molto semplice,un anno fa ho avuto un primo contatto con voi tramite la vostra Sigra Antonella. ora potendo pensare ad una crociera 2026 ho parlato nuovamente con Antonella e mi ha aiutato in tutto p... Mehr ansehen
Sono molto soddisfatto del servizio on-line e dei contatti telefonici intercorsi con la Sig.ra Antonella di crociere.com. Sempre gentile, attenta e rapida nel proporre soluzioni valide alle varie... Mehr ansehen
Abbiamo prenotato una crociera a dicembre per partire a gennaio, organizzando un po' tutto all'ultimo momento. Abbiamo ricevuto proposte vantaggiose e scelto una crociera con la compagnia NCL. L'iter... Mehr ansehen
Azienda affidabile ma soprattutto l operatore Jacopo è qualcosa di meraviglioso ti affianca dall' inizio alla fine non sei mai sola per qualsiasi dubbio lui c'è e se ne prendi cura seriamente molto me... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Prenota la tua crociera tra più di 35 compagnie di crociere come Costa Crociere, MSC Crociere, Royal Caribbean, Croisieurope….Approfitta delle promozioni fino al 60% di sconto nel Mediterraneo, Caraibi, Danubio… e delle nostre tariffe 2019 - 2020.
Kontaktinformationen
Monaco-Ville, Frankreich
- crocieraonline.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
rapidita' nel capire una esigenza personale
ora potendo pensare ad una crociera 2026 ho parlato nuovamente con Antonella e mi ha aiutato in tutto per la prenotazione con rara capacita' per farmi trovare il meglio.
Agente estremamente rapido e cortese
Agente estremamente rapido e cortese! Piacevolmente soddisfatto
Molto gentili
Molto gentili, disponibili e cordiali.
Presenti ed esaurienti in ogni richiesta
Personale gentile e preparato
Personale gentile e preparato, aperto a dare informazioni ed indicazioni.
Comunicazione chiara e non formare
Comunicazione chiara e non formare , direi familiare.
Ottima agenzia
Consiglio di prenotare, sono persone disponibili e serie e ti aiutano passo passo nella prenotazione oltre ad offrirti prezzi vantaggiosi ringrazio Adriana per la sua disponibilità a presto per la prossima crociera
Giada è un’operatrice professionale e…
Giada è un’operatrice professionale e molto disponibile, la sua gentilezza e professionalità mi hanno convinto a completare l’acquisto
Servizio veloce e personale disponibile
Martina è stata molto gentile
Martina è stata molto gentile! Preziosi i suoi consigli! Lei finiva alle 20 il lavoro ma ha risposto ugualmente anche se era tardi! GRAZIEEE
Efficienza e disponibilità.
sempre molto disponibili
Grazie a Jonathan per la sua…
Grazie a Jonathan per la sua assistenza,disponibile e professionale
Monica è fantastica ,sempre disponibile…
Monica è fantastica ,sempre disponibile e gentile sempre pronta a rispondere a ogni domanda .
Molto professionale e empatica .
Molto soddisfatto
Efficiente, disponibile e chiara nelle informazioni.
reattività e competenza
Ho molto apprezzato la velocità di interazione con la consulente e la sua gentilezza
Purtroppo do 4 stelle ma avrei voluto darne 5
Purtroppo do 4 stelle ma avrei voluto darne 5:
- 2/3 stelle si meriterebbe la prima fase del mio acquisto: Matilde mi ha creato il pacchetto vantaggioso sicuramente, dopodiché l' ho cercata in questi mesi ma essendo in maternità era impossibile comunicarci e ha lasciato il suo operato al collega Dario il quale contattato più volte non ha fatto altro che "prendermi in giro" dicendomi che mi richiamava o rispondeva alle email cosa che in due mesi non è mai accaduta;
- le 5 stelle ledo allo specialista crociere Jacopo, il quale in un giorno ha saputo risolvermi il problema che in più mesi non sono stati capaci gli altri colleghi nominati in precedenza, spero in futuro di poter fare altri pacchetti con lui e mi auguro che ci possano essere altre persone come lui che sanno capire il cliente e aiutarlo in tutto
Esperienza fantastica
Ho apprezzato la disponibilità e la professionalità di Giorgia, con cui ho prenotato la mia crociera. Davvero eccezionale, non capita sempre di essere seguiti così.
Simpatia
Al momento posso solo dire cose belle. Ho fatto fare il preventivo e Federico e' stato convincente. Ho gia' esperienza in crociere quindi vediamo nei prossimi giorni come va.
È la prima volta che prenotiamo una…
È la prima volta che prenotiamo una crociera con mia moglie
Siamo di Brindisi e ci siamo affidati a voi . Cosa dire “ CHE IL SIGNORE CE LA MANDI BUONA “
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.