ConnectBanque Bewertungen 62

TrustScore 4.5 von 5

4.5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Assez content réactif mais pas trouver des solutions sur les différentes banques qui m'ont été proposées sachant déjà les différents problèmes avec certaines banques. Bref..... leur aide service est c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai eu des difficultés à retirer des fonds, une conseillère m'a aidé avec beaucoup de patience, et tout c'est bien passé. B CHEMETA

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un site vraiment top pour trouver des bons plans sur les banques en ligne et les neobanques. En plus ils ont des pages avis et des tableaux comparatifs sur différents sujets : banques en ligne pour ad... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

En plein montage d'association, je cherchais quelle était la meilleure solution. Eva a été super réactive et m'a suivie pour m'accompagner dans la recherche, le choix et la démarche d'inscription. Il... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bank
  2. Zahlungsservice

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Comparez les banques en ligne et économisez sur les tarifs bancaires que vous soyez un particulier ou un professionnel. Simple et gratuit via notre comparateur !

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Au top !

Merci Eva !
J'ai posé mes exigences et mes contraintes pour trouver la banque qui me convenait le mieux. Pas facile de comparer et faire le choix toute seule de son côté ... Par chat sur le site, en moins de 10 minutes, Eva de ConnectBanque a résolu mon problème. Réponses rapides, précises et cordiales à toutes les questions posées. Une excellente connaissance des différentes banques et de leurs services. Bravo !
En prime, des codes promos sont disponibles en passant par ConnectBanque.
Que demander de plus ?

11. März 2022

Antwort von ConnectBanque

Merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis de vous avoir aider ;)

Très réactifs

Très réactifs, Eva m'a très bien orientée en fonction des spécificités de mon activité. Un grand merci !
Je recommande, en particulier si comme moi vous êtes un peu perdu.

15. Februar 2022

Antwort von ConnectBanque

Merci pour votre retour, nous espérons vous revoir sur notre site !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ne souscrivez nulpart sans avoir questionné ici

incroyable je ne pensais pas avoir a faire a une vrai "quelqu'un de vivant" en face ! et qui plus est de bons conseils ! merci a eva , rapide compréhensive et efficace ! de bons conseils ! sincerement merci ! connectbanque , oublions le mot banque ça passe aussi pour les bons conseils ! metrci

2. Februar 2022

Antwort von ConnectBanque

C'était un plaisir de vous accompagner sur votre choix de banque & épargne éthique. Nous restons à disposition pour vos prochains besoins. Le service client de ConnectBanque.com

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à Eva pour ses conseils

Un grand merci à Eva pour ses conseils, c'est extrêmement rare de rencontrer des vrais professionnels, aussi compétents, serviables, efficaces et vifs.

29. Januar 2022

Merci pour votre témoignage ! A très vite

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La personne qui a répondu à mes…

La personne qui a répondu à mes questions a été extrêmement réactive et très précise. De plus, elle a même proposé de m'accompagner lors de l'ouverture de mon compte. C'est très très appréciable, que ce soit au niveau des réponses attendues ou bien de la proposition d'accompagnement. Bravo aux équipes !

26. Januar 2022

Antwort von ConnectBanque

Merci pour votre chaleureux témoignage, c'est encourageant pour l'équipe. Nous restons à disposition pour vos prochains besoins. Le service client de ConnectBanque.com

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Heure tardive mais à l'écoute

Vu l'heure tardive, 1h du matin, mon interlocutrice fut à l'écoute de ma demande, et si elle n'a pas pu me donner les infos que j'attendais, elle m'a conseillé de contacter directement la personne à même de me répondre et me transmit un lien pour avoir de plus amples renseignements.
Donc, merci beaucoup.

19. Januar 2022

Antwort von ConnectBanque

Merci pour votre retour, c'était un plaisir ! Sur notre page comparatif de TPE, vous avez l'ensemble des informations pour faire votre choix. Nous restons à disposition, l'équipe ConnectBanque.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conseiller patient et à l'écoute

Conseiller à l'écoute et qui a pris le temps pour répondre à mes questions. Merci beaucoup!

16. Januar 2022

Antwort von ConnectBanque

Avec plaisir ! Nous restons à disposition pour de prochains besoins. L'équipe ConnectBanque.

Comparatifs de carte…

J'ai regardé les comparatifs de carte bleue et j'ai parlé avec l'assistance très bon renseignement, compétant,...
Je recommande !!

10. Dezember 2021

Antwort von ConnectBanque

Merci pour votre retour ! Nous restons à disposition pour de prochains besoins. L'équipe ConnectBanque.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon conseil à l'écoute

Très bon conseil à l'écoute. Bonne continuation à Eva la conseillère que j'ai en tchat.

12. Oktober 2021

Merci pour votre témoignage ! Au plaisir de vous revoir sur ConnectBanque

Jour de Chance

Bonsoir,
J'ai eu affaire à Eva qui est sensationnelle de gentillesse et compréhension !
Ce site mérite d'être connu pour aider un maximum de personnes !

6. Juli 2021

Antwort von ConnectBanque

Merci pour votre témoignage, nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau en cas de besoin !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service a été très professionnel

Je trouve que ce service a été très professionnel avec de bons conseils de la courtoisie a pris le temps nécessaire a nos questions des réponses vraiment rapides
Que dire de mieux
Merci.

28. April 2021

Antwort von ConnectBanque

Merci pour votre témoignage ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Eva est extraordinaire

Eva est extraordinaire, je visitais le site et je ne suis pas du genre à aller sur le chat mais là j'ai été tentée car j'avais quelques questions. Eva a su répondre à toutes mes questions en restant pro et disponibles. J'hésitais entre plusieurs solutions et maintenant je sais vers laquelle me tourner, j'ai même prit le temps de laisser un commenter, merci à connectbanq !

26. März 2021

Antwort von ConnectBanque

Merci pour votre avis et encouragements. Nous restons à disposition pour vous accompagner à l'avenir pour vos besoins professionnels et personnels.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à la lecture d'un avis sur l'offre de l'un des prestataires de service pour lequel ConnectBanque avait réalisé une étude, j'ai contacté le chat qui a répondu rapidement et clairement sur ces points ainsi que sur d'autres sujets abordés à cette occasion.
Très professionnel

16. März 2021

Antwort von ConnectBanque

Merci pour votre retour, c'est encourageant ! Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Infos fortuneo

Super réponses rapides claires précises.

15. März 2021

Antwort von ConnectBanque

Avec plaisir, nous restons à disposition en cas de besoin.

Excellent service, excellents conseils

Je tenais à vous remercier pour vos conseils et votre professionnalisme !
N'hésitez pas à me tenir au courant des opportunités
Je serai heureux de bénéficier des services :
- Ouvertures de compte à l'étranger
- Services cartes
- Meilleurs investissements et placements

7. März 2021

Antwort von ConnectBanque

Merci pour votre commentaire, nous restons à disposition bien évidement pour vous accompagner !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr