Ordine effettuato in maniera abbastanza agevole e descrizione adeguata del prodotto da me scelto. Si è verificato un contrattempo che ha creato qualche piccolo problema nella comunicazione dei partico... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi hanno telefonata per chiedermi quando fosse la seduta di laurea e così organizzare la spedizione. Inutile dire che in ogni caso la spedizione è partita in ritardo e non è arrivata quando richiesto.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La mia corona di alloro era semplicemente perfetta! Il personale è stato gentile ed attendo, hanno esaudito ogni mia richiesta. Li per li pensavo ad un nastro più spesso, ma mostrandomi delle foto h... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Corone di alloro fresco per laurea, realizzate completamente a mano con amore e passione dai nostri talentuosi designer che creeranno la corona di laurea perfetta apposta per te! #Realizzate a mano #Facilmente regolabili #assistenza clienti da lunedi a sabato dalle 09:00 alle 19:30 #possibilità di fiocco con stampa personalizzata #consegna a domicilio gratuita in Italia.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ho richiesto la spedizione all’estero: servizio impeccabile e prodotto davvero di qualità! Consigliatissimo!

Antwort von Coronedilaurea
Arrivata velocemente, ben fatta, laureato felice! Super consigliato

Antwort von Coronedilaurea
La corona di alloro con le rose rosse ha dato un tocco speciale al grande giorno di laurea. Grazie!

Antwort von Coronedilaurea
Corona bella come richiesto, buona soluzione alternativa per la personalizzazione per rottura stampante .

Antwort von Coronedilaurea
Spedizione puntuale, corona fresca e ben realizzata. Tutto perfetto, grazie mille!

Antwort von Coronedilaurea
La corona di laurea dei miei sogni! l'ho fatta decorare con roselline rosse e fiorellini bianchi. Perfettamente come la volevo! Grazie mille siete stati gentilissimi in tutto! consegna nel giorno richiesto e risposta veloce su whatsapp

Antwort von Coronedilaurea
Ordinato una corona per il 12/07 accertandosi sulle tempistiche dai titolari,chiedendo più volte la puntualità' nella spedizione...ebbene si...non pervenuta..la corona ordinata non e' arrivata..quindi immaginatevi la pessima figura oltre al fatto di aver promesso in regalo la corona e presentarsi in fase di proclamazione di laurea senza nulla....AFFIDATEVI AD UN FIORISTA DI ZONA...Pessima azienda se così si può definire

Antwort von Coronedilaurea
L’ordine mai arrivato,e,trattandosi di corona di laurea,oltre ai soldi persi,abbiamo avuto un disagio.Sulla chat continuavano a rassicurare , arrivavano mail nella spam che dicevano che non eravamo presenti all ‘indirizzo di consegna,tutto falso,ma a questo punto ritengo che il sito non sia assolutamente affidabile.Non consigliato nella maniera più assoluta,rischiate di non ricevere nulla e di perdere i vostri soldi e il vostro tempo!!!

Antwort von Coronedilaurea
La mia corona di alloro era semplicemente perfetta!
Il personale è stato gentile ed attendo, hanno esaudito ogni mia richiesta. Li per li pensavo ad un nastro più spesso, ma mostrandomi delle foto ho accettato il loro consiglio, mettendondone uno più proporzionato con le foglie dell'alloro ed è stato un ottimo risultato!

Antwort von Coronedilaurea
Perfetta! Un plauso al team dell’azienda che quando ho chiamato per avere informazioni sono stati molto esaustivi e disponibili. ho chiesto una corona con rose e nebbiolina ed è arrivata nei tempi indicati. Hanno lasciato anche le indicazioni su un cartoncino per regolarla a seconda della misura della testa e un piccolo portachiavi regalo, molto gradito. Bravissimi!

Antwort von Coronedilaurea
Ho ordinato online la corona di alloro e il bouquet per la mia laurea
Prima cosa la spedizione :
Programmata per il 24 di Marzo arrivata un giorno prima
Corriere ha consegnato il pacco ad un negoziante di fronte a casa nostra ad un numero civico errato.
Pur essendo in casa, nessuno ci ha contattato!
Così abbiamo dovuto andare alla ricerca del pacco…
Con notevole perdita di tempo e disagio
Seconda cosa:
I fiori sono arrivati già in parte appassiti, fino al
25 Marzo sicuramente non potranno essere portati alla mia laurea
Per la corona invece mi è stato detto che le rose sono stabilizzate ma essendo in giro da 2 giorni hanno assunto un aspetto sgradevole e stantio.
Non è la prima volta che acquisto fiori da altri siti online ma non mi è mai successa una cosa del genere!
Esperienza negativa in tutti i sensi!!!

Antwort von Coronedilaurea
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.