Ho terminato il percorso per insegnante YOGA NIDO e YOGA MAMMA BAMBINO. Bellissimo e coinvolgente! È un corso completo, tutti gli aspetti fisici, psicologici ed energetici sono ampiamente trat... Mehr ansehen
Oggi ho concluso il mio percorso di ' "Yoga nido e mamma e bebè" con la Cristiana Vergari Academy e il mio più sincero GRAZIE va a NADIA CHIARI docente del corso che con grandissima professionalità... Mehr ansehen
Il corso di yoga nido è un corso bellissimo che comprende anche una parte yoga mamma e bambino per accompagnare la mamma nel recupero post parto insieme al suo piccolo. Nadia trasmette attraverso le l... Mehr ansehen
Un'accademia che grazie alle docenti e alla comunity sempre attiva sa accompagnare gli allievi in un percorso di cambiamento, di rinascita e di crescita personale. L'holistic yoga walking è una prati... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Diventare insegnante di yoga non è mai stato così semplice! Sono Cristiana Vergari fondatrice della Cristiana Vergari Academy. Ho formato +897 inseganti yoga certificati a livello nazionale ed europeo.
Kontaktinformationen
Italien
- cristianavergari.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Top 🔝
L accademia Cristiana Vergari è per me l unica e inimitabile.. mi ha dato tanto anzi tantissimo oltre alla professionalità delle insegnanti top 🔝.. ho trovato persone umili è meravigliose 😍 mi hanno cambiato la vita senza di loro forse nn ce l’avrei fatta con le mie scelte personali .. le ringrazierò a vita .. sono la mia seconda famiglia ♥️🙏🏻
La magia dello yoga per bambini
Partecipare al corso Yoga Bambini è stata un’esperienza davvero speciale! Ho imparato quanto lo yoga possa aiutare i bambini a conoscersi, a muoversi con gioia e a vivere le emozioni in modo consapevole.
Grazie di cuore a Cristiana per la passione, la competenza e la luce che ha trasmesso in ogni lezione.
Esperienza trasformativa
Un anno fa ho conseguito il diploma come insegnante di Yoga per bambini e attualmente sto frequentando il corso di formazione di Hatha Yoga 250 ore presso questa meravigliosa Accademia.
Pensavo di iscrivermi al corso di formazione “solo” per diventare insegnante di Yoga per bambini, ma in realtà ho trovato una seconda famiglia: colleghe di studio che poi sono diventate amiche preziose; insegnanti che ti accompagnano con competenza e umanità nel tuo percorso di crescita personale e che ti fanno venire voglia di crederci e continuare a formarti ed evolvere insieme a loro.
L'accademia di Cristiana è un luogo serio e professionale, ma allo stesso tempo familiare e accogliente.
Cristiana è un vero vulcano di energia: la sua forza e la sua passione ti spingono a tirare fuori il meglio di te.
I ritiri ed Evolve sono semplicemente spettacolari: momenti di crescita profonda e di condivisione autentica.
Il vero punto di forza dell’Accademia sono le stesse allieve che ne fanno parte: anime meravigliose che rendono tutto semplicemente speciale. Ci si sente in chat e ci si aiuta reciprocamente.
Lo staff è formato da professionisti preparati e disponibili.
Oltre all’“Uragano” Cristiana, ci sono Yana ed Elena, insegnanti profondamente competenti e sensibili.
Consiglio vivamente di partecipare all'Accademia di Cristiana perché, anche se è on line, è più Viva e Reale che mai.
Vi si aprirà un mondo 🌸
Yoga Bimbi
Cristiana e il suo favoloso team mi hanno accolto con professionalità, competenza pazienza ed entusiasmo. Sempre presenti in qualsiasi momento sia per sciogliere dubbi che per incoraggiare e spronare. E cosa dire del corso yoga bimbi? Un’esperienza fantastica sia professionale che personale. Ti fa entrare in un mondo di benessere magia e divertimento da insegnare e trasmettere. Tanti materiali e spunti, tante lezioni, tutto molto chiaro e completo, ti senti accompagnata dall’inizio alla fine. Si capisce anche solo a prima vista che è stato creato con amore e passione. Vale tutti i soldi spesi. Lo riacquisterei immediatamente e intanto mi preparo per la scelta del prossimo corso. Grazie Cristina, a te e al tuo fantastico team.
