Ich bin nun seid 3 Monaten bei Firstclass Trading und muss sagen das ich mehr als überzeugt bin! Neben einer sehr übersichtlichen Benutzerfläche, sowie coolen Features sind die Inhalte einfach... Mehr ansehen
Ich verfolge CryptoDeutschland schon seit Jahren und bin mehr als zufrieden! Alles wird sehr gut und verständnisvoll erklärt. Von der FirstClass Masterclass bis hin zu den Signal Gruppen TOP,... Mehr ansehen
Ich bin seit Anfang November im FirstClass Trading Coaching von Max & Tim. Aufmerksam bin ich auf Tim geworden durch YouTube. Anfangs war ich sehr sehr skeptisch, ob das wirklich funktioniert,... Mehr ansehen
Ich kann Crypto Deutschland nur empfehlen. Durch das Einzelcoaching konnte ich für mich lernen, wie man profitabel tradet und die Verluste minimal hält, die Gewinne maximiert. Die Patreon Gruppe v... Mehr ansehen
Al Tayer Commercial Building 202, Al Raffa Street, Dubai, Bur Dubai, Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
- info@crypto-deutschland.de
- crypto-deutschland.de
Das sollten Sie wissen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
super empfehlenswert!!!
bin seit 1,5 Jahren dabei. Krasse Trefferquote von über 80%. Updates auch in Form von Videos. Viele Videos mit Lerneffekt, inkl. Marktupdates. Bin auch in der Masterclass. Einfach geil.
Die Trade Signale kommen regelmässig…
Die Trade Signale kommen regelmässig und in guter Qualität! Bin sehr zufrieden und kann Crypto Deutschland uneingeschränkt weiterempfehlen!
Crypto Deutschland
Die Signalgruppe ist absolut zu empfehlen. Hier steht Qualität vor Quantität. Die Trefferquote ist absolut traumhaft. Mit dieser Signalgruppe kann deine finanzielle Freiheit definitiv wahr werden.
Bin seit kurzer Zeit dabei
Bin seit kurzer Zeit dabei, einfach mega, alles super erklärt und Anfänger freundlich zu übernehmen, hab schon extreme Gewinne erzielen können und werde definitiv noch die Masterclass bei euch machen.
Lg oli
Fühlt sich manchmal an wie ein money…
Fühlt sich manchmal an wie ein money glitch
Zufriedener 1.Tag
Tag 1, erster Trade +60$ Gewinn
Schauen Wir, wie es weiter geht :)
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, Sehr gute Trades, Netter Support auch von Max, Preis Leistung stimmt zu 100%…
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen. Es kommen nicht extrem häufig Trades (ca alle 5 Tage), aber dafür waren sie bisher alle profitabel. Sobald der Trade genug im Profit ist, wird auch das Stop Loss angezogen, sodass man dann auch im Sicheren ist und den Trade laufen lassen kann.
Das Produkt hält definitiv was es…
Das Produkt hält definitiv was es verspricht! Klare Kaufempfehlung für die Signalgruppe
Max Steinauer is a moneyprinter
Wer es nicht glaubt, sollte es selber testen und sich überzeugen lassen von den Resultaten. Max Steinauer ist eine Gelddruckmaschiene.
Super Signalgruppe
Super Signalgruppe
Langfristig macht man auf jedenfall gute Profite.
Erste Klasse!
Ich möchte meinen großen Respekt an dich Max und das gesamte Team von Crypto Deutschland aussprechen! Super Trades in der Gruppe mit einem adäquaten Risikomanagement!
-Krypto Tris
Top Trades,fast immer auf den Punkt
Max du hast mein Leben verändert und…
Max du hast mein Leben verändert und meine Finanzen;) danke danke danke bitte weiter so.
Bin absolut zufrieden - hinterfragt die negativen Bewertungen lieber
Bin zufrieden, alles top. Natürlich könnten mehr Trades kommen aktuell, jedoch liegt dies der unsicheren Marktlage geschuldet.
Also daher sogar gut, und nachvollziehbar dass nicht so viel kommt. In der nächsten Zeit, könnten vielleicht mehr Short Trades kommen. Interessant wäre es auch damals gewesen, beim Luna Crash einen nahezu 100 Prozent sicheren Short zu callen.
—> Verbesserungsvorschlag meinerseits wären wie vorher auch, Trades mit mehreren Take Profit Zonen.
Habe übrigens die eine hier in den Kommentaren beworbene Signalgruppe getestet, Ergebnis, ich bin wieder da raus. Ziemlich viele Trades, deutlich mehr als bei Crypto Deutschland, die aber teils dann heftig in den Stop Loss laufen, aufgrund der hohen Hebel tun die verlorenen Trades dann auch richtig weh.
Da habe ich lieber weniger Trades und dafür qualitativ bessere und nicht so hochrisikoreiche Trades.
Gerne möchte ich auch noch mal auf die letzte Bewertung eingehen. Ist das Ernst gemeint oder Satire? Hier beschwert sich jemand ernsthaft darüber, dass ein Jahresabo nicht monatlich gekündigt werden kann? Das ist doch purer Wahnsinn, warum wurde denn ein Jahresabo abgeschlossen? Wegen dem Rabatt für das Jahresabo, vielleicht? Was impliziert das Wort JAHRESabo?
Wäre ja echt die eierlegende Wollmilchsau für den Kunden, die sich die Rezensentin hier wünschst :-) ein Jahresabo mit entsprechendem
Rabatt, und monatlicher Kündigungsmöglichkeit. Schlagen Sie dieses Konzept mal jedem anderen Dienstleister vor, oder vielleicht machen Sie sich mit dieser Marktlücke und diesem speziellen Konzept selbstständig. Unfassbare Bewertung die mich immer mehr an der Zukunft der Menschheit zweifeln lässt…
Also Leute hier ist alles super, der Service und die Erreichbarkeit ist top. Max und das Team sind absolut vertrauenswürdig und kennen ihr Handwerk. Achso und bitte hinterfragt die teilweise sehr grenzwertigen negativen Bewertungen mit gesundem Menschenverstand.
Top Leistung 100% Zufrieden
Ich habe jetzt jeden Trade seit 3 Wochen mitgenommen, zwar ging nicht jeder Trade auf, aber dennoch konnte ich mein Portfolio fast verdoppeln. Die Signale sind kinderleicht umzusetzen. Besonders gut gefällt mir, dass Max immer seine Trades begründet. Dadurch konnte ich schon einiges lernen.
TOP LEISTUNG
Super !!!
Finde crypto deutschland einfach super! Es ist immer sehr gut von Max erklärt und man nimmt viel Erfahrungen und Kenntnisse mit !!!
Ich bin jetzt seit 1 Monat in der VIP…
Ich bin jetzt seit 1 Monat in der VIP Gruppe und habe schon die ersten Trades mit Profit mit genommen , außerdem sind die Lern Videos sehr hilfreich
Richtig gute Gruppe
Ich muss wirklich sagen, ich bin sehr begeistert! Ich habe in den letzten 2 Monaten mit der Signalgruppe sehr viel Geld gemacht! Dann habe ich mich dazu entschieden, das *KOSTENLOSE* 1:1 Coaching zu machen und bin sehr begeistert. Vielen Dank MFG Crypto Toni 😃