Premiere commande livree en 24h Tres birn enballe Produit de qualite Et en prime 1 bon de reduction et 2 carambars Geste tres appreciable
Das sagen Bewerter
La commande devait etre livree dans un relais colis chronopost mais celui-ci n'étit plus actif - mise à jour non effectuée par chronopost. De ce fait la livraison a eu lieu à 100 km de chez moi. Dès... Mehr ansehen
L'expérience aurait pu être encore meilleure si la livraison gratuite ne passait pas par GLS ... Ce transporteur est connu pour sa médiocrité mais des vendeurs continuent à passer par eux. C'est... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Premiere commande livree en 24h Tres…
Commande arrivée en parfait état
Commande de patenkali (engrais introuvable ailleurs) arrivé très rapidement et super bien emballé, donc en parfait état ! Je n'hésiterai pas à commander à nouveau.
Commande d'engrais agrumes + fer chélaté effectué jeudi. Livraison à la maison ce jour. Emballage soigné et les pots sont arrivés en excellent état. Simplement parfait.
amiliorer la livraison nuul memme pas…
amiliorer la livraison nuul memme pas capable de livree en tant et en heures heure il avait dit le matin apres l 'apres midi et maintenant il faut reprogramer dernire fois que je comande ici a fuir
Excellentes prestation
Bons conseils, produits, livraison rapide, promotions régulière et service client réactif et à l'écoute : que demander de plus?
Produit de qualité
Produit de qualité, livraison bien emballée, petit mot sympa !
Entreprise sérieuse et professionnelle
Suite à une première commande dont la livraison assurée par DPD fut chaotique, Comptoir des jardins m'a contacté par téléphone et remboursé les frais de livraison. Après ma seconde commande qui s'est bien passée, l'entreprise a de nouveau pris contact pour savoir si tout était en ordre.
Sérieux et professionnel, je recommande.
Parfait, première commande sur ce site pour moi, et efficace, merci pour le bonbon glissé dans le colis, c'est une adorable attention 🥰
Fiable et livraison rapide
Commande conforme et livraison ultra rapide, c'est bien !
Après avoir acheté 2 sacs de 10 kg de…
Après avoir acheté 2 sacs de 10 kg de gazon semer dans les règles aucuns gazon en vu.
D'après leurs experts tout cela est de ma faute donc je vous conseil pas ce site pour vos jardins sinon vous aurez des ennuis.
Commandes de graines diverses - Sans souci
Une commande sans souci. Les graines sont arrivées vite, bien emballées. Pas de problème donc.
entreprise tres sérieuse cela fait…
entreprise tres sérieuse cela fait plusieurs année que je suis clients . s il y a un problème dans une livraison ,il y a toujours une solution positive . c est un vrai plaisir de commander au comptoir des jardins . je suis serin avec leur service après vente . merci a eux pour leurs professionnalismes
Commande traitement arbres et engrais
Commande traitement arboricole un sac d'engrais de 25 kg envoyés dans les délais. Transporteur DPD n'a pas respecté la livraison à domicile, dépôt en point relai, emballage abimé, fuites de granulés. A l'ouverture, sac éventré. Réclamation avec photos auprès de l'expéditeur. Sac renvoyé sans frais transport par GLS, un plaisir. Je recommande le vendeur et le transporteur.
Premiere commande recue en 24h
Premiere commande recue en 24h, le Top
Très bon site
Très bon site, avec un envoi super rapide, bien emballé, un petit cadeau dans le colis, avec les points reçus vous pouvez les transformer en bon de réduction, merci je recommande.
Très mal accueilli
Très mal accueilli, la caissière a refusé de nous enveloppé notre achat en nous disant je ne le ferai pas. Nous avons quand même réglé pour plus de 60€ .
Envoi super rapide
Envoi super rapide , super emballage.
En cadeau 1 bon de réduction, les produits sont conformes à la commande. Bravo et merci encore.
Excellent service client
J'avais commis une erreur dans ma commande, la personne du service client l'a remarquée et m'a guidée dans les étapes à effectuer. Réactive, gentille, polie, rien à dire ! Quant aux produits eux-mêmes, pour un professionnel je ne sais pas ce que ça donne, mais pour un particulier ils remplissent très bien leur fonction. Je recommande. Le "plus" : à chaque commande, on reçoit deux petites douceurs et une carte de remerciements (parfois écrite à la main !). C'est inhabituel pour une entreprise de vente en ligne et ça fait plaisir !
Engrais
Produit livré et bien emballé rien à redire je conseille.excellent
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.