Das Beste was ich jemals bekommen habe, wirkt edel und ohne Plastik - klasse, so etwas wird in EU nicht hergestellt, Thailand machts
Die Firma hat auf Instagram gepostet, dass eine Rückgabe nur bei beschädigter Ware möglich sei. Ich habe darauf sachlich auf das gesetzliche Widerrufsrecht hingewiesen – und wurde kurz darauf blockier... Mehr ansehen
De leukste eyecatchers van Cotton Ball Lights; bollen lichtslingers, bol lampen en woonaccessoires voor binnen én buiten! De cotton balls worden met de hand gemaakt in onze Fair Trade gecertificeerde productiefaciliteit in Thailand. Dit betekent dat wanneer jij je huis decoreert, je ook bijdraagt aan een betere leefomgeving in bergdorpen rond Chiang Mai! Je kunt hier meer over lezen op de Fair Trade pagina op onze website. Met onze verschillende plafond hanglampen en staande lampen geef je je huis de warme, gezellige en stijlvolle uitstraling die het verdient. Onze grote cotton balls, de bollampen, zijn verkrijgbaar in 24 kleuren en in verschillende vormen en maten. Onze kleine cotton balls, de bollen aan de lichtslingers, zijn verkrijgbaar in meer dan 60 kleuren (zelfs sparkling) én in verschillende maten. Daarnaast zijn er lichtslingers met ballen voor buiten zodat je ook jouw buitenruimte helemaal leuk kunt stylen. Geef je woonkamer, slaapkamer, keuken, kantoor, kinderkamer, tuin, balkon, terras of waar dan ook de extra accessoire zoals een slinger met bollen of grote bollampen en maak de ruimte helemaal af! Op onze website vind je de door ons geselecteerde favorieten, maar je kunt ook zelf een binnenlichtslinger met ballen, een buitenlichtslinger met bollen of een ballamp samenstellen in de Mix & Match tool. Ben je een winkelier en heb je interesse in de verkoop van Cotton Ball Lights? Vraag naar onze groothandelmogelijkheden! // Deutsch - Die schönsten Blickfänge von Cotton Ball Lights; Kugel Lichterketten, Kugellampen und Wohnaccessoires für drinnen und draußen! Die Cotton Balls werden in unserer Fair-Trade-zertifizierten Produktionsstätte in Thailand handgefertigt. Das bedeutet, dass Sie, wenn Sie Ihr Haus dekorieren, auch zu einem besseren Lebensumfeld in den Bergdörfern rund um Chiang Mai beitragen! Mehr dazu erfahren Sie auf der Seite zum Fair Trade auf unserer Website. Mit unseren verschiedenen Kugel Hänge- und Stehlampen können Sie Ihrem Zuhause einen warmen, gemütlichen und stilvollen Look verleihen. Unsere großen Cotton Balls, die Kugelleuchte, sind in 24 Farben und in verschiedenen Formen und Größen erhältlich. Unsere kleinen Cotton Balls, die Kugeln auf den Lichterketten, sind in mehr als 60 Farben (auch glitzernd) und in verschiedenen Größen erhältlich. Außerdem gibt es Outdoor Lichterkette mit Kugeln, mit denen Sie auch Ihren Außenbereich auf lustige Weise gestalten können. Verleihen Sie Ihrem Wohnzimmer, Schlafzimmer, Ihrer Küche, Ihrem Büro, Ihrem Kinderzimmer, Ihrem Garten, Ihrem Balkon, Ihrer Terrasse oder einem anderen Ort das zusätzliche Accessoire einer Lichterkette Kugeln oder großen Kugelleuchten und machen Sie den Raum komplett! Auf unserer Website finden Sie unsere Favoriten, aber Sie können auch Ihre eigene Lichterkette Kugel für den Innenbereich, eine Lichterkette Bälle für den Außenbereich oder eine Kugellampe mit dem Mix & Match Tool kreieren. Sind Sie ein Einzelhändler und daran interessiert, Cotton Ball Lights zu verkaufen? Fragen Sie nach unseren Großhandelsmöglichkeiten!
Minervum 7210, 4817 ZJ, Breda, Niederlande
- +31 (0)76 - 5141834
- customerservice@cottonballlights.com
- cottonballlights.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Schnelle und problemlose Abwicklung
Schnelle und problemlose Bestellung und Lieferung der Ware.
Tolle Ware und schneller Versand
Wunderschöne Lichterkette
Wunderschöne Lichterkette! Gute Qualität! Würde ich immer wieder kaufen.Schneller Versand,aber leider hat der DPD sehr lange gebraucht um mein Paket auszuliefern.
Schnelle Lieferung. Die Cotton balls lassen sich oft nicht leicht an der Lichterkette anbringen. Einige sind sehr dick, andere so dünn, dass man sehr aufpassen muss, sie nicht einzudrücken. Bei einer Farbe lösen sich Fäden.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung…
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie Lieferung. Jederzeit wieder!
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, meine Cotton Balls waren schon am nächsten Tag da! Die Farben sind wunderschön und ich bin zutiefst erfreut, wie die Lichterkette mein Zimmer verschönert. Super Service, dankeschön!
Schnelle Lieferung und unkomplizierte…
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung. Gerne wieder.
Super Qualität und Service
Ich habe bereits 3 x in diesem Shop bestellt und bin begeistert, weil ich noch nie so eine tolle Lichterkette gehabt habe. Die Cotton Balls sind gut verarbeitet und ich kann sie einzeln in entsprechenden Farben nachkaufen und so meine Lichterketten der Jahreszeit anpassen! Super Service, einfach und unkompliziert. Die Ware kam jedesmal schön in einem Baumwollbeutel bei mir an und ich habe einige Weihnachtsbälle geschenkt bekommen. Das fand ich sehr nett.
Nachmittags bestellt und am nächsten…
Nachmittags bestellt und am nächsten Vormittag schon da, ein toller Service und natürlich auch ein wunderschönes Produkt. Die Farben sind genauso wie in den Abbildungen, wunderschöne Aquatöne.
schneller Versand und qualitativ hochwertige Produkte
Immer schneller Versand und qualitativ gute Ware. Haben schon mehrfach bestellt und mehrere Lichterketten und Weihnachtskugeln im Einsatz. Wir sind sehr zufrieden und es macht ein sehr schönes Wohngefühl.
Alles schicki
Umfangreiche Bezahloptionen, gute Kommunikation, schnelle Lieferung, schönes Produkt.
Erste Bestellung bei cottonballlights
Erste Bestellung bei cottonballlights: Kugeln sind qualitativ einwandfrei. Guter Preis. Superschnelle Lieferung.
Tolle Lichterkette
Ich habe mir eine 50er Cottonballlichterkette bestellt. Die Lieferung war wirklich extrem schnell und die Lichterkette sieht wirklich wunderschön aus. Wirklich toll in der Verarbeitung. Einen kleinen Minuspunkt vergebe ich trotzdem, zu dem Preis hätte ich schon erwartet, dass die Cottonballs an der Lichterkette angeschraubt sind. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Schöne Qualität und schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung. Am Nachmittag hatte ich bestellt und am nächsten Morgen war die Bestellung da. Auch sehr schöne Qualität und die Farben entsprachen ziemlich genau den Farben auf der Website. Eher warm weißes Licht. Und einfaches zusammenbauen der Lichterkette (Kugeln musste man selbst an die Lichter drehen). Alles in allem sehr zufrieden. Gerne empfehlen.