Per mi va ésser una novetat poder invertir en una plataforma com la vostra. La plataforma ha anat fent innovacions i millores per estar més actualitzada. Ha crescut i ha ampliat al sector d'emprese... Mehr ansehen

Hasta la fecha, mi experiencia es de 10. Han entendido perfectamente cuál es mi idea de inversión y lo tienen en cuenta. Recomiendo sin ninguna duda ésta plataforma para rentabilizar tu dinero con tu... Mehr ansehen
Comencé siendo inversora con muchas dudas e incertidumbre. A día de hoy, estoy muy contenta con los resultados obtenidos. Tengo unas ganancias extras que me ayudan muchísimo. Yo decido el riesgo y no... Mehr ansehen
Cresor es una plataforma de crowdlending, regulada por la CNMV Nº19, que pone en contacto a inversores con empresas para realizar operaciones de préstamo en el mercado inmobiliario y empresarial.
C. de San Bernardo, 123, 7º A, Chamberí, 28015 Madrid, 28015, Madrid, Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Mi experiencia con Stockcrowdin es inmejorable. Llevo unos 5 años y unas 12 inversiones con buenos resultados. El personal está muy implicado en el proceso y ofrecen un excelente y rápido asesoramiento. Gracias

Antwort von Cresor
Muy buena plataforma de inversión. Mejorando día a día para dar más seguridad a los inversores.

Antwort von Cresor
Es una herramienta ideal para quien quiera invertir y no esté seguro de cómo hacerlo, o esté interesado en conocer la opinión profesional respecto a posibilidades de inversión.

Antwort von Cresor
Plataforma muy seria y de las mejores del mercado.

Antwort von Cresor
Soy nuevo en la plataforma, pero el proceso para hacer mi primera inversión fue intuitivo y no tuve ningún inconveniente.
Hice uso de la promo invita amigo y recibí la bonificación bien.
Seguiré probando la plataforma sin duda.

Antwort von Cresor
Hay oportunidades muy interesantes y la atención es inmejorable y muy ágil

Antwort von Cresor
Trato profesional y por el momento ninguna operación se ha demorado en pagos

Antwort von Cresor
Para mí es una de las mejores plataformas de inversión. La atención al inversor es casi inmediata y las plataforma funciona muy bien. Además el registro de todas las inversiones es muy claro y fácil de ver. Tiene pocos retrasos comparado con otras plataformas parecidas aunque la rentabilidad es un poco menor a mí me ofrece más seguridad.

Antwort von Cresor
Per què tot ha anat molt bé i sense cap incidència

Antwort von Cresor
Tienen buenos proyectos y buena atencion al cliente. Llevo ya varios años invirtiendo en esta plataforma con mas de 15 proyectos y de momento todo correcto; devuelven el capital y los intereses a los vencimientos acordados, por mas que en algun proyecto aislado se han retrasado un o dos meses.

Antwort von Cresor
Porque son muy atentos con los clientes. No dudan en explicar cualquier duda a la mayor brevedad. Te sientes acompañado.

Antwort von Cresor
La operativa es muy clara, incluso para los que no tenemos excesivos conocimientos de inversión. La atención es muy buena y las consultas tiene respuesta muy rápido. Muy contenta de trabajar con esta empresa

Antwort von Cresor
La información es precisa, puntual y completa.
Las rentabilidades son muy aceptables.
El trato al cliente es excelente.
En conjunto, mi impresión es que se trata de una organización muy profesional y 100% fiable.

Antwort von Cresor
LLevo más de 2 años trabajando con esta plataforma y todo ha ido fenomenal. Las responsables de atención al cliente, Esther y Diana, están muy pendientes de los inversores. Además, proporcionan mucha información sobre cada inversión.