CreteVillas4u Bewertungen 375

TrustScore 5 von 5

4.9

Absolut toll und einfach organisiert. Die Villa welche wir über CreteVillas4u gebucht haben war 100% entsprechend den Bilder und ein Volltreffer. In der Zukunft werden wir immer hier buchen. Vielen Da... Mehr ansehen

Unsere Erfahrung mit CreteVillas war so wie wir es uns wünschen. Problemlose, freundliche und professionelle Kommunikation sowie pro-aktive Angebote als Service, die nicht aufdringlich waren. Das... Mehr ansehen

1. Urlaubsvermietung
  2. Reisebüro

Cretevillas4u.com is an on-line travel agency that specializes in renting villas in the island of Crete. Unique Selection of Holiday Villas in Rethymno, Chania, Heraklio and Lassithi. Luxury Beachfront Villas with Private Pool for your Holidays in Greece. Other services offered to guests are: -Car Rental -Transfer to and from the airports and ports of Crete -Yacht Rentals -Private Dinner in all of our villas -Excursions

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Absolut toll und einfach organisiert

Absolut toll und einfach organisiert. Die Villa welche wir über CreteVillas4u gebucht haben war 100% entsprechend den Bilder und ein Volltreffer. In der Zukunft werden wir immer hier buchen. Vielen Dank und weiter so

13. November 2025

Liebe Sasa,
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Villa genossen haben und dass die Bilder auch der Realität entsprochen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen genau das zu bieten, was sie auf unseren Bildern sehen, und wir sind froh, dass wir das für Sie erreichen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals und alles Gute!
CreteVillas4u Team

Unsere Erfahrung mit CreteVillas war außergewöhnlich positiv!

Unsere Erfahrung mit CreteVillas war so wie wir es uns wünschen.
Das galt für den Austausch vor, während und nach unserer Reise.
Das Sahnehäubchen war die sehr positive Erfahrung mit unserer Kontaktperson vor Ort.
Hier wird das Credo “Der Gast ist König” tatsächlich gelebt.
Die 5 Sterne sind angebracht.

21. Oktober 2025

Antwort von CreteVillas4u

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung mit CreteVillas4u als so positiv und reibungslos empfunden haben – von der Kommunikation bis zum Aufenthalt vor Ort.
Besonders schön ist es für uns, dass Sie unser Motto „Der Gast ist König“ hervorheben. Genau dieses Credo leben wir mit Leidenschaft und Freude – und es erfüllt uns mit Stolz, wenn unsere Gäste das auch so spüren.
Wir hoffen, Sie bald wieder auf Kreta willkommen heißen zu dürfen!
Mit sonnigen Grüßen,
Ihr CreteVillas4u-Team

Alles perfekt

Wir hatten eine wunderbare Zeit in der Villa. Kommunikation, Check-in, Abreise... alles hat super funktioniert und wir waren bestens betreut.

10. August 2025

Wir fühlten uns sehr gut beraten...

Wir können wirklich nur positives über diese Webseite berichten.Alles hat tadellos funktioniert.Angefangen von der Buchung bis zum Ende des Urlaubes.Immer ansprechbar,sehr guter Mailkontakt.Selbst die kleinste Unsicherheit oder Fragen wurden schnell und sehr nett beantwortet.Wir hatten ein tolles Ferienhaus und würden jederzeit wieder bei Ihnen buchen.

2. Juni 2025

Antwort von CreteVillas4u

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der gesamten Abwicklung – von der Buchung bis zum Ende Ihres Urlaubs – so zufrieden waren. Unser Team von CreteVillas4U legt großen Wert darauf, unseren Gästen jederzeit mit schneller und persönlicher Betreuung zur Seite zu stehen.

Wir freuen uns besonders, dass Sie Ihr Ferienhaus genossen haben und jederzeit wieder bei uns buchen würden. Genau das ist unser Ziel: unvergessliche Urlaubserlebnisse auf Kreta mit einem Rundum-sorglos-Service.

Besuchen Sie uns gerne wieder auf www.cretevillas4u.com – wir freuen uns darauf, Sie bald erneut auf unserer schönen Insel begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße
Ihr CreteVillas4U-Team

Alles war perfekt

Alles war perfekt, von An- bis Abreise. Die Unterkunft mit dem Ausblick war ein Traum und von den Nachbarn bekommt man auch nich viel mit. Die Gastgeber waren bei Fragen immer schnell zu hilfe.

11. Mai 2025

SERIÖSE PLATTFORM

Über diese Plattform haben wir unsere Villa gebucht. Es hat alles bestens funktioniert und man wird vor der Anreisr immer wieder mit Infos versorgt!
Eine Seriöse und sehr gute Wahl !!!
Hansjörg K. / Germany

16. September 2024

Antwort von CreteVillas4u

Nochmals vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in einem unserer Häuser begrüßen dürfen. Beste Grüße, das Team von Cretevillas4u.

ehrlich und professionell

Zuverlässigkeit, sehr gute Informationen, es wird sich gekümmert :O) unser Urlaubsziel haben wir wie beschrieben vorgefunden. Wir haben uns im Buchungsprozess sehr gut aufgehoben gefühlt

10. August 2024

Alles super!

Mit CreteVillas4u hat alles super geklappt. Wir wurden über alles rechtzeitig und bestens Informiert und auch bei Nachfragen wurde schnell geantwortet.

4. August 2024

Wir wurden super nett empfangen und…

Wir wurden super nett empfangen und hatten einen super Männerurlaub zu 6 in der Villa. Die Villa war schön groß sodass man sich auch mal alleine zurückziehen konnte da 8 Tage zusammen anstrengend werden können. Alles war sauber und in super Zustand. Gerne wieder👍

2. Juli 2024

Die HomePage ist übersichtlich einfach…

Die HomePage ist übersichtlich einfach zu bedienen und schnell. Die Buchung die Bezahlung als auch die erinnerungsmails waren professionell und unkompliziert. Es gab eine sehr gute Infoseite zum einloggen mit speziellen Informationen zum gemieteten Objekt und der Umgebung. Würde wieder dort buchen.

27. Mai 2023

Verlässlich, freundlich und schnell!

Die Vermietungsagentur arbeitet so professionell wie wir es noch nie erlebt haben. Anfragen werden innerhalb eines Tages beantwortet, Umbuchung war kein Problem, immer sehr freundlich, hilfsbereit und verlässlich. Außerdem bieten sie Online Unterstützung bei der Planung des Urlaubs. Vom Restaurant, über sightseeing, showcooking in der Villa. Es übertrifft wirklich vom Service alles was wir bisher hatten.

3. Oktober 2022

Liebe Heike,
danke für deine netten Kommentare. Wir könnten nicht zufriedener mit Ihrer Bewertung sein! Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen geschätzt wurden und Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir versuchen unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Vielen Dank für die tolle Kommunikation und wir freuen uns, Sie wieder in einem unserer Objekte begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße, das Cretevillas4u-Team.

Super Urlaub und Service mit cretevillas4u…

Wir haben mit cretevillas4u eine super tolle Unterkunft für unseren zwei Wochen Urlaub auf Kreta gefunden und gebucht. Es war ein wunderschöner Familienurlaub. Service und Kommunikation mit cretevillas4u war über den kompletten Zeitraum perfekt. Wir wurden mit allerlei nützlichen Informationen und Tipps versorgt. Die kostenlosen Liegen im BajaBeachClub waren super und haben wir gerne genutzt 😉😎 alles in allem eine tolle Erfahrung und super Service mit cretevillas4u. Hier buchen wir gerne einmal wieder. Vielen Dank für alles.

21. Juni 2022