Suite a un achat coup de cœur je suis fort déçue. Délai de livraison très long ( 1 mois ) Spamage de ma boîte mail. Site inaccessible depuis la validation de la commande. Bijoux ne corresponden... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Suite à une commande du 26 décembre 2025 cette derniere n’a jamais été livrée. Après maintes et maintes messages ils m’ont demander d’accepter un remboursement de 20 % et ensuite de 30 % je que j’ai... Mehr ansehen
Attention Arnaque !!!! J'ai commandé une paire de boucles d'oreilles à 34€, j'en ai reçu une différente à la place (pas costaud) , j'ai réclamé malheureusement aucune nouvelle, le numéro de téléphone... Mehr ansehen
Site simple et prix abordable. Ma fille n'est pas déçue de ses boucles d'oreilles mais du temps d'attente qu'il y a eu. Le colis est parti de l'étranger, nous pensions consommer made in France.
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
A FUIR !!!
A fuir !!!
À l’ouverture du colis, le bijou présentait déjà des traces d’oxydation, ce qui est inacceptable pour un article censé être neuf. Malgré cela, il a été porté le lendemain soir, et l’état du bijou s’est encore fortement aggravé dès la première utilisation.
Je suis extrêmement déçu(e) par cet achat. La qualité annoncée sur le site n’est absolument pas au rendez-vous. Offrir un bijou dans cet état est honteux et donne une très mauvaise image de la marque.
Je souhaite mettre en garde les futurs clients : ne commandez pas sur ce site si vous attendez un minimum de qualité et de sérieux.
arnaques
Payement débité dès la commande, articles non conformes aux photos reçu le 29/12 au lieu du 22/12, articles cassés à réception, retour en Chine alors que sur le site en Auvergne, frais de retour à ma charge, 25% de retenu sur le montant remboursé pour frais de restockage.
C'est une vrai arnaque et une vrai…
C'est une vrai arnaque et une vrai honte des produits certifié en pierre véritable a des prix exorbitant et a l arrivé il s'agit d'article en plastique filmée avec une filme effet pierre cadeaux de Noël reçu mais d'une déception sans nom et pour un montant énorme
Ce site est une arnaque à 100%.
Ce site est une arnaque à 100%.
Mon conjoint a commandé 2 bagues pour me les offrir. Les produits sont arrivés après environ 3 semaines dans un emballage minimaliste, pas de boîtes alors qu'elles avaient été promises. La taille des bagues ne convient pas et les produits ne sont pas du tout identiques à ceux présentés sur le site en matière de qualité, finition. Le site marchand propose un retour pour un prix exorbitant, 30 à 40 euros par bague + 25% du prix du produit pour réintégration de stock ou un remboursement de 10 % ou encore un bon de réduction sur une prochaine commande. L'échange de mail tourne en boucle avec toujours les mêmes propositions. Je tiens a préciser que les conditions de retour ne sont pas du tout expliquées sur le site.
Le site présente très bien mais vous envoie des breloques au lieu des bijoux proposes.
Arnaque
Ce site se veut de fabrication française, c'est en réalité des bijoux venant de chine, or de prix de qualité plus que médiocre.
Mon avis rejoint celui des autres…
Mon avis rejoint celui des autres clients malheureux. Ce site est une arnaque. Bague commandée le 14/12 et reçue le 31 dans un emballage minimaliste ! De plus, la bague ne correspond pas au modèle présenté : piètre qualité, ressemble plus à un joujou que vous avez en mettant 2€ dans une machine à boules dans les galeries marchandes d'hypermarchés. Même Wish fait mieux !
Les conditions de retour du produit sont ridicules et les modalités de remboursements sont à perte...
Fuyez ce site tant qu'il est encore temps !
Site à fuir
Site à fuir, commandes passées et livrées plus de 3 semaines après sans explication correcte malgré relances
Produit pas top
Arnaque
Catastrophe, une bague en toc avec les pierres qui tombent, c'est déplorable, quelle arnaque
À fuir de toute urgence
Bonjour. Je tiens à informer que ce site est une pure arnaque, d ailleurs je vais contacter la dgccrf afin que disparaisse ce site qui est bidon.
Tout d abord il n y a aucune entreprise à l adresse indiquee 55 les verdurants 03190 estivareilles(confirmation de la mairie ce jour 291225), le numero de portable 0756965732 n est pas attribué, et l article commandé est envoyé d une plate forme ecommerce à tremblay en france qui est fermee depuis le 02022024...
