professionalità zero. inizialmente mi comunicano che mi avrebbero mandato il materiale informativo prima di procedere in qualunque maniera, poi però mi hanno chiesto subito il codice migrazione. appen... Mehr ansehen
Pessima esperienza ieri 25 marzo : politica dí marketing tramite operatrice che ti sovrasta con le parole e soprattutto dichiara - dopo aver esaminato la bolletta luce- che con la loro proposta andra... Mehr ansehen
Mi sono rivolto a loro per valutare se cambiare o meno la compagnia telefonica. Dopo una forte insistenza nella raccolta di dati, che io non volevo dare (IBAN, Documento di identità, codice di mig... Mehr ansehen
Dopo aver effettuato la richiesta, mi offrono Vodafone come gestore mi mandano un link e chiedo prima di firmare di poter leggere il contratto.....l'operatrice molto incazz.....mi dice che devo seguir... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
ATTENZIONE SONO TRUFFATORI
Non posso dare 0 stelle ma lo farei. Quello di offrire un servizio alla migliore offerta e al miglior prezzo senza interessi alcuni con la compagnia che ti propongono è una colossale bugia. Gli operatori sono divisi in base ai vari marchi e ognuno cerca di portarti all'operatore con cui ha gli accordi. Chiami in un momento e ti propongono una compagnia, chiami 10 minuto dopo, parli con un altro operatore, e magicamente ti dice che un'altra società ti fa un'offerta migliore. LA COSA PEGGIORE É CHE DURANTE LA TELEFONATA NON REGISTRATA l'operatore propina tutta una serie di menzogne e poi ti attiva ben altro. Siamo al limite della denuncia penale quindi state alla larga da questi truffatori. Noi siamo stati truffati
Solo un modo per avere il numero del cellulare
Ho insrito i dati, corretti quello del comune, errato il cellulare; come volevasi dimostrare sono stato reinviato ad una pagina dove mi si chiedeva di insrire i dati tecnici ma nessun form o link era attivo. E' solo un modo per raccogliere nomi, fornitore attuale e numero di cellulare.
Ricevuto telefonata da operatrice
Ricevuto telefonata da operatrice, la quale voleva comunicarmi che ci sono nuove offerte e che posso effettuare una valutazione. Educatamente rispondo che ho già fatto le mie valutazioni e che non sono interessata. L’operatrice incalza, fino a quando, non ricevendo risposta positiva da parte mia attacca il telefono in faccia esclamando “vabbuò parl da sola, chist è scema”. Purtroppo per alcune persone l’educazione non è gratis.
Sto provvedendo a segnalare il tutto.
1 stella perché non si può mettere 0 .
1 stella perché non si può mettere 0 .
Tentano di truffare spacciandosi per il tuo attuale operatore, comunicano false variazioni contrattuali e con tempi di preavviso da oggi a domani e con eventuali vincoli contrattuali e penali , ammeno chr non si passi ad uno degli operatori da loro indicati
CHIAMATA SCORRETTA E TRUFFA
Ricevo una chiamata dall'ufficio commerciale dell' attuale provider che micomunica un aumento unilaterale ed un unico giorno per cambiare contratto senza costi di disdetta, asserendo che l' aumento era stato notificato via posta ordinaria e che ero oltre il tempo limite per contrattare le mie condizioni, e preoccupandosi di passare la mia chiamata "all' ufficio comparatore a tutela dei consumatori per il decreto bersani". A quel punto i guappi hanno passato una collega super gentile che mi comunica che stava ricevendo tante chiamate come la mia, ma che potevo grazie a lei verificare un nuovo contratto ed una migrazione senza penale. Ovviamente ho poi chiamato il vero ufficio commerciale del mio provider che mi ha detto trattarsi di una ricorrente chiamata scorretta.
La vera domanda è: io sono giovane e abbastanza sveglio da capire queste truffe, ma davvero viviamo in un paese che permette queste cose?
che amarezza.
STATE ATTENTI
In modo poco trasparente mi sono trovato un contratto sottoscritto con un operatore energetico. Tramite il sito ti contattano per fornirti una consulenza farlocca e ti propongono un nuovo contratto. Te lo mandano come proposta via mail e in men che non si dica ti ritrovi cliente. STATE ATTENTI SEMBRANO GENTILI MA SONO MOLTO SCORRETTI PER NON DIRE PEGGIO.
Operatore bugiardo
Operatore bugiardo. Dopo la valutazione della migliore offerta Mi ha detto che avrei ricevuto la proposta di contratto e che avrei avuto 14gg per accettare o meno la proposta. Oggi ho chiamato plenitude ed ho scoperto che oltre ad avviare la procedura per il cambio con loro, il contratto non ha le condizioni dei costi e promozioni che mi aveva detto. Che schifo!!!
MALEDUCATI E SCORTESI - MI HA URLATO E CHIUSO IL TEL IN FACCIA.
Avrei voluto dare zero.Ho chiesto un po' di tempo per decidere se utillizzare loro servizio o no e quando ho detto di no, l'operatore ha iniziato ad urlarmi che gli ho fatto perdere solo del tempo. E mi ha chiuso il telefono in faccia. Alla fine era LUI a che mi ha trattenuto 20 min per convincermi anche se gli dicevo spesso che era tutto chiaro e che ci pensavo e che stavo lavorando in quel momento che dovevo chiudere .. comunque sono molto scortesi e maleducati. Sconsigliatissimo.
Se non sbaglio l'operatore si chiama Federico.
Meglio zero stelle
Meglio zero stelle, vengo contattato nonostante non avessi dato il consenso e dopo averlo comunicato il consulente mi manda a quel paese
Ho usato questo servizio per cambiare…
Ho usato questo servizio per cambiare la connessione internet a casa. Parlato con operatore Angela codice SI1217, mi è sembrato tutto ok ho accettato un offerta a 22,90 al mese, aggiornerò la recensione appena sarà tutto attivato e riceverò la prima bolletta
Operatore molto gentile e preparato
Operatore molto gentile e preparato, servizio ottimo
Grande perdita di tempo, assoluta mancanza di serietà.
In data 06/06 vengo contatto e mi viene proposta una offerta scontata di oltre il 30% con un noto fornitore di energia elettrica. Il giorno stesso mi arriva il contratto da parte del fornitore che non menziona minimamente questo sconto, chiamando il relativo servizio clienti mi confermano che le informazioni che mi erano state fornite erano false. Grande perdita di tempo, assoluta mancanza di serietà.
Luca un operatore gentilissimo e…
Luca un operatore gentilissimo e valido!!! Consiglio sicuramente!!!
Non ci si può fidare
In data 02.05.2022 chiedo di essere contattato per confrontare la mia fornitura luce e gas con altre offerte.
Mi chiama una signora che mi dice che avrei risparmiato circa il 30% sottoscrivendo contratto con altro fornitore, poiché, nonostante il prezzo maggiore, in tale prezzo era compreso anche il trasporto e gli altri oneri. Invero, dopo aver chiamato il numero verde del fornitore, mi viene detto che gli altri oneri e le spese di trasporto si cumulano separatamente.
Quindi, la sig.ra che mi ha contattato mi ha fatto sottoscrivere due contratti svantaggiosi rispetto a quelli che già avevo.
STATE ALLA LARGA!
OPERATRICE CAFONA CHE VOLEVA…
OPERATRICE CAFONA CHE VOLEVA APPIOPPARMI IN TUTTI I MODI UNA CONSULENZA/CONTRATTO. MI HA CHIUSO IL TEL IN FACCIA. VAI A ZAPPARE LA TERRA, BRACCIA RUBATE ALL' AGRICOLTURA.
operatrice SI 2713 Arianna persona…
operatrice SI 2713 Arianna persona veramente cordiale e disponibilissima, molto preparata sugli arfomenti
servizio finalizzato solo a chiudere contratti
Dopo aver dato i miei dati sul sito ho ricevuto velocemente una telefonata.
L'operatore che mi ha chiamato non era italiano e a tratti non semplicissimo da capire.
Ho chiesto informazioni circa il traffico dati per un hotspot da mettere nella mia nuova casa in Sicilia (attualmente vivo all'estero) e l'operatore mi ha chiesto quando mi sarei trasferito. quando gli ho detto in 3 mesi si è rifiutato di darmi informazioni, mi ha detto che le offerte cambiano.
Gli ho spiegato che sto facendo un budget e che pur sapendo che le offerte cambiano mi interessava avere delle indicazioni, l'operatore si è di nuovo rifiutato di darmele.
Esperienza non positiva
ho appena cambiato utenze domestiche…
ho appena cambiato utenze domestiche con op.SI2132 , cordiale, disponibile e paziente.
Ottimo servizio ottimo operatore ST1523…
Ottimo servizio ottimo operatore ST1523 molto professionale e cordiale cosa che non capita spesso con altri fornitori di servizi
Perfetto
Ho sottoscritto il contratto con fastweb per la fibra, per ora tutto perfetto, sia l'operatore che il servizio clienti, lo consiglio
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.