From2travel Bewertungen 71

2.0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Fahrer nicht ortskundig

Bei der Hinfahrt hat sich der Fahrer komplett verfahren, bei der Rückfahrt war er gar nicht erst am vereinbarten Treffpunkt und wir mussten die Metro zum Flughafen nehmen.

11. Oktober 2025

Nicht zu empfehlen

Am Flughafen wurde uns mehrfach zugesichert der Fahrer wäre in 10 bis 20 Minuten da und würde uns zum Hotel bringen. Die Wartezeit wurde immer länger, die Frau die uns die Zeit zugesichert hatte war verschwunden. Nach fast einer Stunde Wartezeit haben wir sie dann endlich aufgefunden. Auf höfliche Nachfrage wie lange es noch dauern würde, wurde sie völlig unsachlich und fing an uns anzumeckern, dass wir uns zu gedulden hätten. Unser Fahrer kam erst nach über einer Stunde Wartezeit.
Beim Tag der Abreise warteten wir auf den Fahrer. Nach 20 Minuten haben wir die gegebene Hotline angerufen und es wurde gesagt, dass wir nicht gefunden wurden, der Fahrer aber angeblich gewartet hätte. Wir standen pünktlich am Ausgangspunkt und waren weit und breit die einzigen mit Koffer, aber kein Fahrer war in Sicht.
Haben uns dann ein Taxi genommen.
Unseren Erfahrungen nach ist dieser Transfer absolut nicht lohnenswert. Taxis warten an jeder Ecke und sind auch nicht teurer. Definitiv die bessere Lösung.

23. Juni 2025

Guter Transfer

Unser Pickup hat gut funktioniert. Wir hatten den Transfer zwischen Girona und Santa Susanna. Auf der Hinfahrt zum Hotel hat der Fahrer darauf geachtet, dass alle im Bus anwesend sind (Ein Flug hatte Verspätung) und der Transfer zurück hat ebenfalls funktioniert. ALLERDINGS kann der Pick up Point leicht abweichen, heißt lieber die Straße im Auge behalten. Unser Bus hielt um die Ecke aber der Fahrer hat mich auch extra angerufen.

19. Oktober 2024

Katastrophal … Achtung!!!

Wir wurden einfach nicht abgeholt. Der Bus hat uns vergessen und dem Anbieter war das einfach egal. Kein Buss … kein Flug und somit hohe zusätzliche Urlaubskosten. Ich werde diesen Service nie wieder buchen…

27. August 2024

Sehr unfreundlich und unfähig!

Unser Hinflug nach Barcelona hatte 40 Minuten Verspätung und anscheinend hat unsere Reisegesellschaft der Transfergesellschaft nicht Bescheid gegeben. Als wir gerade auf unser Gepäck gewartet haben, wurde ich angerufen und eine Frau miente zu mir, dass der Fahrer seit einer Stunde auf uns wartet und wenn wir nicht in 5 Minuten beimn Bus sind, fährt er ohne uns los. Ich habe der Frau mitgeteilt, dass wir auf unser Gepäck warten und ich melde mich bei ihr, sobald wir es haben. Nach 5 Minuten wurde ich wieder angerufen und angemotzt wo wir bleiben. Nachdem wir noch weitere 20 Minuten auf das Gepäck warten mussten, habe ich die Frau angerufen und gefragt, wo wir den Bus finden. Ihre Antwort war: einfach raus, da stehe ich mit einem gelben T-Shirt. Da es natürlich mehrere Ausgänge gab, haben wir sie nicht gefunden und wieder angerufen. Aber auf die Frage wo sie stehe, hat sie immer nur geantwortet, dass wenn wir nicht gleich da sind, der Bus wegfährt. Nachdem wir den Bus endlich gefunden haben, versteckt unter einer Brücke!, wurden wir von der Frau nur angemotzt und in den Bus verfrachtet. Unglaub unverschämtes Personal mit sehr schlechtem Service!

29. August 2022

Sehr inkompetentes Reiseunternehmen

Sehr inkompetentes Reiseunternehmen! Wir sollten gerade vor dem Helios Hotel in Loret de Mar abgeholt werden um nach Barcelona zu fahren. Uns wurde eine Uhrzeit mitgeteilt und der Bus kam auch an. Jedoch standen wir anscheinend nicht auf der Liste und nach längerem Verhandeln mit dem Busfahrer dürften wir vorerst nicht mit. Daraufhin haben wir die Nummer von unserem Reiseplaner angerufen und dieser kam auch umgehend vorbei. Dieser rief dann noch einmal bei From2Travel an und es wurde gesagt, dass der Bus umdreht und uns wieder einsammelt-Und, welcher Bus war es, natürlich der bei dem wir zunächst abgelehnt wurde. Definitiv nicht zu empfehlen!

21. Juni 2022

Unorganisiert > Unfähig > Unverschämt !!!

from2travel arbeitet im Außland für deutsche Reiseveranstalter, hat jedoch nicht einen deutschsprachigen Mitarbeiter vor Ort.
Verstecken sich in Barcelona am Flughafen mit einem Klapptisch hinter einer Rolltreppe, in der Hoffnung das sie keiner findet (falsche Wegbeschreibung). Dann wird man mit einem Ticket zum falschen Bus geschickt (im Dunkeln um 23.00). Dann schickte man uns erneut zu einem falschen Haltepunkt. Hätten wir nicht selber gesucht, wäre unser Bus weg gewesen. Im Urlaubsort keine, wie versprochene, Betreuung. Email-Kontakt und auch Telefon-Kontakt waren zu dieser Agentur nicht möglich. Der Transferbus zur Rückreise kam gar nicht, so das wir auf eigene Kosten mit einem Linienbus 80 km zum Flughafen fahren mußten. UNGLAUBLICH !!!

13. Juli 2019
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (71 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen