Tinha conta na Connect e funcionava direitinho. Recebi um email falando sobre a migração/Fusão para a FUNDSCAP onde dizia que tudo ficaria como estava. DO NADA eles encerraram minha conta. Qd... Mehr ansehen
Brasileiros, fiquem fora dessa mesa proprietária. Eles não costumam honrar os pagamentos, e as regras foram criadas de forma a dificultar o processo de recebimento, o que torna a experiência desvantaj... Mehr ansehen
Estou a mais de 1 mes tentando aprovar minha documentação para poder sacar meu dinheiro, já enviei varias vezes os documentos (diferentes documentos) e ate o momento a unica resposta que tive foi aq... Mehr ansehen
O site oferece uma plataforma intuitiva que facilita aos investidores acessar informações atualizadas sobre diferentes fundos, análises de desempenho detalhadas e insights de mercado relevantes. Além... Mehr ansehen
LiteFunds is a propfirm
Indonesien
- contact@litefunds.com
- connectfunds.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Empresa de mesa
Empresa de mesa
Proprietária excelente rápido e eficaz
Minha experiência tem sido ótimo recomendo muito
Ótimo
Com ajuda de um suporte maravilhoso, fiz meu primeiro saque, que por sinal caiu muito rápido.
Achei que era fake, mas estava errada. Valeu a pena demais conhecer a Connect.

Recomendo fortemente
Saque rápido, várias formas de pagamento, o suporte com muita paciência tirou todas as minhas dúvidas com rapidez e muita clareza. Resumindo, uma iniciante feliz demais!

A minha esperança
A minha experiência tá sendo ótima,estou gostando,deste teste,agente aprende mais,nota 10
Saque realizado com sucesso
Saque realizado com sucesso
Muito satisfeita!
Como iniciante, tive muitas dúvidas e o suporte foi super prestativo. Saquei meu lucro sem problema e rápido.

Antwort von LiteFunds
O saque do lucro feito caiu na minha…
O saque do lucro feito caiu na minha conta sem problemas, além disso quero deixar um agradecimento para o Daniel do suporte que tirou todas as minhas dúvidas sobre meu saque em pix. Recomendo essa mesa proprietária

Antwort von LiteFunds
Meu primeiro saque foi aprovado!
Meu primeiro saque foi aprovado!! $2.862 no bolso ihuuul!! Juro que achava que isso aqui era fake kkkk