Ho iniziato il percorso con la psicologa e la nutrizionista da un mese: mi sto trovando benissimo. Sono persone qualificate ed empatiche che capiscono perfettamente quello che provo e come mi vedo. Mi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Ho iniziato il percorso con corabea da un mesetto circa e devo ammettere che è stata la scelta migliore che potessi farmi. Mi sono stati assegnati due esperti con cui sono entrata subito in sintonia... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho utilizzato l’app Corabea e la mia esperienza è stata davvero molto positiva. Fin dall’inizio mi sono state assegnate una psicologa e una nutrizionista estremamente comprensive e competenti, che... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho iniziato da un mese e mezzo, trovo Corabea una realtà seria, valida e attenta alla persona. Mi trovo molto bene sia con la nutrizionista, professionista estremamente preparata e competente, che con... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Corabea è il primo servizio in Italia, interamente dedicato al supporto e alla cura dei disturbi alimentari online.
Offriamo percorsi personalizzati con psicologi, psicoterapeuti e nutrizionisti, in un ambiente accogliente, empatico e privo di giudizio.
Oltre alle sedute individuali, Corabea mette a disposizione una serie di servizi aggiuntivi per supportare ogni fase del percorso: webinar di approfondimento, una "cassetta degli attrezzi" pratica per gestire le difficoltà quotidiane, risorse scaricabili e strumenti di auto-aiuto.
Vuoi saperne di più? Dai un'occhiata al metodo Corabea.
Via Bruno Simonucci 18 , 06135, Perugia, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ho voluto scrivere questa recensione per raccontare quanto Corabea abbia fatto la differenza nel percorso di crescita e benessere della mia amica. All’inizio era molto titubante all’idea di affrontare un percorso per i disturbi alimentari, ma fin dal primo colloquio conoscitivo online si è sentita ascoltata, rispettata e davvero compresa da un team di professionisti preparati e umani.
L’approccio multidisciplinare di Corabea è quello che ha colpito di più: psicologi e nutrizionisti lavorano insieme, si confrontano continuamente e personalizzano il percorso secondo le reali esigenze della persona, non seguono una formula standard ma costruiscono un vero percorso su misura.
La mia amica ha apprezzato tantissimo la gentilezza, la professionalità e la costanza con cui è stata seguita. Non è stato un percorso facile, e lei stessa lo ammette, ma il supporto continuo, la sensazione di fiducia e la sensazione reale di crescere giorno dopo giorno l’hanno fatta sentire finalmente non più sola in un processo di cambiamento importante.
Consiglierei Corabea a chiunque stia cercando un aiuto serio, competente e umano per affrontare e migliorare la propria relazione con il cibo e con se stessi. Vederla oggi così determinata e centrata nel suo percorso è la conferma più grande di quanto valore ci sia in questo lavoro.

Antwort von Corabea DCA
Corabea é stata la mia salvezza. Dopo anni e anni di DCA, finalmente riesco ad avere un rapporto sano con il cibo. É bastato porre tanta fiducia nelle due figure professionali che mi seguono e accogliere i loro consigli, per dare fine alle abbuffate/restrizioni che mi trascinavo dietro da anni. Mi sento rinata, mi sento una persona nuova, anche se ho ancora tanto lavoro interiore da fare. Iniziare il mio percorso con Corabea è stato il regalo più bello che potessi fare a me stessa e non potrò mai ringraziare abbastanza la mia nutrizionista e la mia psicologa che mi stanno accompagnando in questo fantastico percorso. Credevo che fosse impossibile uscire dai DCA, ma Corabea mi ha fatto scoprire che posso ESISTERE anche senza quel brutto mostro dentro.
Sono così grata a tutto questo.

Antwort von Corabea DCA
Iniziare il percorso con Corabea è stata la scelta migliore che potessi fare. Con l'aiuto dei professionisti sto conoscendo una me che mi piace, sto imparando ad apprezzarmi e a volermi bene.

Antwort von Corabea DCA
la mia terapeuta é veramente brava e di supporto. mi fa sentire ascoltata e capita

Antwort von Corabea DCA
Per chi pensa che non ci sia soluzione, che non si possa uscire dai disturbi alimentari, chi ha paura del continuo giudizio , per chi ha i sensi di colpa perenni per lo stato fisico , Corabea è la soluzione ideale. Ti fanno sentire capito sempre, ti aiutano a vedersi davvero. Lo consiglio vivamente, è stata la scialuppa in mezzo alla tempesta . Grazie di cuore 💜

Antwort von Corabea DCA
Avevo bisogno di una mano in questo mio periodo di vita molto difficile e così ho scelto di affidarmi a corabea .,sin da quando ci siamo sentiti in chat ho percepito massima disponibilità e dolcezza.
Mi hanno affidato psicologo e nutrizionista e non posso dire diversamente di loro ,persone professionali,disponibili e super carine .,non mi hanno mai fatto sentire a disagio o sbagliata.
Ovviamente non è un percorso facile e veloce ma sono più che sicura che con il giusto impegno o è tempo si possa tornare a vivere

Antwort von Corabea DCA
Ho seguito tanti percorsi, ma la psicologa che mi sta seguendo mi sta facendo lavorare su diversi lati e su diverse cose mai affrontate negli anni passati.

