Sehr mühevoll für den Kunden. Hatte 1 Bestellung: 200 Euro wurden bezahlt und 1 Artikel mit 40 Euro ging retour. Von mir war alles pünktlich, trotzdem Mahnung, da Connox den Zahlungseingang nicht ver... Mehr ansehen
Guten Tag! Ich bin mit dem HAY Beistelltisch vollauf zufrieden. Zeitloses Design, solide Verarbeitung. Würde ich in einer anderen hübschen Farbe wieder kaufen. Für eine kleine Wohnung ist momentan nu... Mehr ansehen
Der Sessel ist wunderschön und sehr hochwertig. Die Verpackung bei der Lieferung ist allerdings furchtbar. Der Sessel wird auf einer Holzpalette geliefert und diese ist vollständig mit dicken Holz P... Mehr ansehen
Hab einen Toilettenpapierhalter inkl. Bürste bestellt, angekommen ist er total zerkratzt und abgeschlagen, Kratzer wurden schon vorher mit schwarzen Edding dilettantisch ausgebessert! Support war sehr... Mehr ansehen
Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Schnelle Lieferung und kam heil an durch gute Verpackung. Gläser sehen sehr hochwertig aus und fühlen sich gut an.

Antwort von Connox
Habe schon mehrmals bei Connox bestellt und es war jedes Mal sicher verpackt und kam pünktlich an. Meine kurz nach Weihnachten aufgegebene Bestellung kam sogar noch vor Neujahr an! Connox bietet eine Menge toller und schöner Produkte an, die man teilweise nirgends sonst bekommt. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung.

Top Produkte - unkompliziert rasche und zuverlässige Lieferung

Antwort von Connox
Guter Onlineshop. Rasche Abwicklung.

Antwort von Connox
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und Ware in top Zustand!

Bin sehr zufrieden! Total unkompliziert und rasche Lieferung

Update zu meiner Bewertung vom 09.11.22:
Erst nachdem ich den Kundenservice zwei Mal kontaktiert habe, wurde mir mit einem Bedauern mitgeteilt, dass man da nicht mehr machen könne!

Antwort von Connox
> nach der 3. Bestellung hat es geklappt mit der Lieferung (2x falsche Adresse obwohl bei den Kundendaten/Rechnungsanschrift korrekt - dann endlich angekommen nach vieler Recherche bei Post ganz schlecht verpackt und Krug war kaputt. Beim 3. Mal statt Hermes mit DHL/und österreichischer Post super schnell geklappt!)
> beim Kundenservice lange Wartezeiten oder gar kein Abheben, dann aber sehr freundliche (!!!) Mitarbeiterinnen!!!
> also in Summe leider sehr mühsam und zeitintensiv - das macht so keinen Spass und Freude nochmal zu bestellen
> Plus für grundsätzlich für tolle Auswahl und schöne Ware und eigentlich hübsche Homepage
> also das Liefersystem braucht Verbesserung. Das mit dem Adressen übernehmen sollte zu lösen sein

Antwort von Connox
Bin sehr gern Kundin bei Connox, finde den Service super und die Lieferungen klappen immer hervorragend! Auch als mal etwas beschädigt kam wurde es anstandslos ausgetauscht.

tolles SERVICE - schnelle Lieferung - unkompliziert

Antwort von Connox
Nichts gegen Connox. Die Lieferung war schnell und unkompliziert.
Das Design der Schreibtisch Lampe Anglepoise minimini ist sehr schön, passt auch sehr gut in den Raum , ABER das Licht ist viel zu schwach.
Ich werde sie zurückschicken. Leider!
Mir ist gutes Licht am Arbeitsplatz sehr wichtig. Mit der Lampe Anglepoise minimini war nur der Platz direkt um die Tastatur gut beleuchtet. Das ist mir zu wenig.

Antwort von Connox
Rasche Lieferung, alles unbeschädigt, sämtl. Termine eingehalten. Gute Spedition mit Terminvereinbarung

Antwort von Connox
Ich habe schon sehr oft bei Connox bestellt und habe bisher immer nur gute Erfahrungen gemacht. Kann Connox wirklich weiterempfehlen.

Antwort von Connox
Habe den Milchschäumer bestellt und bin sehr begeistert. Auf die Zustellung erfolgte sehr rasch.

Antwort von Connox
Mit allen Produkten sehr zufrieden!

Antwort von Connox
Schneller und unkomplizierter Einkauf!😊 Trotz ursprünglicher Verlängerung der Lieferungszeit, sind beide Waren binnen einer Woche angekommen