Comodomo Bewertungen 18

4.6

1. Berater
  2. Energieanlagen und -lösungen
  3. Finanzberater

Comodomo ist der beste Partner für die Modernisierung von Häusern. Ob komplette Modernisierung oder einzelne Lösungen, bei uns finden Kunden immer das, was sie suchen. Mit unserer erstklassigen Betreuung sorgen wir dafür, dass Kunden immer wieder auf uns vertrauen.

4.6

Hervorragend

Herr Zylla war ein sehr freundlicher

Herr Zylla war ein sehr freundlicher, zuverlässiger und hilfsbereiter Berater. Man konnte sich jederzeit auf ihn verlassen und er hat uns in jeder Situation unterstützt. Auf seine Hilfe konnten wir auch kurzfristig vertrauen, sodass wir uns immer sehr gut betreut und angenommen fühlten. Selten gibt es Unternehmen mit solch einem Service. Vielen Dank dafür!

29. Juli 2025

Solide Beratung und faire Angebotsvermittlung für Wärmepumpe

Gute Beratung und Vermittlung von Handwerksbetrieben aus der Region.

Regelmäßige Nachfrage zum aktuellen Stand und bei Kommunikationsschwierigkeiten (nicht meldender Partnerbetriebe) nachgeharkt und zeitnah behoben.

Dabei nie aufdringlich und ergebnisorientiert.

1000 mal besser als der Beratungsservice der Komune und deren Fantasiepreisen. Sowohl inKompetenz, als auch preislich.

4. Juli 2025

Finanzierung

Zu meiner Finanzierungsanfrage wurde mir sehr schnell ein sehr gutes Angebot vorgeschlagen. Der Mitarbeiter hat sich sehr gut um mein Anliegen gekümmert, Unterlagen angefordert und mich zeitnah informiert. Für Rückfragen war er ständig sehr schnell und unkompliziert erreichbar. Die Finanzierung erhielt ich innerhalb weniger Tage.

26. Juni 2025

Kompetenzreich

Das Team hat mir noch weitere gute Anbieter nennen können. Alle Gespräche waren sehr zuvorkommend und freundlich aber auch inhaltlich konnte ich noch etwas dazulernen.

4. Juni 2025

Auf Vermittlung von schlau-sanieren

Auf Vermittlung von schlau-sanieren nahm comodomo kurzfristig Kontakt auf, um unseren Beratungsbedarf zu klären. Der Berater nahm sich viel Zeit und ging sehr gut auf unsere Anforderungen ein. Selten eine so kompetente und unabhängige Beratung erhalten. Jederzeit empfehlenswert!!!

28. April 2025

Schnell, lösungsorietiert, einfach gut

Wir haben benötigten eine Finanzierung für unser PV-Anlage und wurden hier super betreut. Ob nun sehr kritische Bank oder Hindernisse beim Grundbuchamt, Comodomo blieb dran und war für uns auch immer zu erreichen. Danke.

14. Dezember 2024

Engagiert für meine Interessen

Comodomo hat mich bei einem komplexen Finanzierungsvorhaben begleitet, bei dem der Berater David Zylla sich sehr viel Zeit genommen hat. Es hat einiges an Gesprächen mit den Finanzierungspartner gebraucht, die auch noch krankheitsbedingte Ausfälle noch aufwendiger wurden.

Comodomo hat sich konsequent als "freundlicher Wadlbeißer" dahintergeklemmt und damit ein für mich sehr gutes Ergebnis bei der Finanzierung erzielt.

6. November 2024

Kompetent, variabel und gut betreut

Kontakt mit einem sehr freundlichen Mitarbeiter, der sowohl auf die persönlichen Bedürfnisse und Umstände eingegangen ist, wie auch verschiedene Möglichkeiten aufgezeigt hat. Für mich eine gute Rundumbetreuung

19. September 2024

Finanzierung leicht gemacht - Ein Partner für alle Fälle

Als selbstständiger Energieberater für Photovoltaik, Stromspeicher, Wallboxen und Wärmepumpen, arbeite ich nur mit handverlesenen Partnern zusammen, da ich meinen Kunden nur das Beste vom Besten anbieten will.

Comodomo ist einer davon und wesentlicher Bestandteil meiner individuellen Energiekonzepte.

In enger und persönlicher Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer Herr Zylla, planen wir einfach und schnell die Modernisierung meiner Kunden. Hier bekommt man die beste Finanzierung und Planung aus einer Hand.

Herr Zylla und die anderen Mitarbeiter von Comodomo vergleichen mit meinen Kunden transparent Kredite, persönliche Sanierungsfahrpläne und kümmern sich im Anschluss um alles Weitere.

Hier bekommt man wortwörtlich alles aus einer Hand und das praktische für mich und meine Kunden, es gibt immer nur einen fixen Ansprechpartner, mit dem ich bzw. wir alles konkret nach den jeweiligen Wünschen des Kunden individuell planen und realisieren können.

Ich wünsche Comodomo und Herrn Zylla weiterhin viel Erfolg, gute Geschäfte und eine erfolgreiche Zusammenarbeit!

Auf dass wir unsere Kunden auch zukünftig unabhängig und glücklich machen! :)

Mit sonnigen Grüßen
Felix Gotsch

10. Juli 2024

Ich brauchte einen neuen Kredit für…

Ich brauchte einen neuen Kredit für eine PV-Anlage.
Ein sehr netter und kompetenter Mitarbeiter ( Herr Zylla ) hat schon am nächsten Tag einen Kreditgeber für mich gefunden.
Am nächsten Tag war das Geld auf meinem Konto.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Alles TOP

17. Juli 2024