Compré un pack de serum y crema de Sothys. El sérum casi imposible de usar porque no trae apenas producto. Comunicado a servicio de atención al cliente, sigo esperando una solución. No volveré a com... Mehr ansehen
Encomenda feita e estava a aguardar entrega em 24h como indicado no site. Passaram-se 24h, 48h e nada. Contactei a cosmetica24 que me informou que devido á época a transportadora não conseguia presta... Mehr ansehen
Foi enviado pelo ctt em uma sacola da propria kerastase porem a sacola rasgou e na entrega o senhor me avisou q colocou um saco plastico pois a sacola havia rasgado e eles nao se responsabilizavam se... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Cosmetica24 é uma loja online 100% Portuguesa. Nasceu a partir de um salão de cabeleireiro e consultoria em beleza e está sediada na cidade de Braga desde 2014. A nossa atividade comercial expandiu-se para o comércio online em 2015 por forma a dar resposta ao novos hábitos de consumo, tendencialmente mais "online" e "mobile".
C. C. Rechicho 289, Loja 47, 4710 – 923, Braga, Portugal
- 253083685
- cliente@cosmetica24.pt
- cosmetica24.pt
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Compré una manta eléctrica con 3…
Compré una manta eléctrica con 3 niveles de calor y desde el primer momento no funcionaba correctamente. Tanto en el nivel 1 como en el 2 y el 3, el calor era prácticamente inexistente. Tenía que poner la mano encima durante varios segundos para notar un poco de calor, algo totalmente insuficiente para este tipo de producto.
En todo momento actué de buena fe. No pedí la devolución del dinero, sino que me enviaran otra manta, pero previamente comprobada. Aun así, me hicieron pagar yo el envío de vuelta por Correos (18 €), asegurándome que, si realmente no funcionaba, se harían cargo.
Finalmente han realizado la devolución del importe de la manta sin consultármelo, alegando que “funciona correctamente” (cuando no es cierto) y se han negado a devolverme los 18 € del envío. He perdido dinero por un producto defectuoso y una gestión muy poco clara.
Experiencia muy negativa. No recomiendo esta empresa.
Un timo
Comunicado a servicio de atención al cliente, sigo esperando una solución.
No volveré a comprar, un timo
Mala experiencia, no serviciales
Muy mala experiencia con el servicio prestado por Cosmetica24H. No recomendable
The most beautiful experience
The most beautiful experience, the best price and always the best delivery, fast delivery, always love to buy from COSMETICA24!
Gosto muito.
Excelente serviço
A encomenda atrasou uns dias (o que é normal nesta altura), mas tiveram a iniciativa de ligar a avisar.
Recomendo vivamente!
Good product, affordable pricing
Good product, affordable pricing, easy-to-use website and I can purchase the products via the website without many hassles
Recommended
Excelente
Excelente, fiz a encomenda no sábado, segunda feira, saiu, terça-feira, entregou.
O responsável pelo meu pacote foi muito eficiente, educado e competente.
Grata a toda equipe pelo ótimo serviço prestado.
Recomendo.
5 estrelas
Comprei pela primeira vez na cosmética 24. Servico 5 estrelas! Vou repetir!
Muito bem atendido
Muito bem atendido. Foi necessário trocar produtos e fui contactado diretamente a propor produtos alternativos e amostras de outros produtos para o mesmo objetivo. Se optasse pela devolução do valor também era possível. A entrega foi realizada de acordo com o combinado.
Não tenho nada a apontar.
Não tenho nada a apontar.
Serviço conforme o divulgado.
Bom e rápido serviço
Bom e rápido serviço. Dá confiança. Recomendo.
Super rápido!
Obrigada pela rapidez e atenção.
Encomenda rápida e segura e.Ainda…
Encomenda rápida, segura e ainda recebemos bastantes amostras.Recomendo!
Rapidez na entrega e bons preços.