Correasmartwatch.es Bewertungen 447

TrustScore 4 von 5

3.9

1. Uhrengeschäft

Über Correasmartwatch.es

Estamos a favor de la satisfacción, la amabilidad y la fiabilidad. Con nosotros, el cliente es el rey. Es un cliché, ¿no? Pero es así. Queremos clientes felices y es por eso que nuestro equipo de servicio al cliente está disponible cinco días a la semana para responder todas sus preguntas por correo electrónico, teléfono y redes sociales.

Queremos que pedir una correa o un accesorio para un reloj inteligente sea lo más fácil posible. Por eso hemos elegido deliberadamente una gama más restringida, pero cuidadosamente seleccionada. ¿No está completamente satisfecho con su pedido? Afortunadamente, tienes 100 días para cambiar de opinión, por lo que siempre puedes devolver tu pedido.

Esto le permite comprar y pagar siempre de manera segura y confiable con nosotros. Nunca pagará de más por un producto y también puede elegir entre diferentes métodos de pago, como tarjeta de crédito y PayPal. Enviamos gratis a toda España. Si realiza su pedido antes de las 10 p. m., su pedido se enviará el mismo día. El tiempo medio de entrega de nuestros pedidos es de 2-4 días laborables.

¿Qué ofrecemos?
- Correas y accesorios para relojes inteligentes nuevos y de moda con excelente calidad
- Entrega rápida y gratuita en España
- Período de devolución de 100 días; Para que siempre puedas devolverlo
- Excelente servicio al cliente, que responderá rápidamente a sus preguntas

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Achtung Armbänder ohne Stifte können…

Achtung Armbänder ohne Stifte können nicht montiert werden. Rücksendung Katastrophe.
Attention: Bracelets without pins cannot be mounted. Return disaster.
Auch nach Wochen Stifte nicht erhalten, nur Stress, Schreiberei, Fotos senden, Armband zurückgesandt.

24. Februar 2025
Correasmartwatch.es-Logo

Antwort von Correasmartwatch.es

Hello,

We have been in communication over the past few weeks. We sent you the missing pins for your strap that unfortunately you never received.
We provided you with a free return label so that you could return the package for free. We have also processed today a refund for your order.

It is disappointing to see that despite our efforts to find solutions for you, you continue to leave us a negative review.

From our side, we wish you a wonderful day.

Correasmartwatch.es

----
Hola,

Hemos estado en comunicación durante las últimas semanas. Te enviamos los pines que faltaban para tu correa, los cuales desafortunadamente nunca recibiste.
Te proporcionamos una etiqueta de devolución gratuita para que pudieras devolver el paquete sin costo alguno. También hemos procesado hoy un reembolso para tu pedido.

Es decepcionante ver que, a pesar de nuestros esfuerzos por encontrar soluciones para ti, continúas dejándonos una reseña negativa.

De nuestra parte, te deseamos un maravilloso día.

Correasmartwatch.es

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (447 Bewertungen)