Meine Erfahrung mit CRYPTONOVAPRO.NET beinhaltete die Eröffnung eines Cash-ISAs. Der Prozess war angenehm, die App ist hervorragend, das Layout ausgezeichnet und einfach zu navigieren. Kombiniert man... Mehr ansehen

Ich hatte schon vorher von ihnen gehört, war mir aber nicht sicher, ob sie die richtige Wahl für mich sind. Dank ihrer Hilfe habe ich eine deutliche Verbesserung meiner Kreditwürdigkeit gesehen und kö... Mehr ansehen

Ich war unsicher, die Welt der Tradelines zu erkunden, aber CRYPTONOVAPRO.NET hat den Prozess einfach und unkompliziert gemacht. Dank ihrer Expertise habe ich eine deutliche Verbesserung meiner Kredit... Mehr ansehen

Ich bin so froh, dass ich diese Plattform gefunden habe. Sie haben den Krypto-Handel vereinfacht und mir geholfen, meine finanziellen Ziele zu erreichen.

1. Alternative Finanzdienstleistungen

CryptoNovaPRO is a globally recognized online broker offering access to more than 500 tradable instruments across six major asset classes. Serving both retail and institutional investors, CryptoNovaPRO is committed to providing top-tier trading solutions and exceptional services tailored to meet the diverse needs of its clients. With a strong global presence, the brand operates successfully in various markets, emphasizing professionalism and reliability in every interaction. At the heart of CryptoNovaPRO's philosophy is a dedication to diversity, flexibility, and transparency. The company ensures that its pricing structures remain open and reasonable, enabling traders at all levels to engage confidently in the financial markets. By prioritizing client satisfaction, CryptoNovaPRO strives to build meaningful, long-term relationships, empowering traders with the tools, knowledge, and resources they need to thrive. CryptoNovaPRO's mission goes beyond just being a trading platform; it is a partner in success. The brand continuously invests in innovative solutions and comprehensive educational resources to ensure its clients are well-equipped to navigate the dynamic world of trading. Whether you are a seasoned professional or a newcomer, CryptoNovaPRO is your trusted ally, committed to helping you enjoy and excel in every aspect of your trading journey.

Das sollten Sie wissen

3.6

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Betrüger Plattform

Crytonova Net ist überzeugend aufgemacht sie rufen jede Woche an und versprechen das der Markt viele Gewinne verspricht und mal investieren soll. Das ist deren Masche um den Leuten Geld aus der Tasche zu ziehen,das sie aber nie wieder sehen.
Das Portal ist seit Monaten nicht mehr aktiv. Die Telefonate werden nicht durchgestellt und E- Mails nicht beantwortet. Also Leute Finger weg von diesem Portal " CryptoNova Net bzw .PRO sie wollen nur dein Geld.

7. August 2025

Die größten Betrüger

Die größten Betrüger, egal wie sie heißen.
Cryptonovalnt aka Cryptonovaint alias Gert Scholz, Andreas Koch oder Riede, erfunden und erlogen.
Schlimme Charaktere, alle bekannt, sowohl ihre Machenschaften als auch ihre Domänen und Tel. Nummern. Ob Schweiz oder London alles nur Blendung und fiktiv.
Zu Cryptonovapro kann ich nichts sagen.

6. Juni 2025

Ich verstehe diese vielen positiven Sterne nicht!

Aufgrund negativer Erfahrungen mit anderen derartigen Firmen, habe ich nur einen geringen Betrag einbezahlt, der sich allerdings (zumindest auf meinem Bildschirm) sehr bald in eine hohe Summe entwickelte. Nun warte ich seit 21. 4. 2025 darauf, einen Teilbetrag ausbezahlt zu erhalten (Anmerkung: heute ist bereits der 17. 6. 2025)).
Tatsache ist, dass ich auf Anfragen per eMail keinerlei Antworten erhalte, stattdessen wurde ich mit Anrufen überhäuft, die zumindest anfangs immer wieder neue Geldforderungen enthielten. Daher beschloss ich irgendwann, diese Anrufe zu ignorieren.
Außerdem schleierhaft; es gibt zumindest diese beiden Bezeichnungen: CryptoNovaPRO und CryptonovaINT, die offensichtlich ein und dasselbe Unternehmen bezeichnen.

24. April 2025

Woww

Wow! Endlich ein Unternehmen, das die Bestellungen all meiner Kunden erfüllen kann! Ich bin dankbar für ihre Unterstützung und würde sie definitiv wieder nutzen!

11. August 2024

Ich bin so froh

28. Juli 2024

Jede Person

Jede Person, mit der ich in diesem Unternehmen zu tun hatte, hat mir außergewöhnliche Kundenbetreuung geboten, und das Ergebnis übertraf meine Erwartungen.

5. September 2024

fantastisch zum Handeln

CRYPTONOVAPRO.NET war fantastisch, mit ihnen zu arbeiten! Sie waren während des gesamten Prozesses unglaublich hilfsbereit und haben alles sehr reibungslos gestaltet. Ich kann ihre Dienstleistungen jedem empfehlen, der nach einem zuverlässigen und professionellen Tradeline-Unternehmen sucht.

9. Mai 2024