J’ai consulté la Clinique des…
J’ai consulté la Clinique des Champs-Élysées de Montpellier dans le cadre d’un projet de greffe de cheveux, et mon expérience a été extrêmement décevante.
Le médecin qui réalise la consultation, pourtant facturée, ne semble pas être spécialisé ni formé en greffe capillaire. Cette consultation donne davantage l’impression d’un simple accompagnement commercial destiné à rassurer le patient, plutôt qu’un véritable avis médical approfondi.
Lors du rendez-vous, il m’a été demandé de verser un acompte de 30 % immédiatement, sans que le délai légal de rétractation ne me soit clairement communiqué. J’ai finalement décidé de ne pas réaliser cette intervention avec cette clinique pour plusieurs raisons : notamment un écart incompréhensible entre le devis initial et la facture proposée. Le devis mentionnait 500 greffons supplémentaires qui ont mystérieusement disparu de la facture finale d’un montant de 8 000 €, sans aucune explication fournie.
Depuis maintenant plus de deux mois, j’attends toujours le remboursement de mon acompte malgré mes relances. Cette situation est inacceptable et ne correspond pas à l’image de sérieux et de professionnalisme que l’on est en droit d’attendre d’un établissement médical.