Morana Piscines & Pools Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Concevoir une piscine à débordement sans en avoir l'expérience est assez risqué. J'ai trouvé Serge Morana sur Internet et l'ensemble de notre relation s'est déroulée à distance, puisque nous ne nous... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai utilisé les services de Monsieur Morana pour m'aider dans la conception du système de filtration lors de la construction de ma piscine au Canada avec un nettoyage par le sol. Le service fourni ét... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente expèrience avec Moréna Piscine, il était pour moi important de participer à la conception de ma piscine sans passer par un pisiciniste classique. le but nétait pas réellement de faire de éc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Serge and his team delivered very professional work—from the initial ideas and various designs right through to the finished plans with parts lists. Very professional. Thank you.

Unternehmensdetails

1. Swimmingpool
  2. Architekturdesigner
  3. Bauberatung

Vom Unternehmen geschrieben

Bespoke Infinity Pool Design & Engineering Worldwide Morana Piscines & Pools provides architectural design, hydraulic engineering, and remote/on-site technical supervision for high-end overflow and infinity pool projects. We support architects, builders, and private clients globally with detailed execution plans in both English and French. With over 30 years of experience and 15 years as pool builders ourselves, we bring hands-on construction expertise to every design. Morana Piscines & Pools conçoit et dimensionne des piscines à débordement et miroir haut de gamme : conception architecturale, ingénierie hydraulique et suivi technique de chantier, sur site ou à distance. Nous accompagnons architectes, constructeurs et particuliers avec des plans d'exécution détaillés en français et en anglais. Forts de 15 ans d'expérience en construction, nous maîtrisons chaque détail technique de la réalisation. Our scope includes architectural pool integration, pool layout plan and cross-sections, overflow edge profiles, buffer tank calculations, hydraulic schematics, and filtration system design. We work on private villas, residential complexes, and hotel projects across France, Spain, Portugal, North America, Southeast Asia, the Middle East, and Africa. Nos prestations couvrent l'intégration architecturale de la piscine, les plans en vue de dessus et coupes, les profils de débordement, les calculs de bac tampon, les schémas hydrauliques et le dimensionnement des systèmes de filtration. Nos projets concernent des villas privées, des résidences et des complexes hôteliers en France, en Europe, en Afrique, en Asie et en Amérique.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Notre piscine est parfaite.Non…

Notre piscine est parfaite.Non seulement elle s'intègre parfaitement dans l'environnement, ce qui était un vrai challenge, mais de plus, elle est très facile d 'entretien de par sa conception, et nous correspond parfaitement. Les coûts ont été optimisés, elle est d 'un excellent rapport qualité prix . Un grand merci à Creationconseilsmorana,qui ont mené ce projet avec un savoir-faire et un sérieux que l'on ne retrouve pas partout.

21. Juli 2026

Antwort von Morana Piscines & Pools

Nous avons aimé relever le défi de l'intégration de votre piscine et nous sommes heureux que le résultat soit à la hauteur de vos attentes

Infinty edge pool design

Back in 2023 I had a plan to build infinity edge pool. I do construction as a hobby, aby profession I am a dentist. I wanted to participate in every step of pool construction so I played a role of project manager. I had very limited pool companies in my area (Continental Croatia), so I reached out to Serge and Catherine for guidance. They did the project perfectly, not only that but their advices were invaluable. They designed the pool by my specifications (13x4m one side overflow) and we added some extra details per their recommendations to make the pool more efficient. It was exhilarating ride to construct my own pool, and if i was to do it again, there is no other company I would go for other than Ms and Mr Morana.

17. Juli 2025

Antwort von Morana Piscines & Pools

Thank you so much for this story, it's one we won't forget! Taking on the project manager role yourself while juggling dentistry was quite a commitment, and getting the specifications right for a 13x4m one-side overflow pool in Continental Croatia made it a project we truly enjoyed working on together. We're thrilled it turned out to be such a rewarding experience for you. Thank you for your trust!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

From been a pool attendant in 1985 to CEO of my company in 2025. I was inspired by the fact that, whenever the pool had issues an experts are ordered from the UK. Pool shutdown, all guests transported

Experience from 1985 as a pool attendant in one big hotels in The Gambia, and from registering my small one man swimming pool cleaning company in 1993

I was supported by a company called Golden Coast Swimming Pools, in the UK. I owed my success to David Adams and Angie Adams of Golden Coast Swimming Pools.