Antwort von Corabea DCA
Ho trovato molta disponibilità da parte dei professionisti e ottimo anche il supporto tecnico in caso di difficoltà con l’APP o altro. Anche il materiale extra (tipo LIVE, Webinar e Video YouTube) sono utili a capire molto nel percorso che si sta facendo!

Antwort von Corabea DCA
Dopo svariati tentativi e abbandonati tutti ho conosciuto team di Corabea. Ho imparato a comprendere i motivi del mio rapporto complicato con il cibo. Sono affiancata da due esperti meravigliosi. Mi sento sicura nell’affrontare questo cammino fino alla fine. Semplicemente grazie!

Antwort von Corabea DCA
Sono solo all'inizio del mio percorso ma ho capito che la situazione in cui sono è più radicata di quanto pensassi. Ma ho trovato un grande supporto ed empatia.
Avevo già avuto diverse esperienze con nutrizioniste e terapie che non avevano funzionato ma adesso sento che faccio piccoli passi tutti i giorni. Non è facile ancora per me però mi sento capita e sto ricevendo un supporto sincero.

Antwort von Corabea DCA
Finalmente ho ricevuto un supporto sincero da una nutrizionista molto professionale. Dopo diverse esperienze con nutrizioniste che non andavano a fondo del problema, ho trovato una persona con cui parlare liberamente.

Antwort von Corabea DCA
Sono molto contenta del percorso che sto facendo. È dura ma sento che giorno dopo giorno sto facendo dei piccoli progressi. La cosa più importante è che mi sento capita. Le dottoresse sono molto esperte in disturbi alimentari quindi sanno di cosa parlano e mi stanno dando un aiuto concreto. Avrei voluto iniziare prima.
Corabea è uno spazio sicuro in cui sentirsi accolti e ascoltati, che costruisce ad hoc per te gli strumenti per lavorare su te stessa e guarire dal DCA.
È l'unica scelta sensata che ho fatto da quando è il sintomo a decidere tutta la mia vita ❤️

Antwort von Corabea DCA
Ho iniziato da un mese circa. Ho capito che la situazione in cui stavo era più profonda di quanto pensassi. Ma ho trovato, anzi mi hanno assegnato, due professioniste (psicologa e nutrizionista) che veramente sono i miei due angeli custodi terreni. Mi sto iniziando ad amare e a volere bene, dopo veramente tanto tempo e questo è assolutamente grazie a loro

Antwort von Corabea DCA
Mi sono rivolta a loro a 57 anni col timore di fare l'ennesimo buco nell'acqua. Ho invece trovato empatia, comprensione, supporto e nessuna pressione. Il programma nutrizionale è quasi terminato, mentre quello psicologico sento di doverlo portare avanti ancora per un po'.

Antwort von Corabea DCA
Corabea è il percorso che sto seguendo per affrontare il mio disturbo del comportamento alimentare insieme a una nutrizionista e a una psicologa. Per la prima volta nella mia vita sento di andare in profondità, non solo sulla dieta o sul peso, ma su tutto ciò che c’è dietro. È un cammino impegnativo, a volte faticoso, perché il mio rapporto con il cibo e con il corpo è qualcosa che mi accompagna da sempre.
Nonostante la difficoltà, mi sento finalmente sostenuta. Il lavoro di squadra è la parte più bella: mi sento capita, guidata e mai giudicata. Sto imparando ad ascoltarmi con più gentilezza e a guardare questo tema con occhi nuovi.
Sono molto contenta di aver iniziato il percorso con Corabea. Richiede coraggio, ma sta cambiando profondamente il modo in cui mi prendo cura di me.

Antwort von Corabea DCA
Ho conosciuto questa azienda per caso,e penso sia stato il caso più bello che mi potesse capitare,mi serviva un percorso così curato in ogni dettaglio,la mia terapeuta e la mia nutrizionista mi stanno aiutando molto,mi appoggiano e non mi hanno mai giudicata anzi mi hanno fatta sentire sempre giusta e mai sbagliata,sono solo all’inizio del percorso ma spero di vincere e stare bene con me stessa,grazie Corabea 💜

Antwort von Corabea DCA
Io credo che indipendentemente dall’azienda quello che rende speciale il mio percorso sia la mia consapevolezza e la capacità del mio terapeuta di “sapermi gestire”.
Ha capito il mio modo di essere e per la prima volta, dopo tanti tentativi mi sento bene.

Antwort von Corabea DCA
Da quando ho iniziato il mio percorso con Corabea mi sento al sicuro, protetta e davvero seguita. La mia terapeuta e la mia Nutrizionista sono sempre presenti e molto professionali: mi ascoltano senza giudicare e hanno saputo adattare il percorso alle mie esigenze reali. Ogni colloquio mi aiuta a fare un passo avanti e a capire meglio me stessa.
Mi sto trovando davvero bene e, per la prima volta dopo tanto tempo, sento di essere curata con un approccio che tiene insieme mente, emozioni e alimentazione. Consiglio Corabea a chiunque stia cercando un supporto serio, umano e rispettoso.

Antwort von Corabea DCA
Ho trovato un percorso finalmente mirato sul mio disturbo, con professioniste preparate e pronte a trovare la tua strada migliore e non semplicemente seguire un protocollo

Antwort von Corabea DCA
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.