Credivisor Bewertungen 38

TrustScore 4 von 5

4.2

Mehr geht nicht: tolle Beratung, tolles Ergebnis, sehr zufriedener Kunde. Was will man mehr?... Außerdem finde ich die Credivisor überhaupt nicht unseriös. Ganz im Gegenteil, mir wurde sehr schnell u... Mehr ansehen

Auf die Firma wurde ich von einem Freund aufmerksam gemacht, der meinte dass die einem nach Absprache am Telefon einen Finanzsanierungsplan zusammenstellen, mit dessen Hilfe man Stück für Stück seine... Mehr ansehen

Betrüger 👎👎 Trotz ausgefüllten Wiederrufs-zettel den man von Ihnen mit bekommt keinerlei Reaktion mehr, weder auf Email noch auf Anrufe, sobald die wissen wer man ist wird gleich aufgelegt. Und... Mehr ansehen

Meine bisherigen Versuche vorhandene Schulden mit Krediten zu decken, führten alle zu noch mehr Schulden. Die aber haben mir eine tolle Lösung vorgeschlagen. Finanzsanierung mit individuellen Raten. H... Mehr ansehen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Finger weg

Finger weg. die kassieren im voraus und vermitteln nur weiter an Ihre "Partner" und die kassieren weiter. Ob da was rauskommt ist ungewiss, bei mir jedenfalls nicht. Geld wird nicht zurückerstattet trotz Kulanz Ankündigung. Ich werde klagen.

14. Juni 2024

Unbedingt die Finger davon lassen!

Unbedingt die Finger davon lassen! Die positiven Bewertungen sind gefakt! Unglaublich, dass es so ein Unternehmen noch immer in Ö gibt. Der österr. Konsumentenschutz kennt diese Betrüger:innen und rät davon dringlichst ab!

14. Juni 2023

Richtig gut

Kein Kredit? Das hat mich zunächst etwas verwirrt, weil ich danach gesucht habe. Aber dann hat mich die gute Beratung von Credivisor überzeugt. Meine Lösung heisst Finanzsanierung. Und das ging dann ganz schnell und einfach. Richtig gut!

7. Februar 2024

Und bald sind die Schulden weg!

Außerdem finde ich die Credivisor überhaupt nicht unseriös. Ganz im Gegenteil, mir wurde sehr schnell und direkt geholfen. Innert weniger Stunden wurde mir ein Finanzsanierer vermittelt. Und bald sind die Schulden weg!

13. November 2023

Betrüger, Abzocker, Finger weg

Betrüger 👎👎

Trotz ausgefüllten Wiederrufs-zettel den man von Ihnen mit bekommt keinerlei Reaktion mehr, weder auf Email noch auf Anrufe, sobald die wissen wer man ist wird gleich aufgelegt. Und wie schon erwähnt dieser prepotente Mitarbeiter am Telefon... Also ich habe denk ich noch nie sowas inkompetentes am Telefon gehabt.
Geben das gezahlte nicht zurück und vermeiden jeden weiteren Kontakt... Einfach nur Finger weg von diesen Abzockern 👎

20. Juli 2023

Super Erfahrungen mit der Credivisor

Die Beratungsdienste der Experten bei Credivisor GmbH zu beantragen markierte einen entscheidenden Schritt in meinem Leben.. Ich befand mich in einem scheinbar endlosen Zyklus finanzieller Herausforderungen, ohne Aussicht auf eine Verbesserung. Die permanenten Anrufe von Göäubigern und die daraus resultierenden Belastungen für meine Familie trrieben mich an den Rand der Verzweifelung. Doch dann stieß ich (nachdem ich natürlich etliche Male versucht habe doch noch irgendwo einen Kredit bekommen zu können) auf Credivisor, ein Unternehmen, dass sich auf die professionelle Lösung von finanziellen Engpässen spezialisiert hat... Von meinem ersten Gespräch (sehr nette Beraterin die Frau Maier :)) mit dem Support an war ich beeindruckt; or Allem dadurch, dass mir nicht Angeboten wurde mich weiter umzuschulden, sondern meine Schulden zu "sanieren". Sie haben sich die Zeit genommen und sind immer ziemlich kompetent und einfühlsam gewesen. Innerhalb kürzestester Zeit wurde dann auch der passende Partner für mich gefunden und es wurde ein klarer Plan entwickelt, mit der ich nun nach und nach meine Dchulden abbezahlt haben werde (schreibe zwar, dass ich sie abbezahle, aber auch das übernimmt der von der Credivisor vermittelte Sanierungspartner für mich :D).
Vielen lieben Dank an das gesamte Team! ***** von mir!