And to a English friend, who paid for my Correspondence Course as a start.

And support from Morana during a Hotel Fajara swimming pool project. Which did not materialise at the time.

And in the Gambia to Charbel Elhajj, my family and some friends who morally supported during the buildup. I Thank Allah (SWT) for paving the way for me choosing swimming pool Ameen

12. Februar 2026

Antwort von Morana Piscines & Pools

Thank you for sharing your journey — it's clear you've built something through real dedication. We're glad Morana was part of the conversation during the Fajara project, even though it didn't go ahead at the time. We wish you continued success in The Gambia.

Tres professionnels et patients

Tres professionnels et patients, nous avons profité des conseils pour la construction dune piscine à letranger et ca n a ete que benefique. De plus tres bon rapport qualité prix.

16. Juli 2025

Antwort von Morana Piscines & Pools

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur Trustpilot, ça compte énormément pour nous.
C'est un vrai plaisir de voir que notre travail vous a satisfait.
Bien cordialement,
Serge Morana

Des projets biens réaliser

Des projets biens réaliser, assistances et conseils irréprochables.Ils maîtrisent leurs domaines. Ils font des formations aux personnels qui s'occuperont des équipements. Je les ai connu depuis 2017 sur des projets réalisés, qui sont toujours en parfait état comme s'ils étaient montés à la veille.

16. Juli 2026

Antwort von Morana Piscines & Pools

C'est un plaisir de te relire après toutes ces années ! Depuis 2017, ces chantiers nous ont permis de vraiment approfondir ensemble la rigueur technique et les formations aux équipes sur place — savoir que les installations tiennent encore parfaitement aujourd'hui, c'est la plus belle validation de notre travail.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Serge Morana s'est vraiment impliqué…

Serge Morana s'est vraiment impliqué pour la réalisation de piscine à débordement ( piscine dont le fonctionnement est très atypique) de haut de gamme.
Ses méthodes de calcul garantissent non seulement un fonctionnement serein de ces bassins mais ses dossiers techniques extrêmement détaillés permettent une réalisation parfaite même à distance.
Son suivi de chantier garanti au client que ce qu'il a acheté sera bien réalisé. Les relations techniques qui nous ont unis, Serge et moi , ont vraiment fait grandir nos connaissances respectives dans ce domaine des piscines très haut de gamme en analysant avec soin les solutions possibles... Ceci pour la plus grande satisfaction possible du client mais aussi pour nous, tellement nous sommes passionnés par ces piscines incroyables...

16. Juli 2026

Antwort von Morana Piscines & Pools

Merci pour votre mmessage. Ces échanges techniques avec vous sur les bassins à débordement haut de gamme ont été tout aussi enrichissants de notre côté — c'est ce genre de collaboration exigeante qui pousse à toujours affiner les méthodes de calcul et les dossiers d'exécution. Merci pour votre confiance et cette passion partagée pour ces projets hors normes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I had a great experience with Morana

I had a great experience with Morana Water Design. Their team shared valuable knowledge and gave me the opportunity to contribute to an outstanding swimming pool project as a pool engineer. I am proud to have been part of their legacy.

16. Juli 2025

Antwort von Morana Piscines & Pools

Thank you for these kind words! It was a real pleasure passing on this know-how throughout the project, and watching you take on a growing role in such an exceptional build. Glad we could share this experience with you!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes très satisfaits de l’accompagnement de Serge Morena pour la mise en œuvre et la conception de notre piscine à débordement

Nous sommes très satisfaits de l’accompagnement de Serge Morena dans la conception de notre piscine à débordement à Porto. Il a parfaitement su comprendre nos attentes et les traduire dans un projet qui répond pleinement à nos besoins.

Ses conseils avisés, tant lors de la conception que sur la mise en œuvre, nous ont été précieux et nous permettent aujourd’hui de profiter d’une piscine qui fonctionne parfaitement.