Evolve e' stata un'esperienza…
Evolve e' stata un'esperienza fantastica... Ho conosciuto cristiana e il suo staff a Merano e già da quel primo incontro mi sono innamorata di loro e della della loro energia..
Durante evolve però si sono superate, e' stato un continuo susseguirsi di emozioni, calore, condivisione, risate e momenti emozionati, il tutto coronato dalla loro professionalità...
Non vedo l'ora di essere a ottobre del 2026 per rivivere tutto e ancora piu'.
Grazie ragazze❤️
esperienza che cambia la vita
Anche se il corso che ho fatto s'intitola yoga bambini é comunque stata un'esperienza personale a 360°
Sia da insegnante, perché ho finalmente trovato il pezzo di puzzle mancante per relazionarmi con i bambini, sia da mamma che ho imparato strategie e strategie che mi aiutano quotidianamente per relazionarmi con i miei figli e innanzitutto personalmente! É stata un'esperienza di crescita fantastica perché ho finalmente trovato il modo di aprire il "mio zaino" e di lavorare seriamente sulla mia personalità. Ringrazio con tutto il cuore Cristiana ed il suo staff per offrire a tutti noi queste possibilità e soprattutto per avermi incorraggiata a sognare di nuovo in grande! Namasté
valore della community
formazione continua, grande professionalità. nuovi percorsi stimolanti e una community che non ti lascia sola e che crea relazioni.
Questa è per me la Cristiana Vergari Accademy
Questa è un accademia a tutti gli…
Questa è un accademia a tutti gli effetti. Ci sono tanti corsi bellissimi e innovativi. Io ho fatto il corso di yoga bambini e quello di insegnanti yoga 250ore e devo dire che sono strutturati molto bene. Sono molto contenta del percorso che abbiamo fatto insieme. Poi lo staff è molto accogliente e gli insegnanti molto attenti, preparati e disponibili. Super consigliato!
Energia
Non trovo parole diventano restrittive per esprimere ciò che ti porti a casa dopo questo viaggio ad Evolve
Formazione ottima e supporto costante
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
La formazione di Cristiana Vergari Academy è semplicemente perfetta: ricca, specifica e curata in ogni dettaglio. Ogni percorso è pensato con grande professionalità e attenzione reale alle persone.
Il supporto è costante, e tutto lo staff è speciale — un gruppo che ti accompagna e ti sostiene passo dopo passo, sempre con gentilezza e presenza autentica.
Ho partecipato a diverse formazioni e anche all’evento EVOLVE di Rimini, che è stato davvero spettacolare: un’esperienza intensa e profondamente umana.
In questa Academy ti senti riconosciuto come persona, non come un numero, e questo fa la differenza.
Consiglio di cuore questa esperienza a chiunque voglia crescere professionalmente e personalmente!
🌸 Evolve 2025
🌸 Evolve 2025 – Un viaggio di rinascita e libertà 🌸
Partecipare a Evolve 2025 è stato un’esperienza profonda e rigenerante.
Un weekend ricco di emozioni, scoperte e connessioni autentiche, dove corpo e anima hanno potuto esprimersi liberamente.
Ho amato in modo particolare le costellazioni familiari condotte da Paola Locatelli, che mi hanno toccata nel profondo e aperto nuove consapevolezze. Ogni attività, dalle pratiche corporee alle meditazioni, ha contribuito a far emergere la mia energia creativa e sensuale, risvegliando la gioia di essere me stessa.
Un grazie speciale a Cristiana Vergani e a tutto il team per l’energia, la passione e la luce che trasmettono.
Unico piccolo suggerimento: sarebbe bello riuscire a rispettare un po’ di più i tempi del programma, così da potersi godere pienamente ogni momento.
Torno a casa con il cuore pieno di gratitudine, ispirazione e voglia di continuare a creare in totale libertà. 💖
Cristiana Vergari Academy top level
Cristiana è una grande donna, con un’energia travolgente, in grado di coinvolgerti e darti la forza per affrontare le sfide che arrivano sul suo cammino. Insieme a lei collaborano altre due fantastiche insegnanti, ognuna con le proprie caratteristiche… Yana dolce, dinamica, disciplinata. Elena socievole, creativa, vivace. Alla Cristiana Vergari Academy puoi trovare competenza, corsi multidisciplinari e… una famiglia!! Si, perché l’accoglienza e il supporto agli studenti sono valori chiave della scuola. Che cosa stai aspettando? Corri subito a scoprire il corso giusto per te!
