Cosatto España Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pues estoy algo decepcionado porque aunque la silla se supone que se usa a partir de 0 años, la verdad es que no se puede poner muy horizontal y mi pobre nieta de tres semanas va demasiado vertical... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

He comprado una cuna y un pack de carrito y muy contenta con el servicio vino bien empaquetado fácil de montar ahora ya queda utilizarlos

1. Babyausstattungsgeschäft
  2. Geschäft für Babybekleidung
  3. Kinderbekleidungsgeschäft

Über Cosatto España

Vom Unternehmen geschrieben

Diseños chulos para bebés felices.

Cosatto es una pequeña empresa familiar que tiene la misión de Salvar el Mundo de las Cosas Aburridas para Bebés.

Creamos carritos, sillas de paseo, sillas de coche, tronas y muchos más productos coloridos con diseños que los peques aman.

Nuestros productos han sido galardonados en distintas ocasiones por ser únicos y contar con funciones inteligentes que facilitan la vida a los padres y madres.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

796 Bewertungen

Alle Bewertungen

129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Llegó todo bien

Llegó todo bien, la sillita es preciosa.

Hola:

Gracias por tus comentarios. Nos alegra mucho saber que estás disfrutando de tus productos.

Genial

Después de mirar carros por todas partes me decante por cosatto por su calidad y sencillez a la hora de montar y plegar el carro, la verdad es que me a sorprendido muchísimo, para mejor!! Es mejor una vez lo tienes delante que en fotos, 100 % recomendable. Ahora vamos a ver después del trote diario como responde.

Hola:

Gracias por sus comentarios positivos sobre el cochecito que ha adquirido. Nos complace mucho saber que está satisfecho con la calidad del producto.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

He comprado una cuna y un pack de…

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En primer lugar la calidad del producto…

En primer lugar la calidad del producto y la rapidez de envío y recepción.
Estoy muy contento y deseando que lo disfrute el bebe

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pues estoy algo decepcionado porque…

Pues estoy algo decepcionado porque aunque la silla se supone que se usa a partir de 0 años, la verdad es que no se puede poner muy horizontal y mi pobre nieta de tres semanas va demasiado vertical y poco sujeta
Supongo que cuando crezca la podrá usar pero es un gran contratiempo.

23. Februar 2026

Antwort von Cosatto España

Gracias por tomarse el tiempo de dejar sus comentarios.
Lamentamos mucho conocer su experiencia. Nos gustaría tener la oportunidad de revisar sus inquietudes con más detalle y ofrecerle cualquier orientación que podamos.
¿Podría ponerse en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente y facilitarnos la marca, el modelo y el año de su vehículo, junto con algunas fotografías que muestren el problema? Esto nos ayudará a comprender mejor sus preocupaciones y a determinar los pasos más adecuados para ayudarle.
Esperamos tener noticias suyas y poder asistirle.

Todo bien

Todo bien. Me encantó

16. Juni 2026

Antwort von Cosatto España

Gracias por tu amable reseña. Nos alegra que te encante tu artículo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me ha llegado el paquete incompleto

Me ha llegado el paquete incompleto. Pedí Giggle pack completo multi etapa y me falta la mitad del pack. No tengo ni la silla, ni el carro, ni la silla de paseo ni tampoco el capazo. Espero una solución pronto.

18. Juni 2026

Antwort von Cosatto España

Grazie per la tua recensione. Vedo che parte del tuo ordine è ancora in transito perché i prodotti sono imballati in pacchi diversi, mentre un'altra parte non è ancora stata spedita perché non disponibile in magazzino. Se desideri ricevere aggiornamenti sulla consegna, ti preghiamo di inviarci un'e-mail e saremo lieti di fornirti maggiori informazioni.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

No llegó el paquete entero

Compramos el Wow 3 Pack Familiar Multi Etapa Reclinable y 2 Bases, y llegó sin la Silla de coche Acorn All Stage i-Size 360. Nos hemos puesto en contacto con Cosatto, seguimos esperando la respuesta. Costó bastante para no recibir el pedido entero.

8. Juni 2026

Hola,

Muchas gracias por dedicar su tiempo para hablar conmigo hoy. También quiero agradecerle su paciencia y comprensión mientras revisábamos su caso.

Me complace confirmar que ya hemos solicitado un reemplazo de la silla de coche Acorn All Stage i-Size 360, y será enviada lo antes posible.

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas por haber recibido su pedido incompleto, especialmente teniendo en cuenta el importe de su compra. Le agradecemos nuevamente su paciencia y comprensión. Si tiene cualquier otra pregunta o necesita más ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Un cordial saludo,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pedido incompleto al principio, pero Cosatto acabó respondiendo

Compré el Pack Wow 3 Giratorio y Reclinable – Doodle Days en Cosatto España. En el momento de la compra, el pack aparecía anunciado con el carrito Wow 3, capazo, silla de paseo, accesorios, Acorn Recline i-Size 0+, adaptadores para silla de coche, Acorn All Stages i-Size 360, bases giratorias Acorn y guantes calefactables.

La primera entrega llegó incompleta. Recibí el carrito y parte de los accesorios, pero faltaban artículos importantes del pack, concretamente la Acorn Recline i-Size 0+, la Acorn All Stages i-Size 360 y elementos necesarios para completar correctamente el pedido. Además, el seguimiento aparecía como entregado y SEUR me confirmó que no había más paquetes pendientes de Cosatto, así que la situación fue bastante frustrante.