Je tiens également à le remercier pour sa disponibilité et pour toutes les réponses qu’il a su nous apporter tout au long du chantier. Un véritable professionnel que je recommande sans hésitation.

Antwort von Morana Piscines & Pools

Merci beaucoup pour ce retour ! Comprendre précisément vos attentes pour les traduire dans la conception de votre piscine à Porto a été un vrai plaisir, et nous sommes ravis que le résultat fonctionne aussi bien au quotidien. Merci également d'avoir souligné la disponibilité tout au long du chantier — c'est important pour nous d'être présents jusqu'au bout. Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Étude piscine débordement dans le maquis

L’entreprise Morana design nous a conçu un projet de piscine adapté à notre environnement et vraiment original. À l’écoute et professionnel. Je recommande.

16. August 2025

Antwort von Morana Piscines & Pools

Merci beaucoup ! Concevoir un projet qui s'adapte vraiment à votre environnement tout en sortant de l'ordinaire, c'est exactement l'objectif à chaque nouveau projet. Ravis que le résultat vous plaise autant, et merci pour la recommandation !

Un métier passionnant.

Expérience de 46 années.
Je suis encore actif a l heure actuel en Cote D ivoire.
J ai commencé comme manœuvre en 1980 en France , puis petit a petit tout en travaillant j ai monté les échelons, pour arrivée a l heure actuel en tant que chef chantier principale.

15. Juli 2026

Antwort von Morana Piscines & Pools

Merci pour ce partage ! 46 ans d'expérience et toujours actif sur le terrain, c'est impressionnant. On garde un excellent souvenir de notre collaboration sur le chantier d'Assinie en Côte d'Ivoire — votre expertise de chef de chantier a été précieuse sur ce projet. Merci pour la confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

exceptionnel ! (conception, réalisation, SAV)

rencontre merveilleuse avec des professionnels aguerris, plein d'idées et d'énergie. Ils n'abandonnent jamais leur client et vont jusqu'au bout du projet avec une rigueur et un souci du détail qui n'est plus très courant de nos jours... Donc expérience extrêmement positive et produit final au-delà des attentes. Je recommande sans hésitation! merci!

Antwort von Morana Piscines & Pools

Merci Frédéric, ça nous touche vraiment ! C'est exactement ce qu'on essaie de faire à chaque projet : rester à fond jusqu'au bout, sans rien lâcher sur les détails. Super content que le résultat vous plaise autant !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très belle expérience avec Mr et Mme…

Très belle expérience avec Mr et Mme Morana, dès le départ du projet, ils ont su être à l’écoute de nos envies et avons construit ensemble le design définitif. Le suivi des travaux jusqu’à la Livraison se sont très bien passé. Je recommande

Antwort von Morana Piscines & Pools

Merci Laurent ! Être à l'écoute dès le départ pour construire le design ensemble, c'est exactement notre façon de travailler, et on est ravis que le suivi jusqu'à la livraison se soit aussi bien passé. Merci pour la recommandation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai eut à faire à un vrai…m

J’ai eut à faire à un vrai professionnel et très sympa qui m’a guidé et fabriqué une pisicine à débordement incroyable

19. Januar 2026

Antwort von Morana Piscines & Pools

Ça fait toujours plaisir de lire ça ! Votre projet de psicine miroir représentait un vrai défi technique, et vous guider jusqu'à la mise en eau du bassin a été particulièrement gratifiant. Merci pour votre confiance tout au long du chantier ! !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à Mr Morana pour la…

Un grand merci à Mr Morana pour la qualité de son travail rapide et soigné. Le travail a été réalisé avec un grand professionnalisme et un vrai souci du détail à toutes les étapes du projet. « Un expert exceptionnel ! De bons conseils au départ, un respect total du devis et des délais annoncés, et un résultat final qui dépasse mes attentes. C'est rare de nos jours de trouver autant de sérieux. Bravo et merci ! ». Je recommande les yeux fermés ! »

15. Juli 2026

Antwort von Morana Piscines & Pools

Quel beau retour, merci ! Le respect du devis, des délais et le souci du détail à chaque étape, c'est vraiment au cœur de notre façon de travailler — ça fait plaisir de voir que ça se ressent autant. Merci pour votre confiance et cette belle recommandation !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr