Banner for Commerciali Digitali

Commerciali Digitali Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi soffermo sui punti di forza riscontrati: 1) i clienti incontrati sono in linea con le esigenze e ottimamente preparati per l'incontro 2) la prontezza e la disponibilità del personale di comm. Dig.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato a collaborare con Commerciali Digitali diversi mesi fa e continuo ancora oggi con soddisfazione. Un ringraziamento particolare a Francesca Ragusa mia commerciale di riferimento che mi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

la professionalità dello staff, gli obbiettivi raggiunti. Un grazie a Marco Cutuli, la figura commerciale, per la qualità delle relazioni portate, per la capacità di saper incarnare la nostra identità... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Collaboro a stretto giro con Marco Cutuli, persona professionale, è un piacere lavorarci a braccio al di raggiungere gli obiettivi prefissati. Ha assorbito con estrema flessibilità i concetti da ve... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Marketingagentur

Über Commerciali Digitali

Vom Unternehmen geschrieben

Ricerchiamo potenziali clienti interessati al tuo prodotto o servizio

Attiviamo un commerciale dedicato alla tua azienda per trovare nuovi clienti su misura per te.

ATTIVA IL COMMERCIALE

Scopri i nostri risultati

Con oltre 200 casi studio in più di 50 settori, siamo la scelta ideale per supportare la tua crescita commerciale.

VEDI TUTTI

Perché sceglierci

Uniamo strategia, tecnologia e persone reali per aiutare le aziende a generare opportunità concrete. Nessuna teoria: solo risultati misurabili e processi scalabili.

Come funziona

1️⃣ Analisi: studiamo il tuo mercato e i clienti ideali.

2️⃣ Strategia: creiamo un piano su misura per generare nuove opportunità.

3️⃣ Azione: il nostro team contatta e qualifica potenziali clienti per te.

I nostri risultati

+200 aziende seguite

+10.000 appuntamenti generati

+50 settori coperti

Settori serviti

Lavoriamo con PMI, industrie, studi professionali e aziende del settore servizi, tech, food e automotive.

Vuoi far crescere la tua rete di clienti?

Scopri come il nostro team può aiutarti a ottenere risultati misurabili in poche settimane.

ATTIVA IL COMMERCIALE

Aiutiamo le aziende a trovare nuovi clienti

Vom Unternehmen geschrieben

Più di 500 aziende utilizzano Commerciali Digitali
Collaboriamo con te per identificare e ricercare clienti di valore, accelerando il tuo successo nel mercato B2B.

Soddisfatti o rimborsati

Prova il servizio per 30 giorni, senza rischi

Prova il servizio per 30 giorni, senza rischi
Con oltre 200 casi studio e esperienza in più di 50 settori, siamo la scelta ideale per supportare la crescita commerciale delle aziende. Se non sei pienamente soddisfatto del nostro servizio nel primo mese, ti rimborsiamo l’intero importo. Nessun rischio, solo risultati.

Kontaktinformationen

Ottieni 1 mese GRATIS!

👉 Attiva il commerciale entro 48 ore e ottieni 1 mese gratuito!

Hervorragend

Alle Bewertungen

104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

La nostra esperienza

Vogliamo condividere la nostra esperienza con Commerciali Digitali, partner con cui collaboriamo da pochi mesi.
In questo breve periodo, abbiamo trovato in loro un partner davvero valido. Ciò che ci ha colpito è soprattutto la bravura della referente commerciale, capace di individuare i contatti giusti per il nostro business, facendoci risparmiare tempo prezioso e accelerando lo sviluppo di nuove opportunità.
Il team si è sempre dimostrato disponibile e proattivo, creando un ambiente di lavoro positivo. La comunicazione è chiara e puntuale, aspetto che per noi è essenziale.
Anche se siamo solo all'inizio di questa collaborazione, i risultati sono più che positivi e guardiamo con fiducia al futuro.

9. Mai 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie Sara per aver condiviso la vostra esperienza in modo così dettagliato e positivo. Siamo davvero lieti di essere considerati un partner valido e di aver contribuito, sin da subito, a generare valore per il vostro business. Il riconoscimento del lavoro svolto dalla nostra referente commerciale, così come dell’intero team, è per noi motivo di grande orgoglio. Continueremo a impegnarci con la stessa dedizione, disponibilità e proattività per supportare al meglio il vostro percorso di crescita.

Ottimo lavoro in team

Lavoro da 2 mesi ad un progetto con Commerciali Digitali. Sto veramente apprezzando la loro attenzione e soprattutto lo sforzo a migliorare ogni singolo aspetto per lavorare bene in squadra ed ottenere buoni risultati. Continuiamo così!

