Fue una operación muy rápida, la tasación fue rápida y correcta, la atención de Pau Gómez, fue muy clara y nos explicó todo con mucha claridad y sin generar ninguna duda. Quede muy contento.
A sido todo muy rápido y profesional. Tasaron a un buen precio, estoy muy satisfecho por como ha el proceso de venta. Si alguna vez tengo otra moto para vender, compramos tú moto será el primer lugar... Mehr ansehen
Increíble la rapidez la calidad .Para mí fantástico trato en todo momento estás acompañado y te van ayudando en todo
Unternehmensdetails
Über CompramosTuMoto.es
Vom Unternehmen geschrieben
¡Vende tu moto con nosotros sin preocupaciones y rápido!
Tasa tu moto gratis, recibe el precio al instante y una vez pactado el precio final de tu moto te la recogemos en tu casa y te transferiremos el dinero al instante.
¡A qué esperas! compramostumoto.es
Carrer Binèfar, 21-25, 08020, Barcelona, Spanien
- 930 476 086
- tasaciones@compramostumoto.es
- compramostumoto.es
Hat 54 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Fue una operación muy rápida
Quede muy contento.
Increíble la rapidez la calidad .Para…
Gran profesional Valentino
Gran profesional Valentino
Todo rápido y fácil
Lo recomiendo!!!
Acabo de ver mi reseña
Acabo de ver mi reseña. La justificación que ellos dan a mí estafa. Y no es asín, todo lo que ponen es mentira. No fiarse de esta empresa son unos estafadores. Y quieren sacar doble beneficio. Yo tenía que haber denunciado mi situación. Me arrepiento de no haberlo hecho. Es una estafa no se fienn
TE HACEN ENVIAR TODA LA DOCUMENTACION Y…
TE HACEN ENVIAR TODA LA DOCUMENTACION Y FOTOS, A UN PRECIO MUY POR DEBAJO DE MERCADO.
Y CUANDO LLEGAN A POR LA MOTO, TE DICEN
QUE NO LA QUIEREN PORQUE TIENE DEBAJO DE
LA RUEDA DELANTERA EN LA ORQUILLA, UNA PEQUEÑO OXIDO. LA MOTO ES EN PERFECTO ESTADO.
ES UNA VERGUENZA DE EMPRESA.

Antwort von CompramosTuMoto.es
Me dan un precio correcto
Me dan un precio correcto, he de entender que han de tener su beneficio de venta. Por otro lado vinieron a buscar my moto, a casa, y tras el pago se la llevaron. Rápido y amables en el trato, no me queda mas que dar las gracias por su servicio.
Muy buena experiencia
Mi experiencia con “compramos tu moto” a sido muy buena,mejor de lo que me pensava..
Gracias a Guille a sido rapido i sencillo.
A los 2 dias la vinieron a buscarla, el transportista muy simpatico con el hicimos los ultimos tramites i me ingresaron el dinero..
“Si tengo que valorar “ un “10”
Operación de venta conforme a lo…
Operación de venta conforme a lo acordado. Ni más ni menos. La empresa que recogió la moto me encanto. El chófer fu muy amable ¡y puntual!
Excelente y rápido
En menos de 24 horas la moto vendida y…
En menos de 24 horas la moto vendida y recogida un 10 para Roger y otro 10 para en transportista que se llevó la moto, recomendables
A sido todo muy rápido y profesional
A sido todo muy rápido y profesional. Tasaron a un buen precio, estoy muy satisfecho por como ha el proceso de venta. Si alguna vez tengo otra moto para vender, compramos tú moto será el primer lugar que miraré.
Mi experiencia a sido buena!
Mi experiencia a sido buena por el profesionalismo de esta empresa. Si puso 4 estrellas solamente es porque (como todos) me abría gustado que me paguen un poco mas por mi moto, aun que lo entiendo. Aparte este detalle a sido todo perfecto y correcto con sus anuncios.
ESTAFA
Después de hablar con el vendedor de la moto poniendo fotos y explicando cada detalle que tenia acordamos un precio.
Acordamos dia y hora de recogida.
Quisieron cambiar dia y hora el mismo dia una hora antes, aun así acepte y cambié planes para poder organizarme.
Llega el transportista, hace fotos y videos de la moto y le llama un tal jordi, y empieza a ponerme peros y me quiere bajar 200 euros.
Le explico que todo estaba cerrado y que se sabia el estado de la moto, aun asi no cede, le digo que me baje 100 euros porque la moto ya tiene mucho beneficio y el lo admite pero no me los baja.
Jordi sigue hablando y convenciendome que la venda sin escuchar mis argumentos o negociar.
Después de media hora al telefono le digo a Jordi que no, no la vendo, no me parece bien y cuelgo.
La empresa te hace perder el tiempo, te dice cosas que no son. No son de fiar porque te prometen un precio que luego no es y juegan con tu tiempo y paciencia. Son una empresa poco sería y falta al respeto de los clientes.
No lo aconsejo para nada.

Antwort von CompramosTuMoto.es
Todo el proceso claro y fácil
Todo el proceso claro y fácil, seriedad y transparencia en los trámites y en el pago, el transportista es un profesional.
Una buena opción
Fue rápido, claro y sin sorpresas. El precio no era mucho menos que lo que me ofrecían particulares y vinieron a recogerla a casa.
Buen trato
Buen trato, muy amables, buena valoración de la moto, el importe de la venta ingresada en la cuenta al instante.todo muy bien.
EMPRESA MUY RECOMENDABLE
EL CONTACTO Y LA VALORACIÓN FUERON MUY POSITIVAS, LA RECOGIDA Y EL PAGO: TOTALMENTE PROFESIONAL
Rapidez seriedad ingreso de dinero…
Rapidez seriedad ingreso de dinero inmediato
Experiencia muy positiva
Mi experiència fue buena porque fue muy rápido, me dieron precio enseguida, me pareció bien y a los tres o cuatro días vinieron a por la moto.
El chico que vino le hizo un video a toda la moto, vio que estaba bien, lo comunico a su superior me ingresaron en cuenta el precio acordado y cargo la moto en el furgón.
Tengo que decir que el chico que vino a por la moto tuvo que esperarme más de media hora porque yo no estaba en casa y me retrase respecto al horario que habíamos acordado.
Y en todo momento me insistieron desde la central como el chico que recogió la moto que hasta que no tuviese el dinero en mi cuenta la moto no subía al furgón.
Quedé encantado con el trámite, una experiencia muy positiva.
Seriedad y transparencia
Seriedad, rapidez y ausencia de complicaciones unidas a una total transparencia, hicieron que la venta fuese muy sencilla.
Muy profesionales.
Gracias.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.