Después de contactar varias veces con atención al cliente y aportar capturas de pantalla del pack anunciado en el momento de la compra, Cosatto revisó el caso y finalmente resolvió la incidencia. Como la Acorn All Stages i-Size 360 no estaba disponible en el diseño Doodle Days, me ofrecieron elegir otro diseño y me enviaron los artículos pendientes: la Acorn All Stages i-Size 360, su base giratoria, la Acorn Recline i-Size 0+ y los adaptadores.
La gestión inicial fue lenta y confusa, especialmente teniendo en cuenta que se trataba de sillas de coche y artículos de seguridad para bebé. Sin embargo, una vez revisado el caso, Cosatto asumió la incidencia y cumplió con el pack anunciado.

Ahora que ya he recibido todo, estoy muy contenta con la compra. Los productos me han sorprendido para bien: son robustos, seguros, fáciles de montar y desmontar, y vienen con todos los complementos necesarios. No tienen nada que envidiar a carritos y sillas de marcas bastante más caras.

Además, me encanta que Cosatto apueste por diseños diferentes, coloridos y con estampados bonitos. Hoy en día muchos carritos de bebé son negros, grises o en tonos neutros muy sobrios, y personalmente agradezco muchísimo encontrar una opción alegre, original y pensada para un bebé. Es una pena que una de las sillas haya tenido que llegar en otro diseño, pero aun así el resultado final me parece muy bueno.

Ojalá la gestión inicial hubiera sido más clara y rápida, pero valoro positivamente que finalmente resolvieran el problema y enviaran todo lo que correspondía. En conjunto, pese a la incidencia, estoy satisfecha con la compra y con la calidad de los productos recibidos.

15. Mai 2026

Antwort von Cosatto España

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña.

Lamentamos el error inicial y la demora con tu pedido, pero nos alegra que ya hayas recibido todo y estés satisfecho con tus productos.

Perfecto

👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

29. Mai 2026

Antwort von Cosatto España

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña :)

Muy solida

Muy solida, la compramos para viajar y en nuestro primer viaje pasamos por calles adoquinadas de segovia y Merida y se adapta perfectamente, muy resistente y cómoda. Como punto negativo diría que al tener el freno en el centro de la barra trasera, es fácil pulsarlo sin querer, pero nada grave, solo acostumbrarse.

12. Mai 2026

Antwort von Cosatto España

¡Gracias por tu amable reseña! Nos alegra mucho que haya sido duradero para tu viaje. Agradezco tus comentarios y los transmitiremos al departamento correspondiente.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La mercancia llego a tiempo pero he…

La mercancia llego a tiempo pero he escrito varios correos para reclamar una factura fiscal y no he tenido respuesta en mas de 15 dias.

Sigo atenta al justificante ya que el recibo no es valido

26. Mai 2026

Antwort von Cosatto España

Lamento mucho ver que su correo electrónico no ha recibido respuesta. Veo que mi colega está trabajando en ello en este momento.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El servicio pésimo tuve q devolverlo lo…

El servicio pésimo tuve q devolverlo lo llevé a la oficina central de fedex como me dijisteis he estado una semana pidiendo el seguimiento porq me dijeron q se mandaba por correo electrónico y tuve q mandar 3 email para que me lo dieran y ahora lo mando y sigo sin contestación de cosatto sin carro y sin mi dinero nefasto el trato y todo

28. April 2026

Antwort von Cosatto España

Gracias por dejar su reseña.
Lamentamos que aún no hayamos recibido la devolución.

Nuestro equipo de atención al cliente se ha puesto en contacto con usted y le ha solicitado información más específica para investigar el problema. Ya la hemos recibido y nos pondremos en contacto con usted pronto.
Gracias.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

​¡Totalmente encantada con mi pedido!

Estoy muy contenta con mi pedido y con la experiencia en general. El producto es de una calidad excelente y el servicio de entrega fue rapidísimo y sin ningún problema. Sin duda, una empresa totalmente recomendable por su profesionalidad y buena atención. ¡Repetiré seguro!

12. Mai 2026

Hola,

Gracias por tus comentarios. Nos alegra mucho saber que te gusta tu producto y que estás satisfecho con la calidad.

Muy contente

Muy contente
El producto superó las expectativas, me encantó más en vivo!

11. Mai 2026

Antwort von Cosatto España

Muchas gracias por tomarse el tiempo para dejarnos una reseña :)

Muy satisfecha

El producto es exactamente como lo esperaba.

7. Mai 2026

Antwort von Cosatto España

Gracias por tomarse el tiempo para dejar su reseña. Nos complace saber que está satisfecho con su compra.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La poussette et le service client sont excellents !

La poussette est excellente, tout comme le service client ! La garantie sur la poussette fait vraiment la différence par rapport à l'achat d'une seconde main, ou par rapport à la concurrence. Au moindre problème, des pièces qui posent problèmes vous sont envoyées en moins d'une semaine !
J'utilise une pousette double, elle tient bon avec mes 3 garçons, l'achat est largement rentabilisé !

29. April 2026

Antwort von Cosatto España

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis que le produit et le service vous aient donné satisfaction et que votre problème ait été résolu rapidement.

L'équipe Cosatto

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr