Condominio102 Bewertungen 6

TrustScore 4 von 5

4.2

1. Softwareunternehmen
  2. Apartmenthaus

Condominio102 è una piattaforma integrata e completa, creata per semplificare ed ottimizzare ogni aspetto della gestione condominiale. Sappiamo che amministrare un condominio comporta una serie di sfide complesse, dalla gestione contabile e fiscale alla contabilizzazione energetica, fino alla comunicazione con i condomini. Condominio102 offre una soluzione unica per gestire tutte queste attività in modo efficace, efficiente e trasparente. La nostra piattaforma è articolata in tre moduli principali, ciascuno dedicato ad una funzione specifica della gestione condominiale. Condominio102 ADMIN si occupa di contabilità e gestione fiscale: con una contabilità in partita doppia ed un’interfaccia intuitiva, permette di monitorare spese e pagamenti con precisione. Condominio102 SMART è dedicato alla contabilizzazione del calore, un supporto prezioso per il rispetto delle normative energetiche e per una corretta ripartizione delle spese di consumo, promuovendo al contempo una maggiore consapevolezza e riduzione degli sprechi. Infine, Condominio102 HOME è l’area pensata per i condomini, che possono accedere ai dati rilevanti, gestire i propri pagamenti, monitorare i consumi e comunicare facilmente con l’amministratore. Condominio102 rappresenta l’evoluzione della gestione condominiale, rendendola moderna, sostenibile e a misura di utente.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Piattaforma utilissima ed intuitiva

Piattaforma utilissima ed intuitiva, servizio assistenza eccellente , ci tengo a precisare che il Sig.Maxim oltre ad essere molto competente e' anche estremamente paziente e gentile.
Il mio primo contatto con Condominio 102 e' stato con la Sig. Sabrina , anch'essa molto competente e gentile. Grazie mille Studio Castelli di Castelli Laura

21. November 2025

Il punto di forza dinquesto programma e…

Il punto di forza dinquesto programma e la dinamicità e le potenzialità nella contabilità finalmente in partita doppia.
Inoltre i moduli aggiuntivi danno il plus di organizzazione dello studio.
Assistenza e post vendita veramente TOP! L'importanza di avere contatto diretto con il supporto fa veramente la differenza!

3. September 2025

siamo molto soddisfatti del gestionale…

siamo molto soddisfatti del gestionale ed anche dell'attenzione che viene prestata per ogni segnalazione che rivolgiamo, apprezziamo molto anche lo sforzo per migliorare continuamente un servizio già ottimo, inserendo piccoli accorgimenti che producono grandi risultati.
Grazie di cuore per il vostro impegno!

2. September 2025

Alto livello in tutto

Gestionale in evoluzione, di livello eccezionale. Il Team non ha eguali, sempre disponibili, carini, professionali, capaci, vengono incontro alle Nostre esigenze, non pensavo che in questo campo potesse esistere così tanta gentilezza e professionalità. L'unica cosa che mi dispiace è che posso dare solo 5 stelle!

2. September 2025

SOFTWARE INNOVATIVO

SOFTWARE INNOVATIVO, IN CONTINUA CRESCITA. PERFETTO STRUMENTO DI LAVORO; FINALMENTE UNA SVOLTA NELLA GESTIONE CONTABILE, E NON SOLO, DEL CONDOMINIO. ORMAI LO UTILIZZO DA DUE ANNI E RINGRAZIO ANCHE L'OTTIMA ASSISTENZA CHE IN OGNI MOMENTO E' PRESENTE. STUDIO ESTIATENA

9. Januar 2025

Software innovativo

Software innovativo, veloce e agile. Una azienda che finalmente ascolta gli amministratori di condominio rispondendo alle loro esigenze con soluzioni innovative

20. Dezember 2024