L’anima si colora
Il valore aggiunto di questa scuola è l’autenticità e il coraggio di essere se stessi.
Evolve 2025
EVOLVEre...insieme!
La mia esperienza nella Cristiana Vergari Academy è positiva! Cristiana e il suo staff usano cuore e anima in quello che fanno.
Ho iniziato muovendo i miei passi con il corso Yoga Bambini Educational e mi si è aperto un mondo! Un mondo fatto di energia e sostegno femminile, un mondo fatto di passione per quello che si fa!
Molto intensa e profonda anche l'esperienza fatta ad Evolve, ricca di contenuti, possibilità e divertimento!
Grazie di cuore a tutti!
RINASCITA
Esperienza?? È una RINASCITA!!!
Sono uscita da Evolve, RICOSTRUITA. Mi sono ripresa tutti i miei piccoli pezzi... e sono rinata.
Evolve, è una crescita continua, è condivisione, è calore, cambiamento, forti emozioni, è accoglienza, casa, è famiglia!!!
Lo staff, UNICO e professionale sempre pronto e disponibile in questa immensa organizzazione, e poi... c'è la nostra Cri che si nutre della tua felicità è lì che ti osserva quando non te ne accorgi. Soffre con te se non ti vede felice e gioisce della tua finalmente raggiunta libertà!
Academy Seria
Academy Seria, Professionale e attenta alle esigenze delle Allieve, il punto di riferimento per lo Yoga Bambini in Italia con più di 200 insegnanti nelle scuole nazionali con il loro metodo, all'interno dell'Academy si respira la voglia di crescita e di cambiamento, la maggior parte delle Allieve prosegue la sua crescita Professionale formandosi su più fronti, professionali , umani e personali.
Un'Accademia seria e umana
Un'Accademia seria per le competenze e modalità proposte di fruibilitá, vale tutti i soldi investiti, quando finisci una formazione hai solo voglia di iniziarne un'altra sempre con loro.
Cristiana e il suo team sono super disponibili, pazienti e preparati.
Anche a livello umano, il che di sti tempi non é male.
La consiglio a 360 gradi per tutto questo e per la loro buona energia che ti trasmettono! Partecipare ai loro eventi e far parte della loro Community ti carica e trasforma!
Io per ora ho fatto holistic yoga walking, yoga bimbi educational e yoga coach, e li stra consiglio tutti!
Un accademia professionale
Un accademia professionale. Ti segue passo dopo passo. Cristiana con il suo staff sono il top. I corsi dettagliati e completi. Ho seguito il loro corso di yoga bambini,con la quale lavoro già. Il loro corso di osteo yoga,di holistic yoga walking, di yoga coach. E ora sto seguendo il corso di hatha yoga 500h. Che dire poi dell'evento evolve,alla quale ho partecipato nel 2024. Un incontro di tre giorni che ti cambia, ti smuove,ti evolve. Grazie per avervi incontrato ✨
@Evolve2025
Un’Accademia olistica, dove insegnanti e allievi, insieme, diventano comunita’, e l’insegnamento che viene dato e appreso, diventa scambio in tutte le direzioni. Siamo nati come un piccolo Sangha, ma oggi nell’Accademy di Cristiana Vergari, ci ritroviamo come comunita’ in costante evoluzione. Io personalmente facendone parte ritrovo nella parola Accademia, il senso piu’ alto della sua origine. “ Luogo adorno di grandi giardini, dove si svolgono gli insegnamenti, in un consesso di sodalizio culturale e di valori a livello di istituzione.” Grazie Cri , al gruppo Smart Yoga , e a tutti noi.. @evolverimini2025
Lo Yoga qua é uno stile di vita!!
Corsi che trasudano professionalità e passione, esperienze multidisciplinari approfondimenti con esperti nei vari settori supporto costante e una community da far invidia... Questo per me é stata la Cristiana Vergari Academy
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.