Hallo zusammen,
Hallo zusammen,
ich bin seit Plattform launching dabei, seit her habe ich alle Auszahlungen erhalten, noch bevor die Updates kamen wie Transaktionsstatistiken oder die Rangliste, ich hab mich an die Spitze der Rangliste gekämpft und bin seit her unangefochten auf Rang 1 #@SpeedDial.... Ich schreibe regelmäßig mit dem Support wenn ich eine Frage habe und habe bis jetzt immer eine Antwort bekommen, es war nicht immer direkt nach 24std aber es wurde mir geantwortet. Der Admin vom Support war auch immer sehr freundlich zu mir.
Wer die Terms AGBs etc. liest ist klar im vor Teil. Sie geben keine zu 100% Garantie und behalten sich vor änderungen ander Plattform vor zu nehmen. Thats YOURE OWN RISK. Es zwingt euch niemand zu investieren nein ihr bekommt einen Miner geschenkt der Definitiv länger als drei Tage läuft meiner lief 9 Tage von einem guten Kumpel sogar knapp 3 Wochen.
Das bekommt ihr umsonst, danach könnt ihr die Plattform wieder verlassen wenn ihr unsicher seid.
Aber beschwert euch nicht, wenn ihr viel Geld reinsteckt und verliert obwohl euch das Risiko bewusst war.
Geht immer davon aus was ihr bereit seit zu verlieren und nicht was ihr gewinnen wollt. Wenn der Support nicht sofort antwortet einfach nochmal anschreiben.
Und zu behaupten das wären die gleichen wie faucetmatic.com ist einfach Mal dahingestellt, vorallen verschiede Reviews mit den gleich negativen Bewertungen und dem selben Text, bitte Leute das ist euch doch aufgefallen...? Die negativen Post sind wahrscheinlich alle von der selben Person...
Beste Grüße SpeedDial