LiteFunds Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2.0

Tinha conta na Connect e funcionava direitinho. Recebi um email falando sobre a migração/Fusão para a FUNDSCAP onde dizia que tudo ficaria como estava. DO NADA eles encerraram minha conta. Qd... Mehr ansehen

Brasileiros, fiquem fora dessa mesa proprietária. Eles não costumam honrar os pagamentos, e as regras foram criadas de forma a dificultar o processo de recebimento, o que torna a experiência desvantaj... Mehr ansehen

Estou a mais de 1 mes tentando aprovar minha documentação para poder sacar meu dinheiro, já enviei varias vezes os documentos (diferentes documentos) e ate o momento a unica resposta que tive foi aq... Mehr ansehen

O site oferece uma plataforma intuitiva que facilita aos investidores acessar informações atualizadas sobre diferentes fundos, análises de desempenho detalhadas e insights de mercado relevantes. Além... Mehr ansehen

1. Alternative Finanzdienstleistungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ótimo

Com ajuda de um suporte maravilhoso, fiz meu primeiro saque, que por sinal caiu muito rápido.
Achei que era fake, mas estava errada. Valeu a pena demais conhecer a Connect.

7. Juni 2024

Oi, Taciana Estevam!

Que alegria saber que seu primeiro saque foi um sucesso e superou suas expectativas! Nosso suporte fica muito feliz em ter ajudado nessa conquista e em ver sua confiança na Connect crescer. Cada saque rápido e experiência positiva é o que nos motiva.

Estamos juntos nessa jornada!

Com carinho,

Recomendo fortemente

Saque rápido, várias formas de pagamento, o suporte com muita paciência tirou todas as minhas dúvidas com rapidez e muita clareza. Resumindo, uma iniciante feliz demais!

15. Juni 2024

Olá, Camila Witcoski!

Que alegria receber seu feedback tão positivo! Saber que você teve um saque rápido, encontrou várias opções de pagamento e recebeu um suporte paciente e claro faz toda a diferença para nós. Ficamos muito felizes em contribuir para a sua experiência como iniciante!

Conte sempre conosco!

Muito satisfeita!

Como iniciante, tive muitas dúvidas e o suporte foi super prestativo. Saquei meu lucro sem problema e rápido.

16. Juni 2024

Olá, Cosma Bezerra!

Ficamos muito contentes em saber que, como iniciante, você encontrou o suporte que precisava e que conseguimos ajudar com suas dúvidas. Parabéns pelo saque rápido e sem problemas! Sua satisfação é muito importante para nós.

Conte sempre com nosso time!

Equipe ConnectFunds

O saque do lucro feito caiu na minha…

O saque do lucro feito caiu na minha conta sem problemas, além disso quero deixar um agradecimento para o Daniel do suporte que tirou todas as minhas dúvidas sobre meu saque em pix. Recomendo essa mesa proprietária

29. Mai 2024

Antwort von LiteFunds

Muito obrigado pelo seu feedback positivo! Ficamos extremamente satisfeitos em saber que o saque do lucro foi processado sem contratempos. Agradecemos especialmente por destacar o excelente atendimento do Daniel no suporte; é gratificante ver nossa equipe sendo reconhecida pelo trabalho dedicado. Conte sempre conosco, e ficamos felizes em saber que você recomenda nossa mesa proprietária. Estamos aqui para ajudar no que precisar!

Meu primeiro saque foi aprovado!

Meu primeiro saque foi aprovado!! $2.862 no bolso ihuuul!! Juro que achava que isso aqui era fake kkkk

6. Juni 2024

Olá, Erick Santos!

Parabéns pelo seu primeiro saque! 🎉 Ficamos felizes em saber que conseguimos superar suas expectativas. Esse é só o começo, e estamos aqui para ajudar você a conquistar ainda mais.

Conte sempre com a gente!