CONELCOM Engineering GmbHBewertungen

1.3

Der Mensch der hinter Controllino und Conlecom Enginnering ist, bzw. mit seinem Verkauf an Nebra war... könnte man schon ein Verbrechen unterstellen, dass hier bewusst falsche Tatsachen verkau... Mehr ansehen

habe den Vertrag widerrufen weil bis jetzt immer noch kein Miner erhalten habe obwohl Liefertermin Ende April versprochen wurde. Will jetzt mein Geld wieder haben. keine Reaktion Werde wohl Mahnbe... Mehr ansehen

Im Januar 2 Miner bestellt. Seitdem keine Reaktion seitens des Supports. Keine Reaktion auf diverse Stornierung per Email oder Brief. Anwalt wird eingeschaltet. Wenn man gutgläubig ist, könnte man ve... Mehr ansehen

Auf de Controllino Homepage steht gross, dass Support-Anfragen innerhalb 48h beantwortet werden. Ich glaube die meinen eher 48 Wochen wenn nicht sogar 48 Jahre. Tage können es jedenfalls nicht sei... Mehr ansehen

1. Anbieter von Elektrogeräten

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Unseriöser Umgang mit Kunden - Finger weg

Im Januar meinen Miner bestellt. Lieferung war für Ende Mai geplant. Auf Grund von Lieferschwierigkeiten wurde dann die Option auf ein anderes Modell zu wechseln angeboten. Gesagt, getan. Lieferungen sollten ab Ende Juni erfolgen. Bis heute nichts wieder gehört, geschweige denn einen Miner zugeschickt bekommen. Auf Mails wird nicht reagiert und auf der Homepage gibt es auch keine aktuellen Informationen zum Lieferstatus. Kunden-Support aus meiner Sicht nicht vorhanden, genauso wenig wie (transparente) Informationenbereitstellung und Kommunikation. Nicht zu empfehlen, kauft euch den Miner lieber wo anders, bei einer seriösen Firma.

8. August 2022

Verbrecher

Will jetzt mein Geld wieder haben. keine Reaktion
Werde wohl Mahnbescheid nächste Woche beantragen
Wenn es minus Sterne geben würde wären es auf jeden Fall mind. 10

31. Juli 2022

FINGER WEG VON DIESER FIRMA!!!

FINGER WEG VON DIESER FIRMA!!!
Lange Lieferzeiten waren zu erwarten, jedoch keine 6 Monate. Händler war telefonisch nicht erreichbar und antwortet auch nicht auf E-Mail. Der Fall wurde an einen Rechtsanwalt übergeben, ein Anschreiben und ein paar Tage später hatte ich kommentarlos mein Geld wieder. Kann euch nur raten es so zu machen, anders antwortet dieser Saftladen nicht.

10. Juli 2022

Warte seit einem halben Jahr auf meine Bestellung!

Ich habe zwei Miner im Dezember bei Controllino bestellt. Im März habe ich dann zufällig über die Website erfahren, dass ich diese nie erhalten werden, da es Probleme mit einem der Lieferanten gibt.
Die Lösung von Controllino war, die Entwicklung eines neuen Produktes, was darüber hinaus noch weiter Funktionen bieten solle.
Ich habe per Email dann versucht Kontakt mit dem Support aufgenommen, woraufhin ich nach ewig langer Wartezeit ein Formular erhalten habe, welches ich ausfüllen sollte. Dieses habe ich ausgefüllt, worauf hin ich aber weder eine Bestätigung, noch meine Miner erhalten habe.
Scheinbar kann man die Miner mittlerweile ganz normal auf der Webseite mit 7 Tagen Wartezeit bestellen.
Ich als Kunde, der im Dezember seine Miner bestellt habe und immer noch keinen hat, empfinde das als eine absolute Unverschämtheit.
Bedeutet ich habe 1000 Euro weniger und keine Miner.
Lange werde ich nicht mehr warten und den Fall meinem Anwalt übergeben.

9. Juli 2022

Betrug

Betrug, hier nicht kaufen. Ware kommt entweder garnicht oder ist defekt. Rücksendungen werden nicht angenommen. Erstattung gibt es keine. Kundenservice wird frech und beleidigend.

1. Juni 2022

FINGER WEG!!! Betrug---Keine Ware---Kein Geld zurück!!!

Ich versuche seit 4 Wochen den Support sowohl per Mail als auch per Ticket System zu erreichen. Keinerlei Reaktion!! Die bestellte Ware Controllino V2 konnte nicht geliefert werden. Auf Rückfragen zur Erstattung des Betrages wird nicht reagiert. Bestellt wurde im Dez 2021...Geliefert werden sollte Anfang Ende April. Ich rate allen die Finger davon zu lassen. Jetzt geht es halt nur noch über Anwälte...Peinlich

28. Mai 2022

Sehr unfreundlicher Kundenservice

Sehr unfreundlicher Kundenservice. Es scheint ein Unternehmen zu sein, welches nicht kulant gegenüber dem Kunden ist. Bei einer Retour muss der Kunde 25€ zahlen plus eine wöchentliche Zahlung von 25€ bis das Geld zurückgesendet wird.

24. März 2022

BITTE BITTE NICHT DORT BESTELLEN!!

BITTE BITTE NICHT DORT BESTELLEN!!
Kunden-Support will einem die Rücksendung nicht gewähren und versucht sich aus der Verantwortung zu winden. Bitte bestellt dort nicht!!!

19. März 2022

Liefert Ware Monate später als bei der…

Liefert Ware Monate später als bei der Bestellung angeben und wenn man die Ware zurücksenden möchte antwortet der Support herablassend und unfreundlich. Schlimmster Shop bei dem ich je bestellt habe unprofessionel und unfreundlich. Trotz 30Tage Rückgaberecht wird einem die Rückgabe verweigert.

18. März 2022

Katastrophe

Katastrophe, unfreundlicher und herablassender Support. Will einem die Rücksendung nicht gewähren und versucht sich aus der Verantwortung zu winden. Unmöglich!

17. März 2022

Extrem unfreundlicher und…

Extrem unfreundlicher und unkooperativer Support. Ich rate jedem vom Kauf bei dieser Firma ab. Es werden Behauptungen aufgestellt und man wird als dumm verkauft. Nie wieder!!!!

14. März 2022

Ein Service ist i.d.R. das A und O...

Der Service ist eine Katastrophe, seit Wochen keine Antwort auf meine Frage. Als man dann direkt die Info E-Mail-Adresse angeschrieben hat, dann wurde man direkt von der Seite angefahren und mega unfreundlich behandelt! Ich hatte eigentlich eine ganz simple Frage:
Rückerstattung der Steuern aufgrund von einer eigenen Steuernummer - was total legitim ist und bei anderen Unternehmen ohne weitere Probleme möglich ist!
Darauf hieß es, dass ich mit meiner VAT Nummer herumwedle und das es nicht möglich ist, Ende der Diskussion!
Sieht also für mich aus, dass denen die Kunden nicht wirklich viel bedeuten. Aber gut, jeder muss dann sehen, was gesund für ein Unternehmen ist.

23. Februar 2022