Un team serio e disponibile, con metodo innovativo nella gestione dei clienti. Mancano un paio di cose per essere i migliori in assoluto: avere più servizio di assistenza ai clienti incluso nel pacch... Mehr ansehen

Consiglio vivamente Consulens a chiunque cerchi professionalità e competenza. Fin dal primo momento ho trovato un team estremamente disponibile, pronto ad ascoltare ogni esigenza e a fornire ri... Mehr ansehen
Sono due anni che Consulens ha in mano la mia amministrazione e devo dire che ho sempre avuto supporto continuo e delucidazioni sia via chat che con video chiamate e via mail. Le risposte sono sempr... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Consulens
Vom Unternehmen geschrieben
PIATTAFORMA CONSULENS

PIATTAFORMA SAAS PER PROFESSIONISTI, PMI e STARTUP
Consulens è la piattaforma SaaS per professionisti, PMI e startup che semplifica la contabilità, migliora l’efficienza e riduce il carico fiscale. Il tuo commercialista di fiducia, a portata di click.
Prima consulenza gratuita
Esperti in ogni regime fiscale
Previsioni tasse da pagare
Parla con noi
Consulens | Commercialisti Online
Vom Unternehmen geschrieben
- COMMERCIALISTA DEDICATO
- Il tuo punto di riferimento per tutte le questioni contabili e fiscali. Si assicurerà che la tua contabilità sia sempre in regola, consentendoti di concentrarti sullo sviluppo del tuo business.
CONSULENZA GRATUITA
REGIME FORFETTARIO 297€ + IVA
Hat 68 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
PERFETTO
Ottima espererienza, Team molto professionale e di grande esperienza
Interfaccia semplice e rapida per la…
Interfaccia semplice e rapida per la fatturazione elettronica.. in caso si prenota consulenza contabile o si scrive in chat all’assistenza.. qualità prezzo corretto
Consiglio vivamente Consulens a…
Consiglio vivamente Consulens a chiunque cerchi professionalità e competenza.
Fin dal primo momento ho trovato un team estremamente disponibile, pronto ad ascoltare ogni esigenza e a fornire risposte chiare e precise. Il personale è davvero preparato, attento ai dettagli e capace di trasmettere grande fiducia.
La loro professionalità si vede non solo nella qualità del servizio, ma anche nella cura con cui seguono il cliente passo dopo passo.
Un punto di riferimento affidabile. Super consigliati! 💼✨
Terzo anno con Consulens e non tornerei mai indietro
Sono al terzo anno di abbonamento con Consulens e ho appena rinnovato senza alcun dubbio. La gestione è sempre stata precisa, puntuale e soprattutto chiara. Ogni volta che ho avuto un dubbio ho ricevuto risposta in tempi rapidi e con spiegazioni semplici, anche su temi più complessi. Per chi è in regime forfettario è davvero un servizio che semplifica la vita.
Professionalità costante nel tempo
Ho rinnovato per il secondo anno consecutivo e credo che la continuità dica molto. In questi anni non ho mai avuto sorprese, tutto è sempre stato gestito con grande organizzazione: scadenze ricordate per tempo, dichiarazione senza stress e assistenza sempre disponibile. Mi sento seguito e questo per me fa la differenza.
Ottima scelta economico e funzionale
Disponibilità nei momenti di bisogno aziendali.
Commercialista online affidabile e competente
Mi trovo molto bene con Consulens: la piattaforma è intuitiva e semplice da usare, il team di commercialisti online è sempre disponibile e risponde in tempi rapidi. Grazie alla loro assistenza ho gestito facilmente contabilità, fatturazione e adempimenti fiscali senza stress. Consigliatissimi!
Piattaforma semplice e intuitiva
Piattaforma semplice e intuitiva, assistenza continua sia telefonica che online. consigliatissima.
Super consigliati!
Sono con loro da tre anni e mi trovo benissimo. Gentili, professionali e sempre disponibili! Molto consigliati!
E’ stato semplice eseguire le procedure…
E’ stato semplice seguire le procedure per attivare il servizio e, una volta online, la mia pagina è chiara ed esauriente su tutto. Prezzo ottimo.
Piattaforma semplice ed intuitiva ricca…
Piattaforma semplice ed intuitiva ricca di informazioni utili ed essenziali
Sono contenta del servizio
Sono contenta del servizio, disponibilità, tutte le volte che o chiamato, scritto , velocemente mi è stato risposto, più di così cosa si può pretendere?! Velocità, disponibilità,
Piattaforma intuitiva e semplice
Piattaforma intuitiva e semplice.
Sempre disponibili per chiarimenti e consigli!
Mi trovo bene
Mi trovo bene. Vorrei essere un po' più seguita, ma comunque a tutte le mie domande ho sempre avuto le risposte
È un anno che sono con consulens, ho prorigrato l'abbonamento e lo consiglio anche ai miei amici
Semplice da usare e chiaro manca una…
Semplice da usare e chiaro manca una verifica della correttezza delle fatture e dei documenti compilati. un feedback dei professionisti sul lavoro di emissione fatture e documentazione
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.