18. April 2025

Chiara Libri commerciale

Chiara è sempre disponibile, precisa e professionale, si preoccupa della riuscita del contatto.

3. April 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie mille per il suo feedback Gabriella, il nostro team si impegna costantemente per garantirvi un servizio soddisfacente ed in linea con le vostre aspettative.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

I risultati hanno bisogno di tempo

Sicuramente l'aspetto più importante è quello rapporto personale e diretto con le figure assegnate. Strada facendo riesci a passare nel modo migliore l'esigenza reale e la strategia d'azione migliora. Ci vuole un pochino di tempo, il tutto e subito non fa parte di questo servizio, ma è corretto così, vanno affinate le modalità di comunicazione in base alle necessità del cliente e soprattutto deve crearsi quella sintonia che rende il commerciale un vero e proprio membro aggiunto della tua azienda. Credo che sia un buon servizio che come il buon vino migliora con il tempo e la relazione.

2. März 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie Martina, il nostro obiettivo è proprio quello di capire le vostre esigenze ed i vostri obiettivi di crescita per potervi garantire risultati concreti. Grazie, ci impegneremo sempre di più per contribuire alla crescita della vostra realtà.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio trasparente e di qualità

Il valore aggiunto del servizio è sicuramente l'ottima metodologia di lavoro. Rosa e Jessica sono ordinate, trasparenti e sempre disponibili. L'allineamento è costante e, in questo modo, il servizio è personalizzato in base alle nostre esigenze. Durante il primo mese di collaborazione siamo riusciti a programmare una decina di appuntamenti molto in target. Quello che più mi convince è la possibilità di essere informato sullo stato delle attività in corso, in tempo reale. Consiglio CD a tutte le aziende che vogliono crescere.

1. April 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie Andrea, quello che scrive è molto bello, riteniamo che la professionalità, la costanza e l'impegno siano dei punti di partenza fondamentali per il raggiungimento degli obiettivi prefissati. Siamo, inoltre, contenti che oltre all'aspetto professionale sia stato apprezzato anche l'aspetto umano. Ci teniamo molto.

Ottimo servizio.

Stiamo lavorando con loro da solo un mese. Operiamo in un mercato competitivo, quindi per ora nessun contratto chiuso. Ci sta. La parte fondamentale è che ci sia un dialogo costante col team per ottimizzare i risultati. Siamo fiduciosi.

1. April 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie Luca, quello che scrive è vero, operiamo in un mercato competitivo ma siamo sicuri che grazie ad uno scambio ed un confronto continuo con la vostra realtà si potranno raggiungere ottimi risultati e ci impegneremo sempre di più per fare in modo che ciò accada.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Fiduciosa: target tarato, ora avanti tutta

Stiamo tarando il target, il nostro è un servizio molto valido ma anche complesso con diverse variabili. Siamo consapevoli che ci sia un periodo necessario per digerire tutte le informazioni e sono personalmente fiduciosa che la collaborazione porterà risultati ma ci vorrà un po' di tempo

19. März 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie Lucia, il nostro team si impegnerà in tutti i modi e faremo il possibile per far sì che la nostra collaborazione possa rivelarsi in linea con le vostre aspettative.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Costante presenza e ascolto delle…

Costante presenza e ascolto delle richieste, risultati ottenuti conformi alle attese.

10. Februar 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie. il nostro team lavora con precisione e disponibilità per poter garantire a voi clienti un servizio esclusivo e conforme alle vostre necessità di crescita.

Tempi di start-up velocissimi

Tempi di start-up velocissimi. Molto efficaci nel prenotare appuntamenti già dalla prima settimana di collaborazione. Ottimo servizio per validare nuovi segmenti di mercato.

11. März 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie mille per il feedback Paolo. Siamo felici che la nostra azienda possa essere di supporto alla vostra crescita.

5 Stelle

Collaborare con loro é stata un’esperienza estremamente positiva. Erika, la mia commerciale di riferimento, si é dimostrata sempre disponibile, competente e precisa, rendendo il mio lavoro ancora più fluido ed efficiente. Consiglio vivamente se siete alla ricerca di un partner affidabile.

1. März 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie mille. Siamo contenti che oltre all'aspetto professionale sia stato apprezzato anche l'aspetto umano. Il nostro team lavora con costanza e precisione per poter garantire a voi clienti un servizio esclusivo.

