"You are the Brand" Workshop Mai 2025
Ich habe schon wirklich vieles gemacht, mich laufend weiterentwickelt und anderweitig längere Zeit begleiten lassen, aber irgendwie blieben trotzdem die gewünschten Ergebnisse auch in der 2. Selbstständigkeit aus.
So bin ich Ende Mai 2025 bin ich auf den "You are the Brand" Workshop aufmerksam geworden, den Cornelia zusammen mit Doris gehalten hat.
Direkt beim Durchlesen der Workshop-Beschreibung und Gliederung machte es hier und da klick und ich merkte, wie manches nicht (mehr) zu mir passte, was die Gestaltung meines Angebots betraf.
So ging es auch im Workshop weiter - ich habe sehr viele Anregungen mitnehmen können und vieles Bekanntes konnte ich so von einem neuen Blickwinkel betrachten.
Obendrein durfte ich in den Genuss einer Live-Analyse meines Online-Auftritts im Workshop kommen, bei dem klar wurde, wie individuell hier auf meine Persönlichkeit eingegangen wird. Bisher war Humand Design und Gene Keys nicht so mein Thema, Cornelia und Doris können hierüber aber zielsicher Empfehlungen ableiten, mit denen ich mich sofort spürbar wohler fühler als bei anderen generellen Strategie-Empfehlungen - und dies zeigt sich dann auch in der Resonanz auf mein Angebot.
Viel Respekt und Anerkennung für Euren reichen Erfahrungsschatz!