Sono ormai 2 anni con loro e ho appena rinnovato il contratto per il prossimo biennio. Il personale dimostra professionalità ed esperienza. Il servizio di customer è puntuale e attivo e le persone ch... Mehr ansehen
Siamo da poco entrati in questo mondo attraverso un link trovato su facebook, dopo aver concordato il piano di abbonamento al servizio, comunque ottimo, siamo stati affidati alla gentilezza e alla pro... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Per una PMI come la nostra è stato uno strumento decisivo: niente più bandi persi o scoperti all’ultimo minuto. Siamo riusciti a pianificare e ottenere contributi importanti.
Unternehmen hat geantwortet
Un ottimo servizio, chiarezza, affidabilità e risultati veri. Con il primo bando vinto mi sono già ripagato dell’intero investimento fatto! Sempre aggiornato su tutte le agevolazioni che ci sono
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Contributo Utile è una realtà imprenditoriale esistente dal 2016 specializzata nella consulenza alle imprese per l'ottenimento di contributi ed agevolazioni pubbliche. Supporta le imprese sul territorio nazionale nel loro percorso di crescita e di sviluppo in un contesto economico in continuo cambiamento. Offre un servizio di consulenza per le realtà imprenditoriali, volto ad individuare ed utilizzare le opportunità di agevolazioni e contributi promossi a livello comunitario, nazionale, regionale e locale. Contributo Utile è strutturata su diverse aree di intervento per massimizzare il supporto operativo e strategico delle imprese. Per supportare gli investimenti aziendale mettiamo a disposizione delle imprese la nostra esperienza in ambito di finanza agevolata e le nostre competenze tecniche. Il nostro Ufficio Studi interno si occupa in tempo reale del monitoraggio, dell’approfondimento e dell’aggiornamento di tutte le opportunità di cui le imprese possono usufruire.
Kontaktinformationen
Via Oliimpo, 47, 24030, Terno d'isola (BG), Italien
- 800.600.878
- richieste@contributoutile.it
- contributoutile.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
SODDISFATTA!
Grazie a Contributoutile ho ottenuto benefici che credevo irraggiungibili. Molto soddisfatta

Serietà e affidabilità
Serietà, trasparenza e concretezza: caratteristiche rare nei servizi di consulenza.

Affidabilità al top
Affidabilità al top: con loro ho ottenuto contributi che credevo perduti

Antwort von Contributoutile
Aggiornamenti continui e alert sincronizzati: non ho più sorprese.

Antwort von Contributoutile
Gli alert personalizzati mi hanno…
Gli alert personalizzati mi hanno salvato da scadenze dimenticate!

Professionalità eccellente
Professionalità eccellente, servizio chiaro, efficiente e affidabile.

Serietà e competenza
Serietà e competenza: due ingredienti che fanno la differenza.

Soddisfatta del risultato
Avevo dubbi, ma Contributoutile mi ha guidato passo dopo passo. Soddisfatta del risultato.

Personale preparato.
Personale preparato e disponibile dall’inizio alla fine.

Antwort von Contributoutile
Tutto perfetto: interfaccia, supporto e ritorno economico.

Portale sempre usare
Portale sempre usare. Grazie a Contributi News Premium abbiamo scoperto bandi che non conoscevamo e ottenuto contributi importanti.

Professionalità eccellente
Professionalità eccellente. Il portale è completo, sempre aggiornato e il supporto dell’advisor è stato fondamentale per cogliere l’opportunità giusta.

Antwort von Contributoutile
Per una PMI come la nostra è stato uno…

Professionalità e serietà assolute
Professionalità e serietà assolute. Gli alert personalizzati ci hanno permesso di partecipare a bandi giusti per noi. Consigliatissimo.

Abbiamo risparmiato tempo e ottenuto…
Abbiamo risparmiato tempo e ottenuto fondi concreti grazie alla piattaforma CNP.

Antwort von Contributoutile
Costa ma li vale tutti!!
Un ottimo servizio,

Abbiamo risparmiato tempo e ottenuto…
Abbiamo risparmiato tempo e ottenuto fondi concreti grazie alla piattaforma.

Abbiamo risparmiato tempo e ottenuto…
Abbiamo risparmiato tempo e ottenuto fondi concreti grazie alla piattaforma

uno strumento decisivo
Per la nostra azienda una vera manna da cielo, finalmente riusciamo a pianificare senza problemi, restando aggiornati su tutti i bandi.

Personale preparato e disponibile
Personale preparato e disponibile. Seguito dall’inizio sino alla fine, mai lasciato solo.

Antwort von Contributoutile
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.