Propositività e ottima disponibilità

Il team di Commerciali Digitali assegnato alla nostra attività si sta dimostrando estremamente versatile e propositivo, soprattutto in questi delicati mesi iniziali di "rodaggio" del servizio. È presto per poter definire l'efficacia a lungo termine di questo investimento, ma Leandro e Serena stanno facendo il possibile per soddisfare le nostre necessità.

28. Februar 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie. siamo lieti di sapere che siate soddisfatti del nostro servizio. Ci impegneremo sempre più per garantirvi risultati adeguati e finalizzati alla vostra crescita.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un servizio da consigliare!

Le persone che ci hanno affidato sono volenterose, educate e portano anche risultati.
Mi trovo bene sia umanamente che professionalmente.
L'approccio è costruttivo e improntato al risultato, come se fossero parte integrante dell'azienda.
Dal punto di vista economico è assolutamente sostenibile.
Non posso far altro che consigliarli!

27. Februar 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie davvero Luca. Quello che scrive è molto bello e siamo molto felici che il nostro team abbia portato dei risultati concreti e finalizzati alla vostra crescita aziendale. Riteniamo che la professionalità, e l'impegno siano dei punti di partenza fondamentali per il raggiungimento degli obiettivi prefissati.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il lavoro sta andando ancora bene

Il lavoro sta andando ancora bene, siamo contenti fino ad ora. Il nostro referente è preciso e le chiamate arrivano.

24. Februar 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie Emiliano, siamo contenti che il nostro servizio sia in linea con le vostre aspettative.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio di supporto commerciale

Il team è molto disponibile e professionale ed offrono un ottimo servizio di supporto commerciale, con analisi del target, telefonate per creare le condizioni per un invio di una proposta commerciale. Consigliatissimi per quelle aziende che hanno poco personale commerciale.

24. Februar 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie mille per il feedback Massimiliano, ci impegniamo quotidianamente per offrirvi un servizio soddisfacente e creare delle condizioni ottimali finalizzate alla vostra crescita aziendale.

Ottimo team

Il lavoro che Matteo svolge è impeccabile

21. Februar 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Ciao Roberto, grazie mille per le tue parole! Siamo davvero felici che il nostro lavoro ti abbia soddisfatto. Il tuo apprezzamento è una grande motivazione a continuare a dare il massimo. Un caro saluto.

Chiamate in target e numerose

Chiamate in target e numerose

21. Februar 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Ciao Elia, grazie per il feedback! Siamo davvero contenti di sapere che le nostre chiamate siano risultate in target e numerose. Il tuo riscontro positivo ci sprona a continuare a migliorare il servizio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza eccellente con Commerciali Digitali e Davide!

Ci siamo affidati a Commerciali Digitali per le nostre esigenze e non potevamo fare scelta migliore. Un ringraziamento speciale va a Davide, il commerciale che ci segue con grande professionalità, disponibilità e attenzione ai dettagli.

Fin dal primo contatto, Davide si è dimostrato estremamente competente e sempre pronto a fornirci le soluzioni migliori, ascoltando le nostre esigenze e guidandoci passo dopo passo. La sua capacità di trovare risposte rapide ed efficaci ha reso la nostra esperienza davvero positiva.

Se cercate un team affidabile e un commerciale che faccia davvero la differenza, Davide e Commerciali Digitali sono la scelta giusta!

Grazie ancora per il supporto, continuate così!

20. Februar 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie mille per questa bella recensione. Riteniamo che l'ascolto e la comprensione siano di fondamentale importanza per instaurare una collaborazione soddisfacente. Siamo, inoltre, contenti che oltre all'aspetto professionale sia stato apprezzato anche l'aspetto umano. Ci teniamo molto.

Staff preparato e disponibili
Servizio eccellente

20. Februar 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie mille, Siamo contenti che il servizio sia in linea con le vostre aspettative e ci impegneremo sempre di più per portare dei risultati concreti.

Commerciali Digitali, risultato garantito

Commerciali Digitali è una azienda innovativa e fortemente orientata sugli obiettivi aziendali dei clienti. Con un team giovane, dinamico e super disponibile

19. Februar 2025

Antwort von Commerciali Digitali

Grazie, Antonio. È un piacere sapere che apprezzi il nostro approccio orientato agli obiettivi e la nostra attitudine dinamica. Lavoriamo ogni giorno per offrire un supporto concreto e su misura, sempre con la massima disponibilità. Siamo qui per aiutarti a raggiungere i tuoi traguardi con determinazione e professionalità.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr