficace !!!
Merci beaucoup Monsieur Limbi Seth , ma hésitation a été bien résolu , on a eu le billet rapidement ,maintenant on attend que le jour notre départ espérons va bien passer.
Merci pour le bon accueil , professionnel et efficace.
Je me suis fais voler mon argent
Je me suis fais voler mon argent, j'ai commander un billet pour ma famille, ils m'ont prélever l'argent de mon compte bancaire pour ensuite me dire qu'ils n'ont pas reçu l'argent soi-disant, donc il faut retenir que je me suis fais voler de l'agent, mon billet je ne l'ai jamais vu et il n'y aucun moyen de les contacter, vraiment nul je déconseille fuyez ce site le plus rapidement possible !!
excellent service..
excellent service... Justin
Crystaltravel is so cool.
they r very efficient and looks after you.
thanks again.
Excellente prise en main et très bonne…
Excellente prise en main et très bonne réactivité de l'agent Justin.
Disponible et à l'écoute
Disponible et à l'écoute , agréable professionnel.
Bonne prise en compte de demandes mais…
Bonne prise en compte de demandes mais chaque opérateur propose un prix élevé par rapport au prix internet, ce qui n'est pas correct . Mais le reste est satisfaisante.
Grace à Crystaltravel et à notre…
Grace à Crystaltravel et à notre correspondant Justin, nous avons pu avoir un vol pour Paris à la dernière minute et à un prix raisonnable ! Sans eux , je pense bien que nous serions toujours coincés aux USA.
Je recommande vivement Crystaltravel ! le voyage s'est très bien passé et nous sommes enfin rentrés.
Merci encore pour votre professionnalisme .
Anne
J'ai a plusieurs reprise MR grec au…
J'ai a plusieurs reprise MR grec au téléphone très gentil et serviable il a été très rapide à ma demande . Mr rutte
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.