Unternehmen hat geantwortet
abbiamo acquistato delle piastrelle per casa, in urgenza, e siamo stati assistiti magnificamente. un super grazie ad Aldo, che ci ha seguito passo passo con professionalità e massima disponibilità
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato un lavabo , veloci nella spedizione e moto disponibili e rapidi per quanto riguarda il servizio whatsapp nel dare dettagli. Ho avuto un piccolo intoppo che è stato prontamente e immed... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho ordinato il tavolo e le sedie Nardi per il terrazzo del mio nuovo appartamento, perché ho trovato una ottima offerta, senza conoscenza del venditore. Nonostante il tavolo era su ordinazione con t... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Comenido è il punto di riferimento per pavimenti e rivestimenti di alta qualità. Offriamo una selezione accurata di prodotti per trasformare ogni ambiente in uno spazio unico e raffinato. La nostra esperienza e attenzione ai dettagli garantiscono soluzioni su misura per ogni esigenza.
SP231 Km 34, 70033, Corato, Italien
Imballaggio perfetto, tempi rispettati, contenuto integro e ben confezionato... premesso che è l'unico shop online nel quale ho trovato il coprivaso serie Cubika di Ceramiche Cielo, cos'altro aggiungere? 5 stelle meritate

Antwort von Comenido
Comunicazione rapida e precisa. Acquisto semplice e tempi di consegna rapidi.
Imballaggio serio e resistente.
Merce corrispondente alle descrizioni.

Antwort von Comenido
Prodotto arrivato rispettando i tempi di consegna con imballo ottimo e perfettamente funzionante

Antwort von Comenido
Azienda ben fornita, veloce a spedire, assistenza impeccabile sempre presente. Anche dopo l'arrivo della merce.

Antwort von Comenido
Ascolto, disponibilità, rapidità, precisione ed attenzioni al Cliente, ANCHE DOPO LA VENDITA...!! Doti non più comuni OGGI !!

Antwort von Comenido
Ricevuto le piastrelle in 5 gg come promesso. servizio clienti ottimo, sono rimasto sorpreso in positivo.

Antwort von Comenido
Soddisfatto dell'acquisto e del trattamento, hanno esaudito la mia richiesta, tempi di spedizione rapidissimi...

Antwort von Comenido
Molto soddisfatta della qualità del servizio e dei prodotti. Velocissimi e molto disponibili. Consigliatissimo!

Antwort von Comenido
Venditore serio ed affidabile l'articolo è arrivato entro i tempi stabiliti. Consigliatissimo

Professionalità e gentilezza.
Ho avuto un problema con il montaggio di un copriwater e mi hanno seguito nell installazione con messaggi e chiamate.
Sempre disponibili

Antwort von Comenido
Ho avuto un piccolo intoppo che è stato prontamente e immediatamente risolto,
Lo consiglio vivamente.
Grazie alla prossima 😊

Antwort von Comenido
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.