Gioco ogni tanto quindi non conosco bene tutte quelle sezioni... ho scovato comunque slot nuove e tavoli dal vivo senza fatica, tutto abbastanza facile devo dire.
Boh insomma ho aperto il ticket 33920 per il saldo che sembrava sbagliato, poi dopo alcuni messaggi avanti e indietro mi hanno risposto e alla fine tutto tornava giusto
non avevo tanta pazienza quel giorno, ho aperto subito il ticket 71340 per il prelievo fermo, invece una risposta è arrivata già dopo poco e tutto si è sistemato.
mi domandavo se il limite fosse troppo basso rispetto alle mie abitudini, ho provato ad alzarlo di poco e ora il saldo corrisponde esattamente a quanto mi serve.
- Spielbank
- auch in
- Buchmacher
- Online-Casino oder -Buchmacher
- Onlineanbieter von Sportwetten
- Spielkasino
- Wettbüro
Crowngreen Casino ist ein junges Online-Casino im eleganten Kronen-Design für ein internationales Publikum – Spieler aus der Schweiz eingeschlossen. Der Katalog umfasst über 3'000 Spiele von mehr als 80 Studios: Slots von Pragmatic Play, Play'n GO und Quickspin, Dutzende Varianten von Roulette, Blackjack und Baccarat sowie ein Live-Casino mit echten Dealern. Crowngreen setzt auf tägliche Promotionen, Cashback, High-Roller-Angebote und einen VIP-Club; Neukunden erwartet ein Willkommenspaket mit Bonusguthaben und Freispielen. Lizenziert ist das Casino in Anjouan, Zahlungen laufen über Karten, E-Wallets, Banküberweisung und Kryptowährungen, Auszahlungen gelten als zügig. Mit Einzahlungslimits für verantwortungsvolles Spielen und reaktionsschnellem Support präsentiert sich Crowngreen Casino als komfortable Wahl für stilbewusste Spieler.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ho scritto due righe a Davide…
Ho scritto due righe a Davide dell'assistenza e il limite è stato regolato subito senza altre domande.
Solo un attimo per capire i termini del…
Solo un attimo per capire i termini del limite. poi tutto chiaro e utile.
ho salvato Big Bamboo nei preferiti sul…
ho salvato Big Bamboo nei preferiti sul divano; l’impostazione è rimasta salvata.
Non sapevo
Non sapevo, ah ecco, Stefano per email chiarisce tutto sul saldo senza altri problemi
Ticket letto davvero dal supporto.
Il bonus sarebbe stato così facile da…
Il bonus sarebbe stato così facile da capire? proprio una bella sorpresa devo dire
Slot aperta subito
Slot aperta subito, tavoli anche veloci davvero
Prima ricerca lenta
Prima ricerca lenta, sezioni confuse, qui invece tutto diverso, comando chiaro, slot individuate subito, questione risolta in pochi secondi.
zero cinema
zero cinema — ho provato Fruit Party da mobile; il round giusto restava in lista.
mercoledì sul treno
mercoledì sul treno, ho ripreso dopo una settimana e la cassa era leggibile. abbastanza comodo.
Ho ricaricato il profilo in scheda g-32…
Ho ricaricato il profilo in scheda g-32 dopo i termini. Nel frattempo ho aperto la cassa alle 16:16 con Neteller; la richiesta non è sparita. Esperienza normale, però senza confusione inutile
sono contentissimo del limite mensile…
sono contentissimo del limite mensile mi sento finalmente più tranquillo e gioco molto più leggero ogni weekend
ho inviato uno screenshot al supporto
ho inviato uno screenshot al supporto, al refresh il passaggio era spiegato bene.
Ho trovato quella specie di elenco dei…
Ho trovato quella specie di elenco dei giochi bello facile devo dire.
boh saldo aggiornato comunque
boh saldo aggiornato comunque, tutto molto regolare
Font piccolo
Font piccolo, unico neo. Gioco comunque veloce.
Fruit Party stabile su un treno in…
Fruit Party stabile su un treno in ritardo in 4G
allora
allora, pagina impiegava un secondo in più del solito, ho aggiornato browser una volta e da lì gioco è tornato veloce come sempre.