Kurz vor der Tour war das Steuergerät der J@H Anlage abgeraucht. CRC Customs war der einzige Shop der Ersatzteile angeboten hat. Unkomplizierte Bestellung, erstklassige Ware, pünktlich geliefert, toll... Mehr ansehen
Lieferung und Kommunikation super. Link zur Aktivierung der Service Card für die Garantie hat nicht funktioniert. Habe dann für die Aktvierung meiner V Performance Twin Revolver Anlage über Googel Suc... Mehr ansehen
Bin noch nie so gut beraten worden! Ein kleines Problem an der Luftfederung wurde über Ostern sofort behoben. Das Motorrad wurde abgeholt und und Ostermontag wieder gebracht. Fachlich und Menschlich b... Mehr ansehen
Der Einkauf war von Anfang bis Ende top. Ich hatte das Gefühl, hier wird Service noch groß geschrieben. Nach der Bestellung wurden die technischen Daten abgefragt um Fehlbestellung zu vermeiden, spä... Mehr ansehen
Individuelle Custom Parts wie Lenker / Auspuffanlagen / Luftfilter / Blinker / Kennzeichenhalter / Felgen / Verkleidungen und vieles mehr für Harley Davidson, Indian, Victory und Japan Bikes bei uns im Onlineshop
Am Gigelesberg 14, 86470, Thannhausen, Deutschland
- 08281798705
- info@crc-custom-parts.de
- crc-custom-parts.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Gern wieder🤘
Super Homepage und günstige Angebote…
Super Homepage und günstige Angebote für Custombikes für DIY-Biker!
Super Service
Trots unterschiedlicher Schwierigkeiten , Lieferschwierigkeiten durch die Zusteller war immer schnell ein Kontakt zum Verkäufer garantiert. Auch bei der Abwicklung der Rücksendung und Beratung für Alternativen stand der Inhaber schnell zu Verfügung
Sehr netter und schneller Support
Sehr netter und schneller Support ,
Preise sind super Qualität ebenso .
Werde immer wieder hier einkaufen .
Nette email Hilfestellung .
Tolle Navi-Halterung und prima Service
Sehr gute und praktische Navihalterung für meine Harley gekauft. Top Service. Nette, geduldige und hilfreiche Kommunikation.
ehrlich und entgegenkommend.
Sehr freundlich
Sehr freundlich, super Kommunikation. Und sie haben für alles eine Lösung. Gerne wieder. Produkt ist noch nicht da. Von daher kann ich dazu leider nichts sagen. Aber ich denke selbst wenn es Probleme gibt, können diese geklärt werden.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, klasse Team mit fachlicher schneller Antwort
Tolle Kundenbetreuung und schneller…
Tolle Kundenbetreuung und schneller Versand. Vielen Dank!!!
Passt alles!
War alles super
War alles super, exakt wie gewünscht. Sehr schöner Lenker FD 10. Lediglich DPD hätte schneller sein können.
Homepage sehr übersichtlich
Homepage sehr übersichtlich, unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Lenker sehr gut und sicher verpackt, Lenker selber top.
Man hat mir telefonisch sehr freundlich…
Man hat mir telefonisch sehr freundlich und kompetent umgehend weitergeholfen.
Kellermann Atto Blinker
Hi hab mir Kellermann Atto Blinker bestellt, alles okay soweit, super hell die Teile.