J'ai acheté récemment une coque pour mon Kindle. C'est une très jolie coque, pratique et le prix était plus que correct. La livraison très rapide m'a surpris, globalement c'est une expérience d'achat... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai commandé des bracelets pour Apple Watch et j'ai dû effectuer un retour. L'étiquette prépayée fournie par le site s'est avérée impossible à scanner au bureau de poste à cause d'un format non v... Mehr ansehen
Site bien fait, proposant des articles pour tous les modèles contrairement à la marque française bien connue qui boude certains modèles notamment chez Samsung comme les S25/26 fe. Livraison dans les... Mehr ansehen
Article super bien détaillé, aucune erreur d’achat possible grâce aux outils mis en ligne. Article neuf et de qualité, communication excellente, prix parfait, envoi rapide! Seul bémol mon colis avait... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Coquedetelephone.fr vous propose une large gamme d'accessoires pour smartphones de qualité provenant de plusieurs marques et dans plusieurs gammes de prix. Forts de plus de 9 ans d'expérience et près de 13 000 produits en stock, nous sommes experts en housses de téléphones mobiles, protecteurs d'écran et accessoires. .
Kontaktinformationen
Niederlande
- coquedetelephone.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Déçue car il y eu un bug au moment du…
Déçue car il y eu un bug au moment du paiement et j’ai reçu 2 articles. Quand j’ai voulu renvoyer le 2e j’ai dû payer 2,50€ pour le retourner et c’était également la réponse du service client. Quel dommage car l’article est conforme et à un bon prix

Antwort von Coque de téléphone
Articles conformes à la description.
Articles conformes à la description.
Satisfait
Déjà, j'ai trouvé les produits qui me convenaient, ce qui n'était pas forcément le cas ailleurs.
Produits de qualité, livraison assez rapide.
Je suis satisfait.
La coque destinée à mon smartphone…
La coque destinée à mon smartphone n'est pas du tout adaptée, elle est inutilisable.

Pas le bon produit
Pas le bon produit. Déçu... Plus jamais

Antwort von Coque de téléphone
2nde commande aussi efficace que la 1ère !
Seconde commande, aussi efficace que la première ! Livraison rapide, prix compétitif, petit accessoire Apple difficile à trouver : impeccable !
Achat facile
Achat facile, livraison rapide, bon emballage. Produit conforme.
Commande et livraison rapide
Commande et livraison rapide. Large choix sur le site.
Livraison reçue conforme et rapidement.
Joli design le cordon est plutôt…
Joli design le cordon est plutôt esthétique. Le bémol est que ce n’est pas assez long à voir s’il tient dans le temps
Jolie coque tablette
Commande conforme, livrée très rapidement.
Bonne qualité
Fonctionnel
Produit de très bonne qualité
Produit de très bonne qualité
Garantie 2 ans des conditions non appliquée, évitez ce site !
Chargeur Samsung 45 W tombé en panne au bout de 20 mois. Coquedetelephone.fr refuse la garantie malgré leurs conditions générales qui font référence aux articles L217-4 et suivants du code de la consommation française. L217-7 fait pourtant référence aux défauts de conformité apparaissant dans les 2 ans, cette garantie de conformité de 2 ans étant d'ailleurs due pour tous les achats effectués dans l'UE. Inutile de discuter avec le SAV, il répond toujours la même chose : leur garantie est de 1 an. Malgré le domaine du site en .fr et les conditions générales affichées, c'est une boîte néerlandaise qui n'a que faire du droit français ni du droit européen. Plainte en cours auprès du Centre Européen des Consommateurs. Ne perdez pas un an de garantie pour au mieux économiser quelques euros.
EDIT : le vendeur prétend qu'une panne au bout de 20 mois est due à l'usure, sans en apporter aucune preuve, alors même que la recommandation ITU ITU-T L.1000 fait état d'une durée de vie souhaitable de 5 ans. La réponse regrette de ne pas avoir trouvé de solution, mais leur seule proposition est de ne rien faire. Cette absence de solution en infraction de la loi leur est entièrement imputable. Pitoyable de dire qu'ils attendent la réponse du CEC au lieu d'exercer leur responsabilité directement. Mauvaise foi évidente. Un fournisseur à fuir définitivement

Antwort von Coque de téléphone
Pour commander pas de souci,par…
Pour commander pas de souci,par livraison deplorable colis completement eventre et a ete ouvert

Antwort von Coque de téléphone
Coque et protection verre pour tablette…
Coque et protection verre pour tablette Lenovo pas du tout adaptées Heureusement sav très réactif, retour des articles (mais à notre charge) et remboursement dans la foulée.

Antwort von Coque de téléphone
Excellent, produits aux prix très compétitifs et politique commerciale très facile en cas d’erreur. Je recommande
Bonjour. Livraison gâchée par votre partenaire « Colis privé « . Dommage! Ne recommanderais plus chez vous en ce cas !

Antwort von Coque de téléphone
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.