9. September 2023

Die Entscheidung

Die Entscheidung, sich an Credivisor GmbH zu wenden, war für mich ein Wendepunkt in meinem Leben. Ich hatte mich in einem schier endlosen Kreislauf von Schulden verfangen, ohne Aussicht auf Besserung. Die ständigen Anrufe von Gläubigern und die Belastung meiner Familie brachten mich an den Rand der Verzweiflung. Doch dann hörte ich von der Firma Credivisor, die auf Schuldenvermittlung spezialisiert ist.
Von meinem ersten Treffen mit Credivisor an war ich beeindruckt. Ihr Team war professionell, einfühlsam und äußerst sachkundig. Sie nahmen sich die Zeit, meine finanzielle Situation gründlich zu analysieren und einen klaren Plan zur Schuldenregulierung zu erstellen. Credivisor handelte im besten Interesse meiner Familie und mich, und sie vermittelten zwischen mir und meinen Gläubigern.
Was Credivisor von anderen Vermittlern unterscheidet, ist ihre Fähigkeit, Brücken zu bauen. Sie haben mir geholfen, Vertrauen zu meinen Gläubigern wiederherzustellen und realistische Zahlungsvereinbarungen zu treffen. Ihre Fachkenntnisse und Erfahrung waren unschätzbar, und sie handelten stets fair und transparent.
Doch Credivisor tat noch mehr. Sie halfen mir, meine finanzielle Bildung zu verbessern, und lehrten mich, wie ich in Zukunft klügere finanzielle Entscheidungen treffen kann. Ihre Unterstützung ging über die Schuldenregulierung hinaus – sie half mir, meine finanzielle Zukunft zu gestalten und meine Familie zu schützen.
Dank Credivisor habe ich nicht nur meine Schulden erfolgreich abgebaut, sondern auch gelernt, wie ich meine finanzielle Gesundheit auf lange Sicht aufrechterhalten kann. Ich kann nicht genug betonen, wie dankbar ich für ihre Hilfe bin. Credivisor hat mein Leben verändert und mir eine zweite Chance gegeben. Ich empfehle sie aus tiefstem Herzen.

26. Oktober 2023

Finger weg!!

Finger weg!!
Ich hab nun mehr Schulden wegen credivisor..Ich hab 1500 € bezahlt und an Debitoria 1000€ noch als Kaution..
Die geben keine Kredite und abdecken keine Kredite.. Die verhandeln mit andere Banken ... Wegen Debitoria hat mein Bank meine Kreditkarte gesperrt.. mein Bankomatkarte auch und kontorahmen ist weg.. Ich hab wiederrufsantrag geschickt... nach Abrechnung werden nun 462€ von 2500€ als Guthaben überwiesen werden.. Ich hab nun Schaden nach den anderen.. FINGER WEG!!!

19. September 2023

Da meine Mutter krank war

Da meine Mutter krank war, konnte sie sich nicht um ihre Arbeit kümmern. So standen wir in kurzer Zeit vor einer Menge Schulden. Dank dieser Firma waren unsere Schulden organisiert und die Mitarbeiter waren ziemlich schnell. Danke

21. November 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (38 Bewertungen)