La Compagnie des Déboucheurs Bewertungen

4.7

Problème d’odeur rapidement résolu par la Compagnie. Bouchon repéré par la caméra et nettoyage de tout le réseau par hydrocurage. J’avais fait plusieurs devis. Prix compétitif et pas de surprise sur l... Mehr ansehen

C'est la troisième fois que je fais appel à leurs services pour déboucher mes canalisations et la qualité est toujours au rendez-vous. Appelés aujourd'hui à 11 h, ils étaient sur place dès 13 h. Un gr... Mehr ansehen

Très très satisfait par l'intervention opérée par Ugo. Ultra professionnel et surtout très réactif. Appel à 17h30 en panique, après 20 secondes de réflexion, Ugo décide d'intervenir dans la foulée. Ar... Mehr ansehen

J'adore la Compagnie des Déboucheurs ! Deux fois ils sont venus ici pour des problèmes d'évacuation et deux fois j'étais éclaté par leur professionnalisme, convivialité, un prix raisonnable, leur disp... Mehr ansehen

1. Klempner
  2. auch in
  3. Hausschlachterei
  4. Klärgrubenservice

Spécialiste du débouchage et de l’inspection de canalisation, la Compagnie des Déboucheurs a initié son activité en 2015, à Saint-Galmier. Elle a été imaginée et impulsée par Benoit Magand et Grégory Bonhomme. La Compagnie des Déboucheurs intervient 7/7 jours, et 365 jours par an sans majoration les soirs, les week-ends et les jours fériés. Elle intervient en urgence ou sur rendez-vous rapide dans les situations les plus compliquées et sur tous les types de canalisations. Spécialiste de la gestion de crise, la Compagnie intervient sur site dans les meilleurs délais, avec une prise de rendez-vous en 20 minutes et une intervention dans les 24 heures.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

658 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Merci à Victor pour sa rapidité et son…

Merci à Victor pour sa rapidité et son efficacité
L'intervention a été réalisé avec soin et pour un très bon résultat.
Toutes les explications nécessaires ont été fournies, du devis au nettoyage final.
Bravo pour son attention et son humour.

7. September 2026

de vrais professionnels!

le contact ainsi que l'intervention ont été rapides, très clairs et simples.le prix est correct et bien expliqué, le service impeccable, Kevin a fait son travail très consciencieusement (du côté du Pic Saint Loup) , très sympa et compétent.
je recommande à 100% cette entreprise exemplaire dans un secteur d'activité malheureusement sali par quelques entreprises de voyous.Heureusement, vous pouvez faire confiance aux gars de la compagnie des déboucheurs, encore bravo à vous.

6. September 2026

Intervention sur évacuation WC

Deuxième intervention en 18 mois. L'accueil est sympa. L'interlocutrice téléphonique fournit une réponse claire et précise. Le process d'intervention est bien rodé. Le technicien rappelle pour fixer un RdV. C'est très réactif. Diagnostic réalisé, le travail est propre et soigné sous caméra de contrôle. Je recommande cette entreprise.

28. August 2026

Très satisfait de la prestation de Marc…

Très satisfait de la prestation de Marc équipé d'un très bon matériel (caméra et currage haute pression). Il a fait preuve d'une grande flexibilité en réalisant son intervention entre 2 clients. Curage de l'évacuation des eaux de l'évier. Après vérification avec une caméra, les tuyaux sont propres. Prestation garantie un mois. Je recommande sans hésitation.

2. September 2026

La Compagnie des ARNAQUEURS

La Compagnie des ARNAQUEURS
J’ai fait appel au franchisé de La Compagnie des Déboucheurs sur mon secteur, pour déboucher une canalisation d’évier de cuisine. L’intervenant m’a d’abord annoncé un prix de 110€ pour son intervention. Au bout d’une heure, l’arnaque se met en place ; il m'annonce qu’il n’est pas parvenu à déboucher le tuyau et que 2 choix s’offrent à moi : soit il arrête son intervention et je dois payer 110€ pour rien, soit je paye 260€ pour qu’il poursuive.
Les prétendus "forfaits" et "prix fixes tout compris annoncés avant l'intervention" affichés partout par la Compagnie des Déboucheurs ne sont pas réels puisqu’il n’y a pas d’engagement de résultat. C'est une publicité mensongère. A partir du moment où vous laissez entrer ces gens chez vous, ils vous factureront ce qu’ils veulent, que le travail soit fait ou non.
A la fin de l’intervention, le coup de massue tombe et le technicien me présente une facture de 480 €, puisque, en plus du « forfait » de 260€, il faut lui payer 2 heures de main d’œuvre supplémentaires à 110€ / heure. Depuis quand un "forfait tout compris" n’a pas un prix fixe ?
On est donc passé d’un prix annoncé à 110€ à une facture finale de 480€ pour un débouchage d’évier !
C’est tout simplement scandaleux. Ces gens-là font durer les interventions en vous faisant croire qu’elles sont complexes, pour facturer plus. C’est une arnaque absolue.
Je précise qu’avant d’écrire cet avis, j’ai contacté le franchisé pour lui faire part de mon mécontentement. Il a reconnu une erreur mais ne propose aucun remboursement. Une fois l’argent dans sa poche, il ne veut pas le rendre, soi-disant parce que "le franchiseur l'interdit" !
J'ai donc fait une réclamation au franchiseur au niveau national qui, après 4 relances écrites et téléphoniques, a fini par me répondre qu'il n'avait rien à redire sur les pratiques et les mensonges de son franchisé et qu'aucun dédommagement ne serait accordé. Ca en dit long sur la mentalité de ce réseau.
Je mets en garde tous ceux qui seraient tentés un jour de faire appel à la Compagnie des Déboucheurs. Passez votre chemin. Ces gens sont malhonnêtes.

3. August 2026