e' una frode! Pessima esperienza ,poi consigliata per disdire da altroconsumo....tutela del consumatore guardiamoci bene sono dei ladri! addebiti senza autorizzazioni. appena chiesto alla banca come... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Come tutte le recensioni anche io sono caduta nella truffa mi avete prelevato 39,90€ senza che io abbia risolto esperienza negativa assolutamente io ho solo letto come disdire e ho dovuto pagare per n... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
ho utilizzato il servizio e ho disdetto subito dopo entro 24 ore e ho ricevuto la conferma che la disdetta era stat accolta e quindi non avrei avuto nessun addebito ma ora trovo due addebiti su cart... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Grazie alle recenti sono risalita al problema grazie davvero pure a me ogni mese 26.50 facevo come mai perché che non ho fatto nessun abbonamento e cercando tramite email, google sono arrivata a voi l... Mehr ansehen
Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
ho pagato euro 1,95 per una richiesta di invio disdetta (di cui tra l'altro non ho ricevuto ancora conferma) e oggi mi ritrovo un addebito di euro 26,50 sulla carta.
Come se non bastasse, non ho più acceso al sito e non mi consente nemmeno di resettare la password in quanto non mi invia alcuna email di recupero.
Ho già inoltrato segnalazione ad Altroconsumo e all'Associazione dei consumatori.

Antwort von Comedisdire
Collegato al servizio, c'è un abbonamento di 26 euro al mese. Diffidate.

Antwort von Comedisdire
Una truffa veramente, non riesco a disdire l’abbonamento che non volevo innanzitutto

Denunciate sti cani ! Sono dei maledetti truffatori ! In galera sta gente

Antwort von Comedisdire
Nessuno ha preso in carico la mia carica nessuno risponde e non mi fa accedere per disdire il mio abbonamento. Devo parlare con loro ma è praticamente impossibile

Antwort von Comedisdire
Una stella perchè meno no posso, dei truffatori autorizzati in piena regola

LADRI!!!!!!
Costo una cancellazione che non è stata neanche accettata dal fornitore del servizio al costo di 1,95€ e piloni mi scotto un addebito mensile di 26,50 ogni mese!!!!!
Ladri!!!!!!!!!!!!!!

Antwort von Comedisdire
Mi avete tolto euro 26.50 dal conto corrente senza il mio permesso senza che io abbia richiesto nessun abbonamento, in nessun punto avete parlato di abbonamento. Siete disonesti , purtroppo me ne sono accorta solo oggi e ho dovuto bloccare la carta .

Antwort von Comedisdire
Ladri mi avete tolto euro 26.50 dal conto corrente senza il mio permesso ladri fate schifo senza che io ho richiesto nessun abbonamento ma chi ve la chiesto???avete fatto tutto voi.

Antwort von Comedisdire
Confermo le recensioni pessime degli altri utenti. Ho provato come dicono loro ad inviare mail ( nessuna risposta) fare telefonate infinite ( call center perennemente in attesa e dopo 55 secondi stacca la linea).
Dopo lunghe ricerche su internet ho trovato finalmente un link dove disdire...( che ovviamente non c'è modo di sapere se andrà a buon fine...LA CORRETTEZZA E LA PROFESSIONALITÀ ANZITUTTO....PRONTO A FARMI TROVARE CON LE FORZE DELL ORDINE A CASSINA DE PECCHI...IN CASO DI NUOVO MANCATO CONTATTO...ora basta essere truffati!!!!

Antwort von Comedisdire
Vorrei capire , essendo che ho chiesto l'annullamento di Sky , quando sono andato al pagamento non mi hanno chiesto nessuna carta o altro tipo , come fanno a prendersi 1.95?

Antwort von Comedisdire
Probabilmente sito fraudolento . Da nessuna parte é riportato che il servizio é in abbonamento ( solo in fondo e in maniera incomprensibile) . Lo scopri dopo gli addebiti . Provero’ a fare esposto all’ antitrust .

Antwort von Comedisdire
Dopo aver pagato € 1,50,per la disdetta a SKy, ora mi chiedono € 26,50, io sulla carta prepagata non li ho e quindi non hanno potuto prenderli, Ho mandato una mail per sconoscerne il motivo ma naturalmente non mi hanno risposto. TRUFFA?

Antwort von Comedisdire
mi sono travata addebitata sulla mia carta due addebiti da 26.50 cadan una a distanza di 15 giorni ( uno il 4/09 e la ltro il 15/09 ) a fornte di cosa non si sa , ricostruendo l antefatto sono risalita ad una mia richiesta di disdetta dell abbonamento di ALTRO CONSUMO ,per ero convita di essere sul sito di altro consumo e invece no ero sul sito di questa Società alla quale ho anche versato 1.95 per SERVIZIO ( colpa mia che ci sono cascata con tutti e due i piedi ma non è giustificata la sotttrazione INDENBITA di denaro - FORTUNATAMENTE la mai è una carta ricaricabile e quindi me ne guardo bene da lasciare anche solo un euro depositato - Ho provveduto stamattina ad inoltrata una email al loro SUPPORTO e ora aspettiamo gli evento . Se entro 5 gg non rispondono partirà un denuncia alla Polizia Postale e vediamo - io ho tanto di quel tempo da perdere che non darò pace a questa Società

Da un euro.95 mi sono vista togliere 26.50 senza nessuna sottoscrizione

Antwort von Comedisdire
È appena successo anche a me!! Ma se provo ad entrare nel loro sito e nell'area riservata mi chiedono email e una password che io non ho mai impostato!!
Help come faccio a disdire questo abbonamento??

Antwort von Comedisdire
Nel disdire un abbonamento a Medici Senza Frontiere, mi sono ritrovata a dover pagare prima 1,95 euro, e dopo un mese 26,50 euro per un abbonamento che non ho mai sottoscritto. Truffatori, e mi stupisco di Medici Senza Frontiere che permette la connessione a queste truffe.

Antwort von Comedisdire
Truffatori schifosi, non solo non mi avete risolto il problema ma mi sono trovato il vostro abbonamento che non serve a nulla

È una truffa.
Ti chiede di mettere i datti della carta di credito tentando di prelevare 1.95 euro.
Fortuna che la banca blocca la transazione.

Antwort von Comedisdire
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.