ausgezeichnete Erfahrung mit Conesso! Wir sind begeistert von unserem KI-Mitarbeiter. Er spart uns enorm viel Zeit, da wir nicht mehr selbst auf Kommentare reagieren müssen. Die Antworten sind durchw... Mehr ansehen
Wir arbeiten seit über einem Jahr mit Conesso Pictures zusammen. Mehrere Imagefilme sowie Kurzvideo´s für TicToc wurden gedreht. Die Zusammenarbeit mit Conesso Pictures ist sehr professionell, netter... Mehr ansehen
Wir arbeiten seit August sehr erfolgreich mit Conesso zusammen. In dieser Zeit hat sich die Anzahl der Bewerbungen für unseren Bereich der Assistenz und Pflege für Menschen mit Behinderung vervielfach... Mehr ansehen
Wir helfen Unternehmen dabei innerhalb von 3 Monaten, über Social Media, qualifizierte Bewerber zu gewinnen und darüber hinaus gleichzeitig die Arbeitgebermarke zu stärken, ohne dass diese Unternemen sich weiterhin auf Jobportale verlassen müssen.
Unterkirchen 23, 42349, Wuppertal, Deutschland
- 0202 / 51203880
- morote@conesso.de
- conesso.de
Conesso ist ein absoluter Experte
Conesso ist ein absoluter Experte, wenn es um die Besetzung von schwierigen Stellen in der Pflege geht.
Wir arbeiten seit August 2022 mit…
Wir arbeiten seit August 2022 mit Conesso Pictures zusammen. Insbesondere zum Neustart einer WG, haben sie uns stark unterstützt. Alleine in 2023 haben wir bisher 23 Neueinstellungen tätigen können. Die wöchentlichen Videokonferenzen haben sich etabliert und fördern die Zusammenarbeit.
Videos für sozial Media
Haben mehre Image Videos gedreht waren sehr kreativ und hatten ein super Team.
Prima Zusammenarbeit :-)
Die Zusammenarbeit läuf immer sehr freundlich, zuverlässig und professionell. Man geht auf unsere Wünsche ein. Bei Fragen oder Anmerkungen sind die Mitarbeiter immer gut erreichbar. Die Zusammenarbeit mit Conesso hat uns sehr geholfen.
Danke für den Support und die…
Danke für den Support und die Begleitung bei der Recrutingkampagne. Sehr netter Support und Begleitung bei dem Thema.
Moderne Präsentation des Pflegedienstes
Professionelle und ansprechende Umsetzung unserer Personalkampagne.
Produktvideos, produziert von Conesso Pictures
Die Zusammenarbeit mit Conesso war ausgezeichnet: Das Team war in der Lage, sich sehr schnell mit unserer Kultur und den für die Kommunikation mit unseren Kunden relevanten Inhalten vertraut zu machen, so dass die Kampagne sehr zügig umgesetzt wurde und das in äußerst hoher Qualität
Pflegepersonal suche - Absolute Experten
Die Zusammenarbeit mit Conesso Pictures war vom ersten Kontakt bis hin zu den Ergebnissen sehr gut und jederzeit zielgerichtet. Wir und besonders ich, waren sehr skeptisch ob in dem schwierigen Umfeld der Pflegepersonalsuche tatsächlich die von Ricardo und seinem Team prognostizierten Erfolge erzielbar sind. Die Erwartungen wurden letztlich sogar übertroffen und wir konnten durch viele Bewerbungen unser Unternehmenswachstum vorantreiben.
Super Personalvermittlung
Super Personalvermittlung und absolut nette und freundliche Kontakte. Stetiger Austausch im Bewerbungsprozess.
Vielen Dank
Einfach ein absolutWir sind froh uns für diesen Weg entschieden zu haben! tolles Team und…
Einfach ein absolut tolles Team und eine super Kundenberatung und Betreuung. Wir sind froh uns für diesen Weg entschieden zu haben!
Das komplette Team ist sehr engagiert
Das komplette Team ist sehr engagiert, es gibt einen guten und strukturierten Onboarding-Prozess, die Termine werden klar definiert, es findet eine klare Kommunikation statt. Immer wieder gerne!
Hyaluronportal