Donc aucun moyen ni de contacter quiconque ni retourner l article bracelet elsa qui est de très piètre qualité, aucunement en or, qui ressemble etrangement à des bracelets vendus sur temu à 2euros... et surtout comble de comble, la taille ne correspond pas, seule une fillette de 3ans pourrait parvenir à le mettre au poignet(ou bien une femme totalement anoréxique!).
Bref absolue arnaque.
Pour ma part je ne suis pas certain que cette entreprise existe ni qu elle est de Chine. J aurais plutot tendance à penser que c est un particulier qui achète sur temu et a crée un faux site et un faux compte bancaire et qui se sucre. Mais ca, la dgccrf va certainement contrôler et faire le necessaire et fermer le site illicite si il s avère qu arnaque.
Grosse anarque
Grosse anarque
Photos non contractuelles générées par l’IA.
Retour impossible puisque le retour coûte selon eux entre 30 et 40€.
Fuyez
Site d’arnaque
Site d’arnaque, le produit commandé n’arrive jamais et le service client vous répond toujours la meme chose…
A fuir !!!
Article commandé le 13 décembre
Article commandé le 13 décembre, aucune mise à jour de suivi depuis le 15 décembre. Envoyé un mail le 25, j'ai reçu le colis le 27. Article décevant, commandé une bague à presque 40 euros, je l ai reçu dans un sachet plastique bulle, ne ressemble pas au produit commandé, impression d avoir acheter une bague sur wish. A éviter
Commande mi novembre ,le 25/12 toujours…
Commande mi novembre ,le 25/12 toujours rien !! Ils vous renvoient sur des sites de suivi de livraison ( bloqué au 17/11) différents à chaque fois et qui ne donnent rien de plus , c'est à vous de contacter le livreur dont vous ignorez tout !!!
Site frauduleux pour moi , à fuir et à signaler
Délai de livraison très long
Délai de livraison très long. Je suis bien d'accord, produits chinois. J aurais dû lire les commentaires avant. A fuir
J'ai commandé un bijou le 12 déc nous…
J'ai commandé un bijou le 12 déc nous sommes le.24 déc et toujours rien reçu donc ma.fille n'aura pas son bijou le 25 dec 🤨 j'ai envoyé mail ou la réponse à été assez froide ( sachant que jai ete correct attention)j'ai même fait lire à mes amis incroyable donc 1ere et dernière fois , je me suis aperçu que la boutique est à 1h 1h15 de chez moi j'aurai mieux fait d'aller le chercher en voiture.
Fortement déçu
Fortement déçu. Plus de 3 semaines pour recevoir un article qui ne correspond pas du tout à ce que j'ai commandé. Une bague de base a 200 euros, que j'ai payé 39.90 en solde... soit disant ! Car pour une bague en or, je reçois de la camelote en toc, limite en plastique ! Même le bague de chez action sont plus jolies !!!!! Affreusement dessus. C'est une arnaque ! Des voleurs !!!
Attention site chinois
Attention site chinois qui veut se faire passer pour des artisans français. Une honte!!!
J'ai commandé une paire de boucles…
J'ai commandé une paire de boucles d'oreille avec une pierre d'un violet très très clair. J'ai reçu avec des pierres violet foncé.
De plus, elles m'ont été livrées dessolidarisées de l'anneau d'oreille, du coup, immettable.
Et pour boucler le tout, ils me proposent 10% de remboursement sinon!, ils m'informent que j'en aurai entre 40 et 100 € de frais pour les retourner car elles ne viennent pas de l'UE malgré que leur site est dans les Alpes. Donc attention ! Arnaque !!!
Une étoile parce que je ne peux pas…
Une étoile parce que je ne peux pas mettre 0.
Arnaque complète.
Site avec une adresse française.
Bijoux avec des prix alléchants et grosses remises
Délais de livraisons interminables.
Et maintenant je sais pourquoi. Site complément chinois et adresse française bidon.
Bijoux de qualité médiocre et tailles non conformes.
Retour impossible, car obligatoire en Chine avec des frais de retours et de restockages bien au delà du prix du bijou. Et ça. Ce sont eux qui te l’expliquent par mail tout en se disant désolés.
Ces sites devraient être bannis en France.
j'ai commandé une paire de boucles…
j'ai commandé une paire de boucles d'oreilles le 1er décembre,aussitôt après le paiement,Crystalnova me félicite sur ma boîte mèl et me dit que la commande se prépare très vite puis réitère ses préparatifs de commande 2 fois....le 16 décembre,je n'ai toujours rien reçu mais les 24,95 euros sont bien partis!
A l'instant je lis tous les avis défavorables;;; oui ils ont dit vrai; c'est un piège à